ID работы: 7325834

Отчаяние

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отчаяние

Настройки текста
Тихий закат. Рядом ни единой живой души. На крупном камне сидел парень. Красивый подросток, одетый в чёрные Vans'ы, чёрные узкие джинсы, футболку цвета моря и пиджак в черно-белую клетку. Он снял и выкинул с себя свою маску. По его лицу текли слёзы. Он лёг на камень, и принялся бренчать на своей гитаре, напевая, со слезами в голосе: " Моё небо в пурпурных тонах. В её тунелях закончу свой путь. Если б к концу подходили слова, я сказал бы, что больше сюда не вернусь не вернусь не вернусь не вернусь не вернусь сказал бы что я больше не вернусь не вернусь не вернусь не вернусь не вернусь " Он кричал. Кричал в пустоту. Его переполняла боль, гнев, усталость, злость. Солнце опускалось. В руке у подростка промелькнул перочинный ножик. Он начал резать руку, со слезами на глазах. Его левая рука была в поперечных полосах, но сегодня одна полоса пройдёт вдоль руки. Он плакал от душевной боли. В глазах темнело. Он шептал:"не вернусь " и пронизал сталью свою плоть. Он шептал:» прости Мэйби, я не достоин тебя, больше я тебя не побеспокою… Больше я вообще никого не побеспокою… Ведь не вернусь. " Из руки текла алая кровь. Глаза застилала тьма. Уже чувствуя Старуху с косой, в его голове крутились воспоминания: он вспоминал, как мама держала его на руках, когда он был младенцем. Он вспоминал, как в школе завёл первого друга, парнишку в костюме крокодила. Он вспоминал свою любовь, что разбила его сердце. Он хотел утонуть в её волосах, как в водопаде, но сейчас его топит алкоголь и кровь, текущая из руки до лица. Уже лёжа на земле подросток по имени Мейк Лав потерял сознание, а его тельце омывала лужица крови…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.