ID работы: 732541

Жизнь после

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло еще два месяца Полиция быстро нашла тех людей, которые чуть не убили Лизу. Они признались в совершившимся. Но оказалось что заказчиком была Нелли. Её арестовывать не стали, так как у нее маленький ребенок, но приказали покинуть город, и никогда в нем не появляться. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вечер. Андрей пришел с работы. Они в обнимку сидели на диване и пили фруктовый чай и разговаривали. - Андрюш, ты знаешь... Я бы хотела еще побывать на острове. за тот месяц он стал для меня родным, там произошло много хорошего для нас. - Да, но думаю в ближайшее время мы туда не сможем поехать! - Почему это? У тебя проблемы на работе? - У меня на работе все хорошо, я бы даже сказал отлично. Но есть одно но... - Какое? - Ты беременна. Вдруг что-то случиться? - Но я же буду вместе с тобой. Ну давай поедем. Потом ведь и вправду не будет время. - Ладно, уговорила. Завтра займусь этим. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И вот, они уже летят в самолете. Лиза читает роман, а Андрей книгу для будущих родителей. Время. которое потратилось на прибытие на остров прошло незаметно. И вот, они там, откуда всего четыре месяца назад, они хотели выбраться живыми, покинуть этот остров и уехать в город, домой. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Лиза с Андреем ходили по до боли знакомым местам, вспоминали каждую минуту проведенную вдвоем: как Лиза просила Коклюша побыть больным еще хоть чуть-чуть, чтобы муж ревновал ее, как ссорилась с Марией из-за козы, как они, словно дети, пытались вызвать дух Конфуция, как впервые смогли нормально поговорить, как гуляли возле водопада и как Лиза оказалась у бандитов. Пришел вечер, а супруги так и остались там, не хотели ехать обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.