ID работы: 7325491

Why? Please answer me!

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает!

Настройки текста
Лето уже подходит к концу, как и отпуск молодого мужчины, который нежится в своей кровати, оттягивая момент пробуждения. И все же надо вставать, и мозг мужчины «включается», заставляя открыть глаза и прищуриться из-за лучей августовского солнца. Что ж, неплохое начало, он встаёт, но только опускает ноги на пол, как съёживается, прохладно. Завтрак подгорает, что очень злит человека, который стоял какое-то время и мучился с готовкой. -Бесит! -шипит он, выбросив «завтрак» в мусорное ведро и отправив сковородку в раковину. Он одевается и решает, что надо бы позавтракать хотя бы в кафешке на первом этаже дома. -Не выспался? -сразу встречают его, как только он перешагивает порог. -Ага...как жизнь Юнги, клиенты есть? -Нууу...-тянет парень с коричневыми волосами -Если бы не ты, то я бы разорился! -Скажи спасибо моим кривым рукам и недосыпу, иначе ты бы прогорел! -Я могу их поцеловать, если хочешь! - улыбается парень. -Ох неее, мне потом выслушивать истерики Чимина не хочется! Юнги хмурится, чешет затылок. -Я думал вы расстались...после той ссоры...ну вы выглядели такими... -Я тоже так думал, но Чимин напился и приполз обратно, как обычно!-вздыхает Джин. Да, СокДжин или как его друзья называют Джин, начинающий журналист, довольно уже известный, но не настолько, чтобы его знали в других странах, но он работает над этим. Этот Юнги, близкий друг, собутыльник и сосед, поддержка и «жилетка» мужчины, хотя на счёт жилетки бы Джин возразил. Чимин, про которого шла речь, парень Джина. На самом деле он не хотел начинать отношения с ним, но Чимин слишком доставучий, их познакомил Юнги, которому теперь Джин типа «обязан». Его парень очень импульсивный, ранимый и Господи, какой же он ревнивый. «Почему он на тебя посмотрел?», «Что ей надо?», «Ты его знаешь?» и такие вопросы Джин слышал каждый Божий день, словно заевшая кассета, бесящая до чертиков, которую хотелось достать из магнитофона и выкинуть к херам подальше, но Юнги потом начнёт свою шарманку «какой хён мудак и долбо.б!», окей, Джин терпел, и взрывался на мелкие кусочки, ну потому что он живой во-первых, и нервная система уже расшаталась, как дверь в их подъезд, это во-вторых, хотя дверь починят, а нервы нет, и можно отпевать храбрых «бедолаг». Иногда он представлял себе другую жизнь, и так было горько осознавать, что это всего лишь его мечты, иллюзия. Он до ребят был большим социопатом, торчал в библиотеках, дома перед компьютером, строчил в бесконечно исписанных тетрадках, редактировал статьи и когда открылось кафе, мужчина настолько уставший, решил, что готовить ему лень и спустился. Юнги сразу его оценил, сел за столик, удивил очень к слову, но разговор завязался сам по себе, и Джи понял, что Юнги этот, такой же социопат, как и он сам, только по словам парня, были у него четверо придурков, которые банным листом приклеились к его заднице и отлипать не собираются. И вот в одну из тусовок, которых сосед устраивал постоянно, ему удалось вытащить Джина из его берлоги. Все были рады, но мужчина скидывал все на алкоголь, его сразу начал раздражать светловолосый, слишком милый парнишка, который в наглую пялился и вроде был тоже пьян. Джин вышел на балкон покурить, так это «существо с щечками» увязался за ним. Джин стрелял в него недовольным взглядом, мол чё вылупился петух? Ну или цыплёнок, тогда он не решил, но петушок оказался настоящей гремучей змеей. Он словно преследовал мужчину, и «ой, хён, как хорошо, что ты вернулся, Юнги-хён ещё не пришёл, а я тут под дверью сижу!» Их первый раз случается, когда журналист отмечает за новую должность, выше, чем предыдущая. Пьяный организм вообще не въезжает, как сжимает Чимина в объятиях, ну и просто случается то, что случается. Чимин после этого гордо объявляет, что Джин официально его парень, а журналист выпадает из реальности, когда его спрашивают так ли это, он под строгий взгляд Чимина, кивает. Обещает больше не пить, только вот выпивают его самого, все силы вытягивают, потому что Чимин слишком громкий, требует романтики, и ты меня поимел, а теперь в кусты? Джин не такой, он джентельмен, и делает все, что хочет его «змейка». -Ты извини, я ж не знал, что он так присосется к тебе! - виновато пробормотал Юнги. -Да забей! -отмахивается мужчина и сияет улыбкой, когда ему наконец приносят завтрак. Телефон тренькает и журналист закатывает глаза. -Он? -Кто же ещё!- бурчит старший, сдерживая себя от порыва разбить телефон о стену.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.