ID работы: 7325089

И всё же, противоположности притягиваются

Слэш
NC-21
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 20 Отзывы 37 В сборник Скачать

11

Настройки текста
-Гуки, подойди ко мне, не бойся, не укушу...наверное,-и от его "наверное" мурашки с горох по всему телу. Я поддаюсь по инерции, делая первый шаг к "пропасти". Страха нет, лишь предвкушение... Когда я отказываюсь на расстоянии меньше метра от него, мне ударяет в нос едкий запах вишни, полностью сжигая меня изнутри, заставляя стать истуканом на месте, даже лёгкое потряхивание пальцев рук вмиг прекратилось. Он поманил меня пальцем, заставляя наклониться чуть вперёд, оставляя между нами мизерное расстояние. Его тело прикрывали сгустки пены, мирно лежащей на воде. Гель вперемешку с его природным запахом, приятно щекотал кончик носа и бударажил меня изнутри. Время застыло, эти секунды хотелось запечатлить на всю оставшуюся жизнь. Но тишину прервал томный голос человека напротив. -Гуки, потри мне спинку, будь хорошим мальчиком,-он сделал паузу длиною в вечность, а после добавил,-а то я не достаю... Неожиданно для меня, Техён закусил губу посмотрев на меня из-под чёлки, словно умоляя...мне ничего не оставалось, как пойти на уступки и слегка кивнуть головой в знак согласия. Вязкая слюна засела во рту, мысли перемешались, не оставляя после себя и малейшего отголоска здравого смысла. Я потянулся за мочалкой, но мою руку перехватили. Игривый взгляд забрал все оставшиеся ресурсы воздуха, заставляя задыхаться в предвкушении следующих действий со стороны Техёна. Ухмылка озарила его лицо, а я наконец смог сглотнуть столь мешающий ком в горле, но тяжесть атмосферы, даже не думала спадать. -Ч...что ты делаешь?-слегка заикаясь, словно в тумане пролепетал я. А ведь правда. Что он делает? Со стороны всё выглядит довольно очевидно, но на деле, даже сам Бог знать не знает что творится в голове у этого человека. Он словно падший ангел. Такой прекрасный, но в тоже время опасно манящий... -Ничего особенного, просто беру своё,-спустя небольшую паузу, Ким всё же удостаивает меня своим ответом. И немедля ни секунды, притягивает меня к себе, вовлекает в, поначалу нежный поцелуй, вскоре он перерастает в более требовательный и грубый, вызывая лёгкое постанывание с моей стороны. Хоть я и не хочу это признавать, но мне это нравится. Да, Чон Чонгуку, нравится целоваться с Ким твою мать Техёном! Это странно звучит и по крайне мере в этой вселенной не может быть правдой, но факт остаётся фактом. Жизненные ресурсы воздуха вновь показывали отметку на минусе. Я оказал лёгкое сопротивление, положив руки на мыльную и мокрую грудь, слегка надавливая в надежде отстраниться. Но мой намёк, без капли стыда, был проигнорирован. Техён продолжал жадно целовать мои губы словно пытаясь испить меня до дна. Но всему хорошему есть конец и поцелуй с Ким Техёном, этому не исключения... Он отстранился слегка прикусывая и оттягивая нижнюю губу. -Чонгук~а, ты выглядишь как дешёвая шлюха,- протягивая каждое слово, словно пробуя на вкус, проговорил он. И снова его слова режут, и без того изнемажённую  душу. Его взгляд пробирает до дрожи, заглядывая в самую суть меня. Разум затуманен, нервная система уже давно пошла собаке под хвост, делая из меня настоящего овоща, который не может даже возразить на что либо. А мне обидно...очень обидно... Глубокий вздох начал потихоньку приводить меня в чувчтва, реальность начала давать о себе знать, которая в свою очередь, не особо-то меня устраивала. И тут у меня что-то щёлкнуло и я сказал то что даже сам от себя не ожидал: -А ты похож на неудачника, который не может иметь эту шлюху,- характерно выдохнув, так и не дождавшись ответа, я развернулся на пятках, чуть не подскальзнувшись на мокром полу, я направился к двери которая вела к временному "убежищу" от этого морального садиста. Закрыв за собой дверь, я рвано выдохнул и сполз вдоль стены, закинув голову назад. Мысли в кашу, а я в жопу...в жирную и большую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.