ID работы: 7325834

Отчаяние

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потерянный найден

Настройки текста
На город спускались мрачные сумерки. Они окутывали собой всю лесополосу, город и окрестности города» N». На горизонте появилась копна синих волос. Девушка кричала во все горло " Мейки! Мейки!» срываясь на слёзы и истерику. Увидев ещё не до конца охладевшего подростка, она прижалась к нему и начала рыдать с новой силой. Она кричала в пустоту, умоляя его проснуться. Ей было стыдно, за то, что она наговорила. Она хотела вернуть свою любовь. -Мэйки-крикнула девушка — Мэйки! — продолжала кричать синеволоска. -Мэйби! — окрикнули её два голоса -Кроки , уведи её, Мейку нужно пространство. Я пока наберу 03. Парень в костюме крокодила молча приводил руководство в действие. -Мэйби, успокойся! Прошу тебя! — переходил на крик Кроки — но истерика не давала ей все воспринимать правильно. Она принялась бить кулаками Кроки Боя, и прорваться к своему заветному, милому мальчишке. Её бойчику. Она вновь вцепилась в тело, но тут же сзади её кто-то вырубил. — Валерка! — с офигиванием в голосе вскрикнул Крок — ты что творишь! — Не переживай — со спокойствием, но нотками волнения выдал блондинчик-это не время, ибо она больше будет мешать. У нажал на болевую точку. Она придёт в сознание. А к этому времени подъехали спец.службы. Молодых людей забрали на скорой помощи, а Валерку и Кроки забрали как свидетелей, вместе с вещ.доками. На город спустилась ночь, и нашим героям хотелось плакать, от полученного стресса и боли. А с трудом нагнавший ребят Кисёш-Писёшь запрыгнул на ручки к Валерке и принялся дрожать тяжело постанывая от усталости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.