ID работы: 7325491

Why? Please answer me!

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Странный...

Настройки текста
Когда Джин поднимается обратно, около двери в его квартиру стоит светловолосое бедствие, смотрит укоризненно, скрестив руки на груди. -Где ты был? Джин закатывает глаза, достаёт ключ и отворяет дверь, Чимин сверкая глазками, топает за ним. -Ты можешь ответить на вопрос? -Господи...я был у Юнги, понятно? Зав-тра-кал! - недовольно произносит парень. Как же эти сцены ревности его задолбали, честное слово. Словно Джин направо и налево изменял, бегая за каждой юбкой, хотя бедолага только и делал, что смотрел материалы по работе, заглядывал к Юнги и торчал с ноутбуком всё свободное время у себя в комнате. -А самому приготовить лень? -Ты можешь...хотя бы сейчас не ревновать меня, а? Юнги наш друг, который кстати и познакомил нас, почему я вечно выслушиваю твои истерики?! - он запустил руки в свои волосы, но было желание просто вырвать клочки и начать орать во всю глотку, потому что каждодневные повторяющиеся ссоры и скандалы отнимали слишком много сил. -Потому что я люблю тебя! - повысил голос Чимин - Это тебе не ясно? -Но это не значит, что нужно следить за каждым моим шагом и каждый день устраивать скандалы Чимин! Я давал повод? Хоть раз, за всё это время, я с кем-то помимо тебя и наших друзей общался? -А знаешь, что? Окей! Только потом не смей приползать ко мне на коленях! -Чимин развернулся и громко хлопнув дверью, покинул квартиру. Джин устало опустился на кресло. Отлично, теперь ему точно придётся выслушивать лекции Юнги, это не круто. Не прошло и пары минут, как телефон пару раз пропиликал и журналист раздражённо пнув ножку журнального столика, встал и пошёл в свою комнату. Всё, сегодня он никому отвечать не станет! Ни Юнги, ни Хоби, даже милому Тэтэ, всех на хер! Он свободен и это означает лишь одно, что он сможет снова погрузиться в работу с головой. Он просидел перед ноутбуком до самого вечера, лишь отлучаясь, чтобы сходить в туалет и приготовить себе кофе. Глаза горели от работы, а голова уже не варила толком, он то и дело пропускал какие-то ошибки и не выдержав, убрал компьютер, протирая виски. -Надо погулять! - пробормотал он. Проверив всё, он оделся и начал спускаться вниз, прошёл мимо кафешки соседа и побрёл тупо по улице. Люди спешили куда-то, напоминая собой муравьиный рой. Джин соскучился по работе, соскучился по различным проектам, даже по надоедливым коллегам. То что Чимин так вот бросил его, не причинило ни капли боли, брюнет сейчас предоставлен самому себе и свободного времени станет больше, потому что он теперь категорически отказывается посещать пьянки парней, так как Чимин там точно будет, а нервы ему жалко. Да и страшно, потому что тот снова нажрётся и есть большая вероятность, что он захочет вернуться к Джину. Не-не-не! Спасибо, нервная система пусть и не восстанавливается, но в их числе инвалиды присутствуют. Джин случайно сталкивается с человеком, который явно не твёрдо стоит на ногах. -Хоба...прошу...прощщения…- заторможенно говорит парень. -Всё в порядке! - брюнет вспоминает прошлое, и напоминает себе, что э, ты социопат, и валим отсюда. Но этот "некто", поднимает голову, Джин конечно лица его не видит из-за капюшона, только нос, но вопросительно смотрит на свою руку. -А....ты...красавчик! Дашь номерок? -Ёб твою мать, пацан, ты бы шёл домой! - Джин кривится, пытаясь вытащить руку. -А...я это...пойду...после того, как получу твой номер! - выдаёт алкаш на серъёзных щах. -Тааак...у тебя хоть телефон есть? Парень другой рукой, роется в кармане толстовки и вытаскивает навороченный гаджет, как журналист замечает айфон. Он диктует ему номер, тупо цифры, которые приходят на ум, извиняясь, типа я телефон дома оставил на зарядке и сбегает. -Охереть молодёжь пошла! - шипит он, каждый раз оборачиваясь назад, в страхе, что пьянчуга не отстал. Но, видимо у того и сил то не осталось, потому что на горизонте, этого "капюшона" не виднелось. Он взял кофе и побрёл обратно, включил телефон и снова состроил недовольную мину, потому что бэд-бой в деле. Юнги, вместо того, чтобы начинать свою "проподавательческую деятельность", засыпал старшего дохера пошлыми посланиями. -Идиот! -Джин засунул телефон обратно. Когда он уже начал подходить к дому, то заметил своего соседа-извращенца. -Ну чё, готов отпраздновать свою свободу? - улыбается Юнги. -Звучит не слишком по-дружески, по отношению к Чимину - пробубнил Джин, пройдя мимо соседа. -Да брось, он сам виноват, что бросил такую задницу! -Да хватит уже глазеть на мой зад! Это раздражает! - нервно кинул Джин. -Да ладно тебе! А кто из вас был сверху, кстати? Чимин не делился! -Думаешь я такой ненормальный, чтобы делиться моментами своей интимной жизни? - вздёрнул бровь брюнет. -Нуу...интересно же! -Я ведь не спрашиваю, как у вас с Намджуном! -О, могу поделиться, у него бо… -Нет! - рявкнул старший - Мне этого знать необязательно, мои нервы этого точно не выдержат, после твоего дружка они и так покалечены достаточно! -Давай выпьем! - ухмыльнулся Юнги. -Знаешь Юнги, ты только не обижайся, но рядом с тобой трезвым, я не чувствую себя в безопасности, так уж не стоит говорить о тебе пьяном! -Боииишься? - сощурил глаза друг. -Тебя, нет! Но твой пьяный разум -да! Юнги вдруг стал серьёзным. -Ладно, а теперь давай уже без шуток! Думаешь Чим и правда бросил тебя? -Знаешь, мне как-то фиолетово! Он сам так решил! Разве я давал повод? - взмахнул руками брюнет. -Слушай...ну он этот...собственник короче... -Ох Божечки! - прижав ладони к щекам, Джин спародировал Дэдпула и состроил охеревшую рожу - Ты мне сейчас прям глаза открыл, а я то думал... -Да хорош выпендриваться! Просто Чимин не из тех, кто так быстро отказывается от "своего"! -Я тебе блять не вещь какая-то! - Джин так и хотел треснуть друга по шее - Бросил, и отлично! Пусть валит нахер! Когда они дошли до нужного этажа, Юнги остановился около своей двери. -Джин...и всё же я не думаю, что Чимин был серьёзен... -Юнги, мне всё равно! Я устал, у меня отпуск считай закончился! Вот представь! -он убрал руку с ручки и повернулся к соседу - Я бы вышел на работу, а там херова туча народу работает, так он ко мне на работу бы начал ходить? Устроился бы туда? Или поджидал около офиса? -Да, это было бы странно...-соглашается друг. -Мне кажется, у него на отношениях пунктик, чтобы его любимый ни с кем не контактировал, а я извини меня, журналист! И общаться с другими-моя работа! Так что, это даже к лучшему! -Спокойной ночи Джин - сдался Юнги. -Спокойной Юн. Джин проходит в свою квартиру, снимает верхнюю одежду, параллельно скидывая обувь и идёт на кухню. Телефон издаёт звук о полученном сообщении, но Джину страшно открывать диалог, а вдруг Чимин? Вдруг он раскаивается и просит прощения, чего не особо хотелось бы. Но любопытство, та ещё сучка. Разблокировав гаджет, он округляет глаза. Погодите-ка, этого просто не может быть, Джин же просто продиктовал цифры, которые пришли в голову, так какого хера? "Эй красвчк...эт я...Чонгук...ты...номер дал!" -Чё за? - чешет затылок Джин, проматывая разговор с парнем, нет, он точно продиктовал не свой номер. Телефон ещё раз пиликает, и Джин громко шлёпнув себя по лбу, опускается на стул, потому что это алкаш прислал своё фото, где он топлес, но лица только вот не видно. -Мда Джин, избавился от одной проблемы, так получил проблему куда больше! -он резко встаёт, и заперев дверь, идёт к Юнги. Сосед открывает дверь и без слов пропускает друга внутрь. Ну, они сегодня точно напьются.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.