ID работы: 7325834

Отчаяние

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
В этот же, Мэйка выписали из больницы. Ему было стыдно за то, что он натворил и заставил волноваться своих близких. Своих френдов. Но он был несказанно рад, что выжил, и может воссоединиться с френдами, а в частности извиниться перед Мэйби и попробовать все с начала. Выйдя из больницы, клеточка встал на доску, и покатил до дома Мэйби. Ему предстояло преодолеть немалое расстояние, но для него это было неважно. Через 15 минут он уже был у дома Мэйби и боялся позвонить в её домофон. " я сделал очень много плохого. Мне кажется она не хочет меня видеть «-но его рассуждения прервали Киса и Кисёш, что сразу подняли своё» мяу «на весь двор и кинулись на Мэйк Лава своими мягкими чёрными лапками. --Ребят, а где Писёши — крикнул Кроки, и тут же заорал на всю улицу от радости- МЭЙК, МАТЬ ЕГО СУКА, ЛАВ!!! — и тут же набросился на него с объятиями. --Жив, засранец — сказал Крокозябра и тут же дал другу под дых — не смей нас больше так пугать. Мы думали, что потеряем тебя. — Прости, Кроки — сквозь боль процедил Мэйк — Кро, а где же Мэйби? — МЭЙКИ-КРИКНУЛА МЭЙБИ- ТЫ ЖИВ! — и со слезами на глазах, она бросилась обнимать и целовать бойчика. — Никогда, никогда больше так не делай! — Прости меня Мэйби. Я был ужасным дураком. Я хочу все исправить. — Ну раз ты к этому пришёл, значит можно и отметить — сказал появившийся из воздуха Валера. И под лучи поднимающегося солнца, друзья отправились в дом, а Мэйби продолжала держать Лава за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.