ID работы: 732541

Жизнь после

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло еще 2 месяца Утром, супруги встали рано, так как нужно было идти к врачу. Сегодня они узнают кто будет: мальчик или девочка. Лиза быстро собиралась, не как всегда, и Андрея это очень удивило. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Лизка, ты быстро собираешься, на тебя это не похоже, обычно ты часами крутишься возле зеркала, даже чтобы в магазин сходить! - Ха-ха-ха, Андрюш, очень смешно. Ну что идем? - Конечно! По дороге в больницу, они разговаривали о малыше. Андрей хотел девочку, а Лиза - мальчика. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Здравствуйте доктор. К вам можно? - Добрый день, Лиза. Конечно, проходите! - Мы с Андреем пришли вместе. - Так это еще лучше! Здравствуйте, Андрей. - Добрый день! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Ну, доктор, что вы нам скажите? - Ну а что говорить? Сами посмотрите! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Врач начал показывать будущим родителям, как формируется ребенок, что сердцебиение и легкие в норме. И это - девочка... Супруги попрощались с доктором и счастливые уехали домой. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не смотря на снег и мороз, в тот день была очень хорошая погода и Андрей с Лизой решили пойти в парк. Они шли молча, держась за руки. Молчание прервала Лиза. - Андрюш, как ты хочешь назвать дочурку? - Ну я даже не знаю. У тебя есть предложения? - Мне нравится: Агата, Женя, Анна, Надежда, Татьяна, Дарина, Лилия, Анфиса. Но Анфиса самое лучшее. - Ты знаешь, Анфиса очень хорошее имя. Означает цветочная, красочная. Решено? - Да. Ласково и сокращенно - Фиса. - Ты супер. Люблю тебя. - И я тебя. В парке было много людей, и среди них Андрей увидел знакомую женщину с коляской. Она тоже его увидела. Это была Нелли. Ей было больно смотреть на то, как Андрею хорошо со своей женой, и она решила сделать все, чтобы избавиться от нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.