ID работы: 7325834

Отчаяние

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

После

Настройки текста
Ранним утром, под щебетание пташек проснулась Мэйби Бэйби. Она вспомнила что вчера было и что парни несли её домой. Собравшись с мыслями она решила выйти из комнаты, и навести марафет. Почувствовав пробуждение Мэйби, проснулись и молодая семья Писёшей. Кисёш начал вылизывать себя, и лизать мордочку Кисе, а малыш Анатолий спросонья пошёл в ванную, на лоток. А Кроки и Валера продолжали спать. Войдя в ванную, Анатолий пересекся с Мэйби. — Анатолик! — радостно сказала Мэйби — малыш! Ты наверно с Кисой и Кисёшем, да? — задала риторический вопрос Бейби, зная что это так. — Пойдём кушать? — мило спросила Мэйби и взяла котёночка на ручки. Котик лизнул девушку в щеку и она опять умилилась ответив ему тем же. Войдя в кухню, Мэйби налила сливок для котиков, что тоже зашли на кухню. Они принялись лакать сливки, а Мэйби умиленно смотрела на них. «надо бы самой перекусить «-подумала Мэйби и решила приготовить яичницу. Она достала из холодильника пять яиц, кусок буженину, масло, томаты, петрушку, укроп, лук, и белый хлеб. " Ну что-с, приступим? «-сказала Мэйби, поставила нагреваться сковороду. К этому времени проснулись и парни. Они прошли в кухню и сели за стол, сказав» доброе утро " — Доброе, ребят. Голодные? Сейчас будет вкусненькое! — Отлично — обрадовался Валера — вчера с обеда не ел, чертова диета. — Ахах, кто-то следит за фигурой, а не гей ли ты часом? — спросил Корки и забился под стол от смеха. — Кроки, достал, не гей я! — воскликнул Валера. — Ладно, ребят — вмешалась Мэйби — кушать подано. Яичница внутри гренки с зеленью, томатами, луком и бужениной от Мэйби! — Звучит уже вкусно — подметил Кроки — приступим. Ребята взяли вилки и принялись смаковать прекрасное. После трапезы, ребята с наслаждением откинулись на спинки стульев и принялись расхваливать яичницу. — Спасибо, ребят. Вы это… Короче простите меня, за то, что вчера было. Истерика, потом я отрубилась… В общем простите пожалуйста? — Мэйби, расслабься — ответил Валера- все ок. — Главное, что ты в порядке — подхватил Кроки. — Ребят, спасибо! — воскликнула Мэйби и обняла своих друзяки. — Но один вопрос остался не закрыт, заметил Кроки. Мэйби смутилась, Валерка удивился, а Писёши оторвались от сливок. -Что-же с Мэйком?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.