ID работы: 7325587

Shine forever

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мин Юнги лежал, накрыв голову подушкой и отчаянно мечтая о том, чтобы незваный гость, трезвонивший в его дверь уже минут пять, поскорее ушел. Или просто исчез с этой планеты на веки вечные. Да, было бы идеально. Когда, наконец, трель звонка смолкла, парень не без труда поднялся с кровати. Вчерашняя вечеринка явно удалась – в голове будто били сотни барабанов, а во рту стоял кислый привкус. Бросив взгляд в сторону ванной, Мин решил, что еще не готов к таким подвигам, и потянулся за телефоном. В этот момент, во входную дверь робко постучали, и Юнги услышал тихое копошение. Разозлившись, брюнет резко подскочил с кровати, чуть покачнувшись от вспышки головной боли, и рывком распахнул дверь. Перед его взором предстал высокий худой парень в круглых очках и нелепой шапочке кислотного цвета, открывающей острые кончики ушей. "Что за нелепость." — О, привет, — смущенно пролепетал он. — Извини, если побеспокоил тебя. Я вчера переехал в квартиру по соседству, а ночью услышал, как ты вернулся домой и... эм, я просто подумал, что тебе захочется кофе, и заодно хотел сказать 'привет' новому соседу... Шуга раздраженно цыкнул и выставил руки вперед в защитном жесте. – Так, попридержи коней, не тараторь! Ты что, следил за мной? – Нет, – нерешительно улыбнулся парень. — Ты был очень шумный. И, судя по всему, пьяный. Мин устало потер переносицу, мечтая, чтобы эти нескончаемые барабанные очереди перестали пробивать дыру в его черепной коробке. — Окей, я понял-понял. Извини, — буркнул он, разворачиваясь с намерением закрыть дверь. — И пока. — Подожди, а кофе? Юнги неохотно бросил взгляд на разочарованное лицо соседа и вдруг почувствовал себя последней сволочью. Что за отстойный день! Он кивнул и стал наблюдать за тем, как паренек поднимает с пола маленький поднос с закрытым стаканчиком и маленьким макарони мятно-зеленого цвета. Мин Юнги всегда был одиночкой. Разумеется, у него есть друзья, но даже их он держал на расстоянии вытянутой руки. Так было проще. С родителями, жившими в другом городе, отношения были натянутые. Они так и не смогли принять увлечение сына музыкой и называли его работу диджеем в ночном клубе 'бесполезной тратой времени и сил'. Именно поэтому дома Мин появлялся все реже и реже, избегая этих жалящих разговоров и упреков. Он привык заботиться о себе сам, и это не было плохо, совсем нет. Но глядя на этого нелепого темноволосого парня в несуразных очках и шапочке, протягивающего ему такое простое угощение, в груди отчего-то стало тесно и душно. Шуга понимал, что выглядит полным идиотом, таращась на этот гребаный поднос, поэтому с трудом заставил свои руки повиноваться. Взяв угощение, он неловко поклонился, а смущенный парень заторопился в свою квартиру напротив. Юнги услышал, как поворачивается ключ в скважине, и спросил. – Как тебя зовут? Его новый сосед обернулся и, почти скрывшись за дверью, сверкнул широкой белозубой улыбкой. – Чон Хосок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.