ID работы: 7325639

One life One sin

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Natural

Настройки текста
𝚈𝚘𝚞 𝚐𝚘𝚝𝚝𝚊 𝚋𝚎 𝚜𝚘 𝚌𝚘𝚕𝚍 𝚝𝚘 𝚖𝚊𝚔𝚎 𝚒𝚝 𝚒𝚗 𝚝𝚑𝚒𝚜 𝚠𝚘𝚛𝚕𝚍 — Сегодня бал, госпожа Бэ — девушка вся впопыхах прибежала в комнату несовершеннолетней принцессы, оповещая о сегодняшнем мероприятии. Служанки всегда боялись их принцессу, они всегда думали что она словно злодей в сказках, отравленный гном или несчастная русалка. И эта служанка не исключение, по её телу прошлась моментальная дрожь, а руки начали невольно дрожать.  — По какому поводу? — принцесса одевала огромные красивые серебрянные серьги, сидя за туалетным столиком. Голос Джухён всегда холоден и повелителен. Во дворце никогда не видели её улыбки, а простолюдины постоянно шепчутся, а не ведьма ли их принцесса? Бэ Джухён боятся абсолютно все, даже её родители, хотя последним полностью плевать. Служанка пыталась связать слова, но из-за напряжения и страха она еле как проговорила что-то невнятное, что в принципе Джу не собиралась слушать, но расслышав «жених» и «замуж», на кафель полетела золотая зеркальная расчёска, разбив и кафель и зеркало на ней. Прислуга визгнув, подпрыгнула от удивления, но вместо извинений, услышав единственное «убери», поняла что все слухи были правдивы. Принцесса — та ещё сучка. И тут страх просто улетучился, прибрав осколки, девушка вышла из комнаты оглушительно хлопнув тяжелой дверью. Многие подумали бы, что Джухён сейчас просто успокоится и примет всё, но вместо этого, на глазах начали выступать слезы. Она зла, просто в ярости. Шатенка ненавидит себя, и свою жизнь. Может для некоторых маленьких девочек, быть принцессой это круто, то Бэ готова сама спрыгнуть в костёр, только потому, что не хочет быть тем, кем сейчас является. Во всем дворце и вне его пределах можно было услышать громкий рык. Скинув туалетный столик, шатенка на этом не остановилась. Всё что было сделано из ткани было порвано, всё что можно сломать уже разгромлено, а дверь всё также заперта. Лицо было опухшее от слез, глаза красные, как и от носа можно услышать шмыгание. Дышать было тяжело, но ломать уже нечего. Джухён поняла всю безвыходность ситуации, она поняла что ей не избежать своего пожизненного наказания. Осознав всё это, принцесса упала на колени на хрупкий кафель, отчего разбила себе колени. В её комнату ворвалась вся прислуга и король с королевой. Они были ошеломлены насколько комнаты их дочери и их величества была в хлам. А по центру сидит виновница всего этого. — Да, твоё каменное сердце бьётся, но ты должна быть бесчувственной, Айрин. — сказала себе частые слова матери, Джухён, взяв огромный осколок от зеркала и пронзив его в своё сердце, улыбнулась, ведь наконец свободна. Пока по её щеке бежит одинокая слеза… *** Через неделю, после секретных похорон мертвой принцессы, в замке стало очень тихо. Никто ничего не говорил, у всех было каменно мертвое лицо. Все были проникнуты в свои мысли. Такая мертвая тишина стояла недели две, если не больше. За эти мертвые недели, народ вызывал негодование. Тогда, король вышел на центр улицы и рассказал им неправду. Он сказал, что принцесса уехала учится в другом королевстве, но ему никто не верил. Его убили в тот же час, заколов копьями его до смерти. Дойдя до самого дворца королевской семьи, они сожгли его, так и не узнав истины и веря лишь своим же слухам, небылицам и выдуманным вещам. Не узнав правды, которая была далека от них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.