ID работы: 7325587

Shine forever

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Хосок не любил одиночество. Он обожал шумные компании и посиделки с песнями и танцами, плавно переходившие в разговоры по душам. Переехав в столицу из Кванджу, парень всем сердцем хотел найти друзей, поэтому и пришел знакомиться к соседу, преодолев робость. Прошлой ночью, услышав шум в коридоре, Хоби покинул уютную кровать и немного понаблюдал за нетрезвым темноволосым парнем, который упорно пытался попасть в квартиру напротив. Будто утомившись, его сосед тяжело сполз по стенке рядом с дверью и затих. Глазок был мутный, но Чон успел разглядеть тонкие черты лица, черную тень от ресниц на щеке и бледную кожу молодого мужчины. Взволнованный тем, что парень не двигается, Хосок потянулся к замку, но тут сосед встрепенулся и довольно плавно поднялся на ноги. Замок повиновался, и дверь открылась, пропуская брюнета в темный проем квартиры. Той ночью Хоби плохо спал, прокручивая в голове предстоящую сцену знакомства и немного волнуясь за этого любителя спиртного. Сам Хосок не пил, ибо попросту не умел. После выпитого ему всегда становилось плохо, и он мог лежать в кровати весь последующий день, поэтому парень с трудом понимал, как вообще можно напиться до такого состояния, как тот темноволосый. На следующее утро после неловкой встречи с угрюмым соседом, должны были привезти новую мебель, которую Хоби загодя заказал в интернет-магазине. Когда грузчики занесли все в квартиру, Чон понял,что его ждет настоящий ад. Он ничегошеньки не смыслил в сборке и даже не догадался включить эту услугу в свой заказ. Глядя на кучи досок, обернутых в бумагу, Хосок горестно застонал, но вдруг услышал сухой смешок со стороны двери, которую он так и не запер. В проеме стоял его новый сосед, одетый в шорты, модные найки и футболку, обтягивающую крепкое сухопарое тело. Один наушник болтался на груди парня, и оттуда доносилась громкая мелодия. Судя по раскрасневшемуся виду и влажной от пота коже, брюнет только что вернулся с пробежки. – Чем ты занимаешься? — вместо приветствия спросил он. Хосок удивленно моргнул, но быстро взял себя в руки. Он мог бы поклясться, что тот смешок ему послышался, если бы не озорной огонек в глубине темных раскосых глаз. – Пытаюсь понять, как из всего этого можно собрать шкаф, комод и стол, – еще один горестный вздох. — Боже... – Мне нужна инструкция. Будь добр, приготовь ее, а я пока схожу переоденусь. После того, как за соседом закрылась дверь, Хосок все еще ошарашено таращился в пространство междверья. Он что, серьезно хочет помочь? А ведь Чон даже имени его не знает. И он явно не в восторге от Хосока, как показал вчерашний опыт общения. Отбросив все ненужные мысли, Хоби достал инструкции и осторожно положил их на барную стойку около входной двери, а сам направился к кофемашине. Он отчаянно нуждался в дозе кофеина, а может даже и двойной. Когда кофемашина издала характерный писк, входная дверь открылась, и зашел темноволосый. Его ноздри затрепетали, улавливая сочный аромат кофе. – Тебе налить? – Да, пожалуйста. – Молоко, сахар? Шуга криво ухмыльнулся и покачал головой, ощущая на себе цепкий взгляд Хосока. – Я люблю крепкий и без добавок. – Не трудно догадаться, – съязвил Чон, на что брюнет лишь дернул бровью. – Итак, любитель крепкого кофе и выпивки, могу я наконец узнать твое имя? — Я Мин Юнги. — Хорошо, Мин Юнги. Ты и правда хочешь помочь мне с мебелью? Юнги осторожно принял чашку с черным кофе из рук Хосока и задумчиво оглядел кучу досок. — Ну да. Судя по твоему потерянному виду, помощь тебе жизненно необходима. Хоби улыбнулся и опустил глаза, а Шуга внезапно залюбовался линией идеально прямого носа и плавным изгибом челюсти. Без той шапки и очков а-ля Гарри Поттер, Хосок выглядел иначе. Красивее. 'Да ты блять рехнулся!' Разозлившись на себя, Мин залпом допил терпкий кофе, обжигая язык, и углубился в изучение первой инструкции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.