ID работы: 7325587

Shine forever

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Юнги уверенно вбивал очередной дюбель, стараясь не замечать сидящего рядом соседа. Хосок рьяно рвался помочь, но получил лишь насмешливый взгляд из под бровей от Мина, поэтому выбрал позицию недалеко от мастера. А Шуга и был настоящим мастером. То, как уверенно двигались его руки, как перекатывались мышцы от движений, как он мило хмурил лоб, вглядываясь в очередную схему - все это завораживало. Волновало. Чон не понимал, что это за чувство, но очень хотел понять. Поэтому просто наблюдал. И, судя по тому, как сильно хмурился Юнги, это действовало тому на нервы. Хоби лишь улыбнулся себе под нос, позабавленный этими мыслями и реакцией старшего. — Почему ты ухмыляешься? — низкий голос заставил Чона поднять взгляд. — Просто вспомнил шутку. Не волнуйся, хённим, я не смеюсь над тобой. Мин замер, и чуть прикрыл глаза, возвращаясь к сборке. — Можешь звать меня просто хён. — Юнги-хён, — Хосок широко улыбнулся, встретившись с глазами цвета темного шоколада. — Мне нравится. Шуга лишь саркастично фыркнул и продолжил работать. Ему нужно было занять руки, которые вдруг утратили былую уверенность. Почему это происходит с ним? От одного лишь 'Юнги-хён', сказанного этим голосом с лёгкой хрипотцой, в животе будто роились стаи бабочек. Или летучих мышей. Нужно просто закончить собирать этот грёбаный стол. Да, этим он и займется. Спустя несколько часов все было готово. Шкаф разместился вдоль стены, а комод перекочевал в спальню. Стол же остался в гостиной. Юнги вытер лоб тыльной стороной ладони, любуясь своими творениями. Хоби нерешительно шагнул к нему. — Ты наверняка голоден, я должен тебе обед за то время, что ты потратил на меня. Любишь кимчи? — Ничего ты мне не должен, — буркнул Шуга, отмахиваясь. Чон покачал головой. — Просто позволь накормить тебя. К тому же, я сам ничего не ел со вчерашнего дня, — видя, как хмурится в ответ хён, младший решил сменить тактику. — Пожалуйста? И Юнги сдался. Его немного пугало, какую власть имел над ним Хосок. Внезапно он понял,что готов сделать все, что угодно, только бы стереть эту угрюмую складочку, пересекающую высокий лоб младшего. Пиздец как тупо! Они ведь даже не знают друг друга. Уже по пути в кафе, Мин, кутаясь в шарф от порывов холодного ветра, твердо решил выбросить все мысли о другом парне из головы. "Надо найти девушку", — подумал он, и скривился от этой мысли. С ними всегда было много проблем. Интерьер был скромным, но стильным, в бежево-коричневых тонах. Парни заняли столик с большими плетеными креслами у окна. С Хосоком было легко. Шуга не любил много говорить, этакий скрытный молчун, как в шутку называли его друзья. Почти так же сильно он не любил пустой треп. Но размеренная болтовня Хосока почему-то успокаивала. Он не задавал глупых вопросов, не требовал никаких ответов и, казалось, ему было параллельно, слушает ли его Юнги. Чон просто рассказывал о своей прошлой жизни, забавные моменты из школьных и студенческих времён, о своих старых друзьях, которых он покинул, но не прекратил общение по сети. И Шуга слушал. Слушал внимательно, как никого в своей жизни. Ему была интересна каждая деталь, и он жадно внимал соседу, пытаясь сохранить при этом невозмутимый вид. А потом сам не заметил, как начал задавать короткие вопросы Хосоку и тихо посмеиваться над очередной историей. Хоби всегда много болтал и был слишком эмоциональным. Он не раз получал замечания и упреки от сторонних людей, что ему нужно быть скромнее и сдержаннее, но разве он мог изменить себя? И сейчас, видя, как Юнги сидит напротив, неторопливо поедает свой кимчи и прячет маленькую улыбку в чашке с мятным чаем, на душе становилось все теплее и теплее. Чон все еще не понимал, но определенно хотел ощущать это вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.