ID работы: 732584

Я попытаюсь помочь!

SHINee, Super Junior, K-pop (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 106 Отзывы 57 В сборник Скачать

1-Неприятный сюрприз

Настройки текста
-Что???- В тренировочном зале наступила тишина и все уставились на Кюхена.- Мама, ты смеёшься? -Кюхён, ты должен нас понять. Папа не может отменить поездку, а я должна поехать с ним. В конце концов, она твоя сестра. -Сестра, о которой я слышу впервые и ни разу не видел. И почему она должна жить со мной. Ты других мнения не учитываешь? -Я с Вашим менеджером поговорила и господин Ли Су Ман дал согласие. А тебе я хотела сделать сюрприз. -Мама!!! -Всё, это не обсуждается! Мне пора бежать. Надеюсь вы поладите) Кюхён положил трубку. Ребята боялись спросить эвила, потому что в его глазах бегали чертики, которых так боялись все. -Кю? Что то не так?- Итук осмелился спросить макнэ. -Всё не так. И почему, когда у нас более ни менее свободное расписание началось, я должен становиться нянькой?! Он резко развернулся, направившись к выходу, но наткнулся на менеджера, который взглядом остановил его. -Ребятки, вам уже рассказали? -Что? -К Кюхёну приезжает сестра и она будет жить в общежитие с вами. Это не обговаривается, директор дал согласие. Она прилетает вечером. -Что??? -Ребята простите! Менеджер уже ушел, оставив всех без ответов, которых было куча. -Она красивая?- спросил Хи, со страной улыбкой на лице. -Нет, да, не знаю. Я о ней вообще впервые слышу. -Ладно Кю-а, раз от этого не куда не убежать, мы покажем всю свою гостеприимность. -Я не собираюсь- выпалил Кю. -Что? Она же твоя сестра. -Которая как снег на голову мне упала и за что? Я ей устрою веселенькую жизнь, что она будет просить меня купить билет на самолёт. -Кюхён, успокойся! Ты же её совсем не знаешь. Может вы поладите. -Нет! -Мне уже жалко её!- сказал Рёук, смотря на лицо макнэ. -А зачем она приезжает? -Да не знаю я. Всё, хватит! Я надеюсь мы быстро от неё избавимся. Хватит задавать вопросы, я тоже, как и Вы, ничего не знаю и не хочу знать. -Ладно, поехали. Она скоро наверное должна приехать. Все ребята направились к выходу, мечтая скорее оказаться в общежитие. У них выдалась тяжелая тренировка и она ужасно все устали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.