ID работы: 7325639

One life One sin

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Cool World

Настройки текста
𝘐’𝘮 𝘨𝘰𝘯𝘯𝘢 𝘧𝘳𝘦𝘦𝘭𝘺 𝘨𝘰 𝘰𝘶𝘵 𝘰𝘯 𝘵𝘩𝘪𝘴 𝘴𝘵𝘳𝘦𝘦𝘵 Всё вокруг такое волшебное, это так манит. Притягивает, вся эта милашность, бессмысленность, абсурдность. Это делает этот мир особенным. Тут буквально есть всё о чем Йерим могла только мечтать. Она не боится никого и ничего. Ким счастлива и вроде бы это самое главное. Юную девушку совсем не тревожит эта абсурдность. Её окружает густой лес, но лучики яркого солнца всё равно проходят через множество неровных веток, солдат давая различные рисунки. Небо иногда может становится фиолетовым, розовым, а иногда и обычным нежно-голубым. Йери находится одна в этом её маленьком мирке и это её не беспокоит, это её —𝑪𝒐𝒐𝒍 𝒘𝒐𝒓𝒍𝒅. Но, нередко отдаленное эхо собственного имени, беспокоят порой её высочество Ким Йерим.

***

Пока брюнетка собирает насыщенно красные цветки по маковому полю вместе с её друзьями: кроликом - ухаживающий словно за своей дочерью, медведица - лучшая подруга и сестра не по крови, белкой - с ангельским голосом, напевающая волшебные колыбельные, которые излечивали её облитым кровью сердце, и цыпленок - с которой никогда не скучно. Они все вместе беззаботно веселились и радовались этим счастливым моментом. Как вдруг, кролик заметил что-то странное, что никогда не видел в этом "райском" месте - кровь. Целая волна крови вместе с огнем сжирала всю землю, не оставляя ничего кроме белого пустого фона. Это заметили все, кроме Йери. Они пытались убежать и защитить Ким, но сами этого не понимая, начали просто исчезать как и все вокруг. Её высочество, принцесса Ким от милого хихиканья перешла в состояние полного бес понятия. Ей было очень страшно, потому что она ничего не видела и не чувствовала. Она видела лишь белый свет, поглотивший весь мир и, слышала только чей-то сильный плачь, от которого становилось ещё страшнее. Всё вокруг стало обливаться тесно-красной густой жидкостью, пачкая белоснежное идеальное платье девушки. Перед ней появились кровавые следы, ведущие к странной чёрной двери, но недолго думая, Йерим побежала по следам, одновременно плача от страха. Открыв эту страшную дверь, брюнетка упала в бесконечную черную дыру, наконец-то уснув глубоким сном.

***

В это же время, в больнице раздаются женские крики, и жалкой новости о смерти девятнадцатилетней девушки, попавшей в кому ещё пять лет назад.

***

Если ты где-то чужой (чужая) То здесь для тебя будет свободно место Мы не встречались раньше, но мы очень близки Ты этого не чувствуешь? Мой классный мир, мой крутой мир Мой классный мир, мой крутой мир Чувствую все немного по-другому, смотрю на все немного по-другому Хотя я словно чужая среди людей Я люблю себя, я остаюсь сама собой И поэтому это время еще более прекрасно. Чувствую все немного по-другому, смотрю на все немного по-другому Раз больше отличаюсь – значит особенная Я люблю себя, я остаюсь сама собой И поэтому я стану лучшей подругой. У меня... Классный мир, крутой мир, он только мой! Классный мир, крутой мир, он – мечта, принадлежащая лишь мне Классный мир, крутой мир, он только мой! Классный мир, крутой мир...

И он только мой...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.