ID работы: 732541

Жизнь после

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Лиза проснулась от теплых лучей солнца светящих ей в глаза. Андрея нигде не было и Лиза начала волноваться. Ей стало страшно. Она плакала. Ей даже на миг показалось, что Андрей специально отвез её на остров, чтобы покинуть здесь одну. Но он так не мог поступить, она носит его ребенка, его кровиночку. - Лиза!!! Лиза, ты где? - Андрей! Андрей, я здесь. Она начала быстро вытирать слезы, но Андрей уже заметил что она плакала. - Ты почему плачешь? Что случилось? - Потому что я дура! Лиза крепко обняла мужа. Хотела прижаться к нему и никогда не отпускать. - Ты где был? - Ходил посмотреть на хижину. Она, кстати, в полном порядке! - А меня почему не разбудил? Я уже выдумала чёрт знает что. - Ну ты так красиво спала, что я не хотел тебя будить. - Не хотел он. А я чуть с ума не сошла. - Ладно, больше так не буду. Пойдем в хижину. - Пойдем. Хижина была в хорошем состоянии, хотя перед тем как уйти, они сожгли её. - Андрей, а ведь мы сожгли её, перед тем как уйти. Она полностью сгорела. - Пойдем отсюда, милая, что-то здесь не так. - Андрей, я боюсь. - Дай мне руку, и ничего не бойся. Вдруг, они услышали звук отдаляющегося катера. Это был их катер, именно тот, на котором Лиза и Андрей приплыли сюда. Они не могли поверить в то, что вновь остались здесь, на этом острове. Лизе стало плохо и она потеряла сознание. - Лиза! Лизочка! Очнись!!! - Больно. - Где? Где болит? - Здесь. Она показала на низ живота. - Нет, только не это. Потерпи, солнышко, все будет хорошо. За нами скоро приедут, я уверен. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Лизе стало лучше. Она встала и подошла к Андрею. - Ты почему встала? Тебе нужно лежать! - Андрюш, со мной все нормально, честно. Уже ничего не болит! - Иди ко мне. Муж обнял жену крепко-крепко и они пошли гулять вдоль пляжа. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Наступил вечер. Лиза с Андреем сидели на теплом белом песку. Вдруг, им послышались голоса, которые доносились с глубины острова. - Сиди здесь, а я пойду посмотрю что там. Главное - не бойся. Но Лиза оставаться одна не собиралась и пошла за Андреем. - Я тебе говорил где оставаться? Почему не послушалась? - Ага, сейчас. Я не пропущу ничего интересного и тем более не отпущу тебя одного. - Лиз, послушай! Это может быть опасно, а не интересно. Дай руку и тихо пошли. Они посмотрели все вокруг хижины, но там никого не было кроме огромного белого попугая. - Андрюш, это же тот самый попугай, что тогда прилетал к нам, помнишь? - Ну как же его можно забыть? И тебя тогда тоже. - А что я? - А то, как ты визжала когда увидела его! - А-а-а, ну да.. Я просто испугалась. Они начали смеяться радостно и беззаботно, как дети, будто этого всего кошмара вокруг не было. И тут послышался звук вертолета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.