ID работы: 7325491

Why? Please answer me!

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Красиво прыгать на граблях, умеет только Ким СокДжин!

Настройки текста
Что тут поделать, разум всегда выдаёт ошибочные идеи, а потом ты реально сожалеешь, что ляпнул лишнего. Тэмин сидел, когда Джин вернулся, подозрительно тихо, что побеспокоило брюнета, но как воспитанный взрослый мужчина, он не начал терзать коллегу расспросами. Весь остаток рабочего дня он чувствовал затылком, что за ним следят, особенно Тэмин. "В казачки заделался!" - додумался мужчина, и стрелял иногда недовольным взглядом, заставляя юношу отвести взгляд. Когда же до конца рабочего дня оставался всего лишь час, то Джин реально начал думать, что работать у Юнги была неплохой идеей, но назад уже ничего не вернуть и брюнет начал потихоньку собираться. Тэмин же ещё сидел за своим рабочим местом, с интересом следя за ним. -До завтра! - попрощался он с коллегой. Тэмин улыбнулся и помахал рукой. Джин подошёл к лифтам и нажав на кнопку начал ждать. Его от Чимина отделяли какие-то двенадцать этажей, становилось как-то душно, Джин схватившись за галстук ослабил немного. -Давит? - прозвучал голос около уха, заставив бедолагу отпрыгнуть и врезаться плечом о стену. Джин выпучив глаза посмотрел на Чонгука, который с расстёгнутой на несколько пуговиц рубашкой, стоял перед ним и улыбался. -Немного!- прохрипел мужчина выпрямившись, снова повернувшись к дверям лифта, которые открылись. Брюнет начал молиться, чтобы Чонгук не поехал с ним, но у него же всё через пятую точку и его босс вошёл лифт вместе с ним. Джин нажав на первый этаж, отошёл от парня настолько, насколько позволяла кабинка. Чонгука это позабавило, негромко фыркнув, он спиной облокотился на стенку и посмотрел на Джина. -Что? - недовольно буркнул брюнет. -Рабочий день закончился! - улыбался босс. -И? -Ну...моё предложение ещё в силе! -Господин Чон…-начал Джин. -Чонгук...твой рабочий день закончился и не обязательно обращаться ко мне так официально Джин-хён! От "хён" Джина чуть не вывернуло, да что он себе позволяет? -Извините...то есть извини, мой парень ждёт меня внизу! - проинформировал он, явно пытаясь успокоить пыл этого негодяя, но Чонгук был не так прост и видимо сдаваться не любил. -Оо, познакомишь нас? -Это ещё зачем?- испугался брюнет. -Ну как зачем? Я бы хотел дружить с тобой... -Причём тут мой парень? - но ему не ответили, двери лифта с звоном открылись и Чонгук вышел первый. Джин бы рад обратно поехать на верх, но Чимин ждёт, а этот мелкий только может всё испортить. Когда мужчина попрощавшись с охраной покидает здание, он видит Чимина. Парень стоял неподалёку и завидев его, сияя улыбкой направился быстрым шагом на встречу, Джин же почувствовал, что Чонгук следит за ним и специально, насколько только мог растянул пухлые губы в улыбке и подорвался с места. Чимин явно не ожидал такого поворота, а именно, что Джин подхватит его на руки и начнёт кружить, заставив звонко засмеяться. -Неужели за один день ты так по мне соскучился? - спросил Чимин, когда я его поставили на ноги. Но Джин не ответил, он лишь впился губами в чужие, крепко прижимая к себе, чувствуя, как Чимин ему отвечает и обнимает за шею. -Кхм-кхм! - послышалось за спиной мужчины, что им пришлось оторваться друг от друга. Чимин с интересом вытянул шею и увидев розоволосого парня прищурился, в его лице мелькнуло сначала непонимание, после удивление, и уже радость. -Чон Чонгук? - не веря своим глазам спросил Чимин, у Джина у самого челюсть отпала, когда Чонгук тоже сначала не веря смотрел на Чимина. -Чим-хён? "Ну заебись!" - досадно подумал брюнет, убирая руки с парня, который тут же подорвался к боссу Джина, крепко обнимая и громко смеясь. -Офигеть, это ты! - кричал Чимин, отстраняя Чонгука за плечи и любуясь парнем. -Это...я тоже удивлён? Ты куда пропал? Уехал в Сеул и забыл про мелкого надоедливого друга? - с весельем спросил Чонгук. Джин же тихо стоял на месте, краем глаза заметив выходившего из здания их работы Тэмина, который тихо прошёл мимо весело болтающих парней и схватив брюнета за рукав, быстрее оттащил в сторону. -Это ещё что за драма? -прошептал коллега, косясь на двоих. -Я откуда знаю! - тихо прошептал он -Они как увидели друг друга, на шею кинулись, ржать начали, дурдом какой-то! -Тебе точно не везёт! - поржал тихо Тэмин -Твой парень, друг того, кто шлёт тебе полуголые фотки! -Цыц! Короч, ты со мной? Тэмин посмотрел на него, как на больного. -Ты не боишься за мои волосы? -Не понял? -нахмурился Джин. -Ну твоя ревнивая стерва потом обкорнает меня просто! -Та нее, он сейчас занят, не до меня ему! Смотри, как светится! -Не боишься, что либо Чимин хапнет Чонгука, ну или Чонгук уведёт его у тебя? - улыбнулся Тэмин. -Тогда я буду просто счастлив! - ухмыльнулся Джин, в надежде, что так именно и будет. Когда они с другом сидели в баре, Тэмин сокрушался, что насколько Джин идиот и безмозглый, такой экземпляр упустить, богатый экземпляр, с телом греческого бога. Джин не встревал, слушал пьяные бредни Тэмина и лишь изредка кивал головой, спорить не было желания и сил, после всего увиденного, он очень надеялся, что и Чимин и Чонгук оставят его в покое и жизнь снова приобретёт прекрасные социапатические краски и всё вернётся на круги своя. Только вот всё разрушает противный пищащий звук полученного сообщения и вдогонку ещё одного. Тэмин на этот звук, начинает ржать как заведённый и тыкать пальцем в плечо друга. Брюнет же, горько выдохнув, достаёт из внутреннего кармана пиджака гаджет и пьяной рукой проводит по экрану, снимая блокировку. Парень рядом, с расфокусированным взглядом всматривается на кран и ржёт ещё громче, заставляя Джина принять меры и заткнуть его долькой лимона, Тэмин кривится и кашляет, но затихает. Чимин: Милый прости, это так удивительно! Я встретил своего старого друга, который оказывается твой босс! Мелкий алкаш: Вот так поворот Джини-хён!) Оказывается твой парень-то тебя бросил, а ты сказал, что вы ещё вместе!) -Сука мелкая! - шипит Джин, набирая Чимину ответ. Джин: Скажи мне пожалуйста, мы вместе? От Чимина прилетает ответ сразу. Чимин: Мы немного поторопились, дай мне время! Джин начинает судорожно смеяться, Тэмин смотрит удивлённо, но брюнет просто протягивает телефон и закрыв лицо руками, опускает лицо на барную стойку. -Охерееееееееееть! Вот же сучка продажная! Увидел богатого и всё? Ты не нужен? -Да какая на хуй разница? Разве не этого ты хотел? Вот! -брюнет поднимает голову, обеими руками указывая на телефон - Всё пошло так, как ты и прогнозировал! -И тебе...не больно? -Мне? - удивляется Джин, а правда, не больно ли ему? -Нет! Только вот правда это или нет он пока не знает. Он забирает телефон и пишет Чонгуку. Джин: Господин Чон, раз мой БЫВШИЙ с Вами, то могу я взять отгул на завтра? Только ответа не приходит, и Джин гадко ухмыльнувшись тихо шепчет. -Молчание-знак согласия, господин Чон! - и выключает телефон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.