ID работы: 7325587

Shine forever

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Хосок чувствовал себя неуютно в этом шумном месте, где люди неистово дергались под электронную музыку, а лазерные всполохи беспорядочно пронзали темноту. Поправив рубашку, парень зашагал в сторону бара, осторожно обходя танцующих. Юнги сказал, что его выступление начнется в девять часов, а сейчас еще только половина девятого. Чон так нервничал, что вышел из дома намного раньше положенного. Даже сейчас, сидя со стаканом сока в бесконечно потеющих руках, Хоби был на взводе. Он очень хотел увидеть хёна до шоу, но понятия не имел, где его искать. Решив, что позвонит ему после выступления, Хосок залпом допил стакан и стал разглядывать толпу. Вдруг чья-то рука легла ему на плечо. Вздрогнув от неожиданности, Хоби обернулся и, увидев Юнги, заметно расслабился. Тот махнул рукой, призывая двигаться за ним. Пройдя через весь клуб, они оказались перед незаметной дверью, около которой стоял хмурый охранник. Увидев Мина, он кивнул и отошел в сторону. Войдя в полутемный коридор, парни свернули за угол и зашли в небольшую комнату, которая служила чем-то, вроде гримерной. Шуга тут же сел на ярко-голубой диван. — Так ты пришел, — Чон лишь молча кивнул, робея под внимательным взглядом темно-карих глаз. — И как тебе клуб? Хоби поморщился. — Шумно, тесно и слишком много людей. Я всегда любил вечеринки с друзьями, но одному в незнакомой толпе... немного странно, — Чон просиял. — Но теперь я не один, а с Юнги-хёном. Кстати, как ты нашел меня в этой толпе? Мин хмыкнул и как можно небрежнее обронил. — Я просто проходил мимо бара и заметил тебя, — не признаваться же Хосоку, что он искал его, словно одержимый, слоняясь по клубу и высматривая знакомый точёный профиль. Хоби лишь загадочно улыбался, глядя на стремительно краснеющего под его взглядом Юнги. Хорошо хоть освещение в комнате было тусклым. Какие мы нежные стали, охуеть теперь! Вдруг дверь открылась, и на пороге появилась светловолосая девушка. — Шуга, тебе пора. Мин кивнул и поднялся, чуть взлохматив волосы перед зеркалом. — Это твой псевдоним? Он милый, — хриплый голос Хосока посылал волны мурашек по позвоночнику. Мин до боли сжал лацкан своей куртки защитного цвета. — Поиздеваешься надо мной чуть позже, а сейчас нам пора. Они вышли из гримерной, миновали коридор и вновь оказались посреди океана музыки и людских тел. Махнув рукой на прощание, Юнги направился к сцене, а Чон занял наблюдательную позицию у стены, куда беспорядочный свет от софитов доходил лишь отчасти. Наблюдать за тем, как меняется парень, стоит ему оказаться за диджейским пультом – настоящая магия. Из хмурого и нелюдимого Мина Юнги, он превращается в Шугу - сосредоточенного на музыке, с той маленькой секретной улыбкой и блестящими глазами, качающего головой в такт битам и сверкающего. Нет, дело не во вспыхивающих за спиной разноцветных огнях, и не в подсветке на сцене. Хён светился особым внутренним светом, и Хосок был уверен, что только он видит это сияние. Видит Юнги-Шугу. Толпа двигалась в неистовом танце, а Чон все так же стоял в тени. Музыка проходила через него волнами, оставляя легкое покалывание на коже, а глаза не отрывались от Юнги. Подмечая каждый изящный жест руки, каждое движение тела. В какой-то момент Шуга повернул голову в сторону Хоби и встретил его напряженный взгляд. Минута их игры в гляделки показалась Хосоку чертовой вечностью, но вот Юнги отвел взгляд и снова сосредоточился на музыке и неистовствующей толпе. Хоби опомнился лишь тогда, как музыка стихла, и раздался одобрительный рев толпы. Он был целиком и полностью загипнотизирован человеком на сцене, который в данный момент махал и кланялся своим слушателям. Люди обожали Шугу. Его невозможно было не обожать. Но смогли бы они принять Мина Юнги? И, наконец, самый главный вопрос: почему это так волнует Хосока? Чон заставил себя отлепиться от стены и приблизиться к сцене. Он заметил, как к Юнги подошла та самая блондинка, что заглядывала в гримерку чуть раньше, и что-то сказала на ухо, чересчур настойчиво прижавшись к парню своим телом. Хосок поморщился от неприятного чувства в груди. Он ревновал, как последний придурок. И дело было не в том, что ревность была направлена на парня. Они ведь даже не друзья, просто соседи! Но Хоби чувствовал, будто знает Юнги уже долгое время, с ним было спокойно и ... правильно. Боже, что за чушь! Тем временем, Шуга о чем-то спорил с блондинкой. Заметив замершего в нерешительности Чона, Юнги отстранил недовольную девушку и шагнул вперед. — Хосок! — его голос утонул в музыке, но Хоби прочел по губам и подошел ближе. — Шуга-оппа, ты не представишь меня своему другу? — тонкий голосок девушки вызывал у Чона лишь отвращение. Уголки губ Юнги чуть заметно дернулись, реагируя на 'оппу' и капризный тон. — Виен, это Хосок, мой сосед. Хосок, это Виен, она управляющая в этом клубе. Хоби сверкнул поддельной улыбкой и кивнул блондинке. — Ты ведь собирался домой? — в глазах Мина было столько надежды, что Хоби с трудом подавил смешок. — Да, мы можем... — Но оппа! — вмешалась Виен и по-детски надула розовые губы. — Ты обещал выпить со мной, мы так давно не виделись! Шуга нетерпеливо махнул рукой и дернул за руку замешкавшегося Хосока. — Я занят. Бывай! Чон бросил последний взгляд на красное от злости лицо девушки и поспешил за соседом к выходу. Толкнув тяжелую дверь, Хоби вышел из клуба и вдохнул холодный воздух Сеульской ночи. Поежившись от ветра, он наскоро набросил пальто и нашел взглядом Мина, который стоял чуть поодаль от освещенного входа и курил. — Тебе нужно бросить, Юнги-хён, — брезгливо поморщившись, Чон замер вне зоны доступа дыма. — Как долго ты куришь? — Около пяти лет. Чон задумался на мгновение и ткнул длинным пальцем в Шугу. — Это не так много, ты сможешь перебороть эту привычку. — Вау, ты такой оптимист, — Юнги закатил глаза. — Почему ты был так груб с той девушкой? Мин на миг встретился взглядом с Хосоком. — Это моя бывшая. И она уж точно не была мила со мной, когда я застал ее в постели с каким-то хреном. Идем уже, холодно. Чон молчал всю дорогу до дома, размышляя, сколько боли и разочарований испытал этот недосягаемый, с виду холодный мужчина. И как сделать так, чтобы он стал счастливее. Кажется, Хосок начинал понимать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.