ID работы: 7325543

Повседневная жизнь с эмо-боем

Смешанная
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Думаю, у каждого из вас было такое навязчивое чувство, что вы просто больше не можете жить своей обычной повседневной жизнью. Она вас тяготит, ежедневные дела и обязанности вы делаете будто на автопилоте, они не приносят вам никакого удовлетворения. Только вот меня это чувство не покидает уже довольно давно. Казалось бы, у меня есть друзья, работа, увлечения, любящие родители. Всё, что вообще может пожелать среднестатистический обыкновенный человек. Но чего-то в жизни мне всё равно не хватало. Всё казалось каким-то блёклым и нереалистичным. Будто это всё плохой сон, от которого я скоро проснусь и начнётся моя настоящая насыщенная жизнь! Но вот сон всё никак не хотел заканчиваться, а возраст мой неумолимо приближался к отметке в тридцать лет. Или же это мне только так кажется? Кошмар! Мужику скоро стукнет двадцать пять, а он носит рваные джинсы, покрасил волосы в малиновый цвет и проколол уши. Видимо, решил удариться в юность. Но и это не помогло отвлечься от съедающих меня зыбучих песков взрослой жизни и ответственности. Но как я уже упоминал, моя жизнь многим показалась бы не такой уж плохой, и во многих аспектах мне очень даже повезло. От деда мне достался конверт. Со временем он даже не измялся, ведь всё это время спокойно хранился в нашей семейной библиотеке. Удивительно, но дед знал, что когда-то в моей жизни наступит переломный момент. Возможно, мы были с ним уж слишком похожи или же я попросту был его любимым внуком.       Вот наконец-то я откопал этот самый конверт в одной из старых книжек. Печать немного выцвела, бумага приобрела желтоватый оттенок и теперь пахла волшебным запахом всех старых книг. Я довольно быстро вскрыл конверт и ахнул от восторга. В тот момент меня самого поразила собственная реакция. Вроде бы, молодой продвинутый человек, которому должно тусить по клубам, а он стоит и радуется тому, что получил ферму в каком-то захолустье. По моим щекам стекли несколько слезинок, предательски задрожав на подбородке, а на губах расцвела дурацкая улыбка. Он действительно всё понимал!        С этого момента наступил в моей жизни период, когда все моднявые джинсы были заброшены на верхние полки шкафов, а вместо них куплен скромный комбинезон, созданный для работ в саду. Вооружившись топором, киркой и прочими стандартными инструментами для выживания в захудалой деревушке, я бодро направился в сторону остановки, сжимая в руках билет на автобус, который должен привезти меня в долину Стардью, на ферму Мутантов, которая должна стать моим вторым домом! Да, название явно необычное как для фермы, но мне нравится! Думаю, нас тоже можно назвать мутантами, ведь в определённый, переломный момент, произошёл сбой в ДНК, создав в этом мире нечто новое. Сначала немного пугающее, но думаю, это в природе людей — бояться чего-то нового и выходящего за рамки нормального.       Я рад, что принял подобное решение, ведь если не предпринять что-то вовремя жизнь, которую ты проживешь, нельзя будет назвать твоей, если ты даже не в силах изменить что-либо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.