ID работы: 7325587

Shine forever

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 38 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Хосок уже пятый раз набирал заветный номер, нервно теребя мочку уха. Дурацкая привычка с детства. На том конце провода снова раздался холодный женский голос, равнодушно вещающий о том, что телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Вчера они с Юнги без приключений добрались до дома, и Хоби предпринял попытку хоть немного расшевелить черезчур тихого соседа (который и в лучшие дни не был особо разговорчив). Он пригласил Шугу к себе поесть домашней пиццы, попутно нахваливая новую игру, недавно вышедшую на PS4, и в которую он, Мин Юнги, должен всенепременно поиграть вместе с Хосоком. — Ты сам будешь готовить пиццу? — хмыкнул Шуга, и глаза его сверкнули весельем. Хоби гордо вскинул нос. — Конечно, это старинный семейный рецепт. — Да неужели? И на каком сайте ты откопал этот "старинный" рецепт? Чон лишь пихнул плечом смеющегося парня, на пару секунд позволив себе полюбоваться широкой улыбкой Юнги. Маленькие зубы и открытые десны - это было по-детски очаровательно и вызывало только один порыв - обнять и защитить от всего мира. Но за этой открытой и такой редкой улыбкой скрывался боец, который едва ли одобрит такие нежности, поэтому Хосок наскоро отвернулся, подавив все свои порывы. — Хорошо, я приду... Скажем, в 12? — Да, идеально. — настала очередь Чона сверкать улыбкой. Чон вынырнул из воспоминаний и, вздохнув, решительно направился в квартиру напротив. Нажав на кнопку звонка один раз, парень терпеливо ждал, прислушиваясь к звукам за дверью. Было тихо. Заволновавшись сильнее, Хоби позвонил три раза. Неужели у Шуги изменились планы? Расстроенный, парень хотел было вернуться к себе, но дверь неожиданно открылась, являя растрепанного и бледного Мина Юнги. Хосок ахнул, прикрыв рот рукой. — Боже, хён, что с тобой? Юнги лишь молча отвернулся и нетвердой походкой отправился вглубь квартиры. Чон  счел это за приглашение войти, и ступил во владения соседа,аккуратно прикрыв дверь. — Юнги-хён? — Я здесь. — Хосоку показалось, что этот слабый и хриплый голос ему привиделся. Пройдя в гостиную, Чон увидел Юнги, свернувшегося калачиком на диване. Не открывая глаз, он прошелестел. — Я, кажется, заболеваю. Прости, но пицца отменяется.   Хоби пересек комнату и опустился на колени перед диваном, обеспокоенно приложив ладонь ко лбу Шуги, который тут же открыл глаза, мазнув лихорадочным взглядом по лицу Хосока. — Ты весь горишь! У тебя есть лекарства? — Я в порядке, просто нужно отлежаться, — пробормотал Юнги, прикрывая глаза. — Ну уж нет! Я сейчас, хён, потерпи. Последнюю фразу Хоби договаривал уже в коридоре, спешно залетая к себе домой и хватая кошелек. Какая удача, что ближайшая аптека в пяти минутах ходьбы от их дома! Купив необходимое, Хосок вбежал в квартиру к соседу, пытаясь отдышаться. Заглягув в гостиную, Чон увидел Мина на прежнем месте. Осторожно опустив пакет с лекарствами на столик, парень поставил на плиту чайник, а сам вновь опустился на колени перед спящим Юнги. Он был еще более бледен, чем обычно, с темными кругами под глазами, маленький пухлый рот был чуть приоткрыт. Хосок невольно залюбовался. Мин выглядел необычайно ранимым. И таким красивым. Каково это – целовать эти губы? Выложив из пакета таблетки, градусник и порошок от простуды, Хоби чуть коснулся щеки Юнги, пытаясь понять, есть ли темппература. Кожа оказалась еще горячее, чем раньше, и Чон нахмурился, легко проведя рукой к волосам соседа.Они оказались необычайно мягкими и густыми. Вдруг Юнги пошевелился и слабо застонал, прижимаясь к ладони Хосока. — Ты такой холодный. — сонно пробормотал парень. Чон хотел убрать руку, но цепкие пальцы перехватили ее и снова прижали к горячей щеке. — Я принес лекарства. Сейчас все... — затараторил Хоби,чтобы скрыть волнение, но был остановлен неожиданно пронзительным взглядом Шуги. — Ты правда здесь? — серьзно спросил тот, всматриваясь в лицо Чона. Тот лишь смущенно кивнул, завороженный интенсивностью взгляда этих темных кошачьих глаз. Именно в этот момент раздался громкий свисток чайника, рассеивая магию момента. Хосок рванул в сторону плиты, прихватив лекарства со стола и втайне радуясь этой передышке. Он отчаянно хотел дотронуться до Мина, зарыться руками в эти мягкие тёмные волны волос, так хотел целовать его маленькие сладкие губы, хотел... Всего. "Подравляем, ты влюбился" — пели невидимые писклявые голоса в голове, и Чон мысленно застонал. Замечательно, только безответной любви ему и не хватало!  Вспомнив, зачем он здесь, парень глубоко вздохнул, призывая гормоны успокоиться. Заварив лекарство в чашке и подготовив воду для таблеток, Чон вернулся в гостиную под аккомпанимент сдавленого кашля Шуги. — Вот, ты должен выпить это, хён, — осторожно приподняв Мина в более-менее сидячее положение, Хосок передал в дрожащие пальцы кружку. — И еще эти таблетки. Ты сможешь сделать это? Юнги лишь слабо кивнул, делая осторожный глоток и, чуть кривясь, прохрипел. — Тьфу блять, что это за мерзкое пойло? — Раз ты ругаешься, то жить точно будешь, — слабо хихикнул Хоби. — Сейчас тебе нужно много отдыхать. Помочь добраться до постели? — Хочу здесь. — невнятно пробурчал старший. — Тогда я принесу тебе одеяло и подушку. Не возражаешь? — дождавшись едва заметного кивка, Чон направился на поиски хозяйской спальни.  Найдя нужную комнату, парень невольно огляделся. Тусклый свет с улицы заливал спальню Юнги неровным светом. Светло-серые обои, большая кровать с черным постельным бельем, компьютерный стол, синтезатор в углу у окна, а рядом гитара. Чон так же заметил несколько фото на прикроватной тумбочке. Осторожно, словно эти фотографии могли в любую сукунду испариться от его присутствия, он подкрадся к кровати и склонился над небольшими рамками. На одной из фото был запечатлен маленький Мин в обнимку с большой пушистой собакой. Он счастливо улыбался своей фирменной улыбкой, обхватив необъятную шею пса маленькими ручками. На другом фото были изображены, очевидно, родители Шуги. Строгий мужчина в костюме и хрупкая женщина с кошачьими глазами и маленьким ртом. Губы Хосока непроизвольно расползлись в улыбке. Теперь ясно, в кого Юнги такой милый.   Еще раз бросив взгляд на маленького Мина, Хоби подхватил одеяло и подушку с кровати и покинул святую святых.   Осторожно укрыв Юнги одеялом, Чон наблюдал, как тот устраивается на подушке, в изнемождении прикрывая глаза. Захватив пустые стаканы, парень направился в сторону кухни с намерением принести еще воды на случай есди его сосед захочет пить, но его остановил тихий оклик. — Хосок-а, — все тот же странный взгляд. — Ты ведь... не уйдешь? Хоби ласково улыбнулся, твердо глядя в эти красивые глаза и ощущая, как растет в груди теплый воздушный шарик с надписью 'Мин Юнги'. — Ни за что, хён. Ни за что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.