ID работы: 7325491

Why? Please answer me!

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Этот носатый...мой Босс???

Настройки текста
Что за ху.ня? Охереееееевающее заявление, которое заставило журналиста просто начать биться о стену, черепушка трещит, думает, ну вот хули снова я получаю? -Неееееет! - хнычет брюнет, с диким желанием лечь на пол и дрыгать ногами, как долбанутая девчонка, ну что тут поделать. -Дааааа! - ржёт Тэмин, издевается скотина неблагодарная, забыл, что Джин несмотря на свой возраст, таскал этому зелёненькому червяку кофе, утешал когда у него не получалось со статьями, когда многие отказывали в интервью, а тут этот клоун цирк устраивает, потешается сволочь. -Я увольняюсь! -Джин снова скидывает голову, сияя красным лбом и встаёт -Вот сейчас пойду и настрочу заявление! -Да куда ты пойдёшь? Сядь! -Тэмин заставляет приземлиться обратно в кресло -Ну вот сам посуди, ты такой успешный, перспективный, и вообще супер охеренный журналист, с внешностью модели, да все сами названивают, чтобы именно ты пришёл и брал у них интервью! Вот ладно, ты уволишься, а дальше куда? К Юнги в кафешку? Работать за гроши, тянуть лыбу придурковатым клиентам, которым ты не угодил? -То есть, ты мне предлагаешь, продолжить работать здесь, зная, что этот извращенец, да к тому же и алкаш мой новый босс? Он блять младше меня! Я не хочу терпеть его "нападения"! -Вообще-то, он пишет тебе на телефон! - вздохнул коллега, немного удивлённый тупизмом друга, ведь Джин так сможет ситуацию в свою сторону повернуть, что вся жизнь станет сказкой. -Он шлёт мне полуголые фотографии! Намекает! -Ой, а ты чё девственница чтоль? - ухмыляется Тэмин. -Нет, но моя пятая точка, не хотела бы, что бы её "тревожили"! -Мне кажется дело как раз таки в ней! -Господи! - Джин треснул себя по лицу -И ты туда же! -Ну извиняй! Я чё ли виноват, что у тебя орех такой крепкий, что мы интуитивно в белок превращаемся! -Маразм, прости Господи! "Господин Ким" - передал телефон на столе - "Господин Чон просил Вас зайти!" -Да ёб твою за ногу! -Удачи, орешек! -Ща я тебе зубы подравняю, суслик! -Белка вообще-то! - пробурчал Тэмин, но Джин ужё шел к кабинету босса. "Маленькая дрянь! Алкаш недоделанный!" - сыпали мысли в голове, пока Джин тихо постучался в дверь. -Входите! - услышал он голос. Брюнет открывает дверь, и заходит в кабинет, под всеобщий заинтересованный взгляд. -Вы просили зайти? -Ну что так официально, тут никого нет! - улыбается мелкий, Джин сжимает кулаки, но решает играть дальше. -Какие-то вопросы может ко мне? Я вроде уже сдал материал с интервью, который прошёл в понедельник. -Хорошая попытка! - Чонгук улыбнулся -Ты сегодня свободен? -Прошу прощения, я на работе и мой парень будет не рад узнать, что я задержусь! Лицо босса моментально меняется. -У тебя есть парень? -Именно, а Вы гомофоб? -Джин, если бы я был гомофобом, я бы с тобой не общался! -Логично! -И сколько вы вместе? -Господин Чон, я считаю, что задавать вопросы личного характера своим работникам, выходит за рамки приличия! Тем более Вы мой босс, и мне бы ну ооочень не хотелось, чтобы у меня на работе были проблемы! -Может всё же ответишь? Или может, у тебя и нет никого, просто показуха? - прищурился Чонгук, мило улыбаясь. Джин покраснел, тем самым выдавая себя, но сдаваться был не намерен. -Господин Чон, если это причина, по которой Вы меня вызвали, то я лучше пойду! Прошу прощения, мне ещё нужно поработать! -Конечно Господин Ким, можете идти! -Джин встал с места, поворачиваясь спиной к парню, а Чонгук не теряя времени, оценил "задний" вид журналиста, закусив губу, когда дверь закрылась он улыбнулся ещё шире. -Как хорошо быть боссом, все козыри в рукаве! -Чонгук нажимает кнопку на телефоне, соединяясь с секретарём -Пригласи-ка ко мне Тэмина, будь добра. Джин быстрым шагом доходит до своего рабочего места, хватает телефон и ищет контакт Чимина. -Чё он хотел? -Я собираюсь попросить прощения у Чимина! - проигнорировав опрос Тэмина, отвечает брюнет. -Что?? С ума сошёл? Да ты будешь жалеть об этом потом! -Пофиг, главное этого маньяка терпеть не придётся! -Джин нажимает на вызов и выходит в коридор, а телефон Тэмина голосом секретарши просит его зайти к боссу. -Божеее, ну что за мыльная опера! - стонет парень, и направляется в сторону кабинета босса. "Алло?" -Чи..кхм...привет! - мямлит Джин, кусая губу. "Джин?" -удивляются в трубке. -Да...я... "Что надо?" - Чимин плохой актёр, ведь брюнет уже понял, что его бывший обрадовался в начале. -Я...это...хотел попросить прощения... В трубке зашуршали. "Почему это? Совесть замучила?" -Ко мне...ко мне тут пристают и я... "КТО?!"-голос парня звучит слишком высоко и недовольно. -Эм...ну это неважно! Важно то, что я хочу чтобы ты меня простил... "А этот, который "неважно", он тебе не нравится?" -Нет! "Лжеееееец!"- ухмыляется внутренний голос, в образе Тэмина, Джин машет перед лицом ладонью, чтобы отогнать эту картину. "Совсем?" -Ни капли! - пытаясь говорить твёрже, отвечает журналист. "Правда-правда?"- голос Чимина смягчается, что можно даже почувствовать, как тот улыбается. -Чимин...давай ещё раз попытаемся? Если я причиню боль, то больше тебя не побеспокою! Воцаряется молчание, что только слышны звуки дыхания. "Ты серьёзно?" "Нет конечно!"- снова пищит "Тэмин". -Да конечно! -отвечает Джин, противореча самому себе. "Я так рад!" - кричит Чимин. -Тогда, давай встретимся сегодня? Поужинаем? "Ты зовёшь меня на свидание?" -Д.да...да... "Хорошо! Я подойду к твоему офису! До встречи милый!" -Д.до встречи! Когда Джин кладёт трубку, он думает, что работа в кафе у Юнги была бы неплохой идеей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.