ID работы: 7325089

И всё же, противоположности притягиваются

Слэш
NC-21
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 20 Отзывы 37 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Мысли в кашу, а я в жопу...в жирную и большую. Слёзы медленно стекали по слегка опухшим щекам обжигая подрагивающие губы. Солёная капля проникла в рот, заставляя почувствовать всю горечь, образовывая ледяной вакуум вокруг бешенно стучащего сердца. Нежное прикосновение вывело меня из транса, я поднял взгляд, но увидел лишь размытую картинку. Силуэт, окуратно, словно боясь спугнуть, приобнял меня за плечи и оставил лёгкий поцелуй возле веска. Моё тело невольно вздрогнуло от такого действия со стороны "незнакомца". Слегка отодвинув тело, которое ещё сильней придавило меня к двери. Моему взору открылось лицо моего утешителя...отец... - Что случилось? - мягко произнёс он, начиная поглаживать макушку моей головы, вызывая лёгкие мурашки вдоль спины. Мои губы приоткрылись в попытке что-то сказать, но из-за кома в горле, получалось какое-то сдавленное мычание. Всхлипы всё не прекращались, отбросив всё смущение на задний план, я прижался к нему всем тело, уткнувшись носом куда-то в район ключиц и жадно вдыхал столь полюбившийся аромат спелой вишни. Даже характерное журчание воды, за дверью, вовсе не портило, столь сентиментальный момент. Отец слегка поглаживал меня по спине в попытках успокоить. Но меня успокаивал вовсе не этот милый жест с его стороны, а сама атмосфера, которая витала в этих нескольких квадратных метрах дома. Постепенно я начал успокаиваться и вот уже через минут десять мы просто сидели в обнимку на холодном паркете. Неожиданно, невесомый звук позади меня, прекратился и я слегка дёрнулся, былое спокойствие вновь сменилось паникой, сердце как волчёнок начало отбивать новый ритм, я подорвался и под непонимающий взгляд отца, быстрым шагом направился к себе в комнату. С разбегу я прыгнул на кровать и уткнулся лицом в подушку. Чувства...кто их вообще придумал...? Слёзы полились с новой силой оставляя после себя влажные пятна на подушке. Спина предательски содрагалась при каждом новом всхлипе. Осознания истины пришло так спонтанно, что создало хаос в моём сознании и душе. Я его люблю...и он мой истинный. Но кого именно я имею ввиду...? - Сын, что случилось? - привычно низким голосом прошептал отец, было видно что он уставший. Его тембр отдавал хриплатой, заставляя пройтись мурашкам по всему телу. Я задержал дыхание, но затхлый воздух всё равно проникал глубоко в легкие. Его медленные шаги, звучали словно зов смерти, я  сильнее вжался в подушку. В какой-то момент он остановился, послышался щелчок, и мою комнату ворвался свежие отдающий холодом воздух. Удушья сковывало моё тело, не давая возможности двигаться, шаги вновь послышались и дверь захлопнулась, снова оставляя меня наедине с собой. Прохладный ветерок из окна успокаивала мои нервы, но дрожь в теле всё не прекращалась. Пересилив себя, я с трудом поднялся с нагретой моим телом кровати и направился в сторону рабочего стола. Первое что я приметил, был сточенный карандаш, небрежно взяв его в руки, я начал усердно искать свой скетчбук. Но мои поиски не увенчались успехом. Я вновь сел за рабочий стол и стал смотреть в одну точку. Мою голову заполняли мысли разной тематики, совсем не связанные с моими проблемами. По примеру:"Какая будет завтра погода","Что приготовить на завтрак?","А у меня будет собока?". И так далее. Но в тоже время я осознавал, что моя жизнь может закончиться здесь и сейчас и мое будущее проблемы меня должны волновать в последнюю очередь. Какая разница что будет завтра? Главное что есть сейчас. Эти раздумья заставили меня прийти к выводу, что может быть я сейчас делаю неправильно выбор, и он приведет к последствиям, но я его делаю в эту минуту и в этот миг моей жизни, а о моих будущих проблемах будет заботиться будущий я. Слегка улыбнувшись напоследок, я подорвалась с мягкого сиденья и побежал прочь из комнаты, прямо в логово "сатаны". Ворвавшись в комнату Ким Техёна без стука и приглашение, я с некой писклявый в голосе и в тоже время хрипотой, быстро протараторил срываясь на крик. - Мы истинные!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.