ID работы: 732541

Жизнь после

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующей неделе Андрею нужно было улететь в командировку в Дубаи. Он не хотел оставлять дома жену одну, но Лиза уверила, что все будет хорошо, и за одну неделю с ней ничего плохого случиться не может. Как же она ошибалась!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Лиза решила съездить к своей лучшей подруге Свете, которая жила за городом. Она быстро собралась и поехала. У нее было ощущение, что за ней следит машина темно-синего цвета, Но Лиза это сразу выкинула из головы, потому что машина повернула на повороте. Вот она почти доехала до пункта назначения, но тут её машина начала катиться в кювет... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Лиза очнулась в палате. Рядом с ней сидел Андрей. - Андрей! - Лиза! Лизочка, как же ты меня напугала! - Андрюш, а что случилось? И почему я здесь? - Вчера, ты ехала к Свете, но случилась авария. Ты не справилась с управлением и ... - Что с ребенком? Я потеряла его, да? - Нет, с ним все хорошо, не переживай! Врач сказал, что если бы ты не пристегнула ремень, то все было бы не так!!! - Слава Богу! Но, Андрей, с моей машиной и управлением все было нормально! Это все та машина! - Какая машина? Рассказывай. - Ну когда я выехала из двора, то за мной ехала машина темно-синего цвета. Я думала что за мной следят, но она свернула. Но потом она резко появилась и ... я дальше ничего не помню! - Я сейчас приду. Мне нужно сделать один звонок. - Хорошо! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Алло, Николай Сергеевич? Это Каморин. - ..... - Да, с женой все нормально, она уже пришла в себя и рассказала очень интересную историю... - ..... - Да, хорошо. Значит через час в Екатерининском парке. - ..... - До встречи. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - С кем говорил? - Со следователем. Рассказал ему про ту машину. - Не нужно было. Со мной и ребенком все нормально. Это ничего не даст. - Лиза! Кто-то собирался тебя убить! Точнее вас. Они знали про ребенка. - Это ужасно. Лиза заплакала. - Все, Лизочка, перестань. Андрей обнял жену. - Я тебе обещаю, я найду тех людей и они сядут на всю жизнь за решетку. - Андрюш, ты у меня самый лучший. Когда я уже домой поеду с этой больницы? - Пойду спрошу у врача. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Ну, что сказал врач? - Сказал, что сегодня вечером выпишет тебя. - Отлично. Не хочу здесь долго валяться! - Вот всегда ты так. Мне сейчас надо на встречу со следователем, а потом я приеду и заберу тебя. - Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.