ID работы: 732584

Я попытаюсь помочь!

SHINee, Super Junior, K-pop (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 106 Отзывы 57 В сборник Скачать

2-Второй шанс

Настройки текста
POV Край *разговор на английском* - Джон, Вы же сейчас пошутили?- Брат, Сеул? Это же смешно. - Край, я понимаю, что тебе тяжело. Но адвокат Джек говорит, что ты не можешь оставаться у меня. Ты же сама всё прекрасно понимаешь. У тебя там родные и неужели ты сама не хотела побывать на родине своего папы? - Да, но не сейчас! И мне не нужен не какой брат. Я могу сама. - Край, я тебе потом всё объясню. Но ты должна поехать. Это не обсуждается. - Почему Джек не может оставить всё как есть? - Это его работа, не надо винить его. Ну по крайней мере потерпи до совершеннолетия. Я думаю, что тогда ты сможешь уже решать где тебе быть.Самолёт с утра. Как бы ты не хотела тебе придется уехать и жить с братом. Собирай чемодан! Где мой планшет? А вот и он. Ладно, что там говорил психолог насчёт личного дневника... О! Вот и то, что мне нужно! " Привет дневник! Я не знаю, кто это будет читать и кому я это пишу. Но мой психолог говорил что это поможет. Не поверим, пока не проверим. Меня зовут Krystal, но все называют меня Край. Ну как все? на протяжении всего года, я находилась в окружение врачей, Джона и адвоката Джека. Я живу в Нью- Йорке.Мне 17 лет( 18 по- корейски). Через полгода у меня день рождения. Я высокая и худая девушка. Гордость моя- это мои волосы( длинные, черные и густые).Джон говорит, что у меня очень злое лицо и мне надо чаще улыбаться. Свой след оставил также переходный возраст- это татуировки и проколотые уши в 6 местах. Я на самом деле была ужасной бунтаркой. Клубы, алкоголь... Я обожаю танцевать- это моя страсть. Ну также я ещё пою. Я не совру если скажу, что у меня очень мощный голос. Училась я в школе с художественным уклоном. Поэтому всё, что со мной происходит и где бы я не находилась со мной всегда есть листы и карандаши. Теперь о моей семье... у меня её нет уже ровно как 2 года 28 дней. Именно тогда и произошла автомобильная авария, в которой выжила только я. Все врачи говорили, что это счастье, но для меня это оказалось сущим адом. ----Flashback---- -Мама, почему Вы не хотите поехать в Грецию? Я хочу поехать туда, а не в Корею. -Майкл, бери пример с сестры. -Я хочу познакомить Вас со своей двоюродной сестрой, у неё кстати есть сын.- сказал отец, надеясь хоть как то уговорить братишку поехать. -Ну сестренка, поддержи меня пожалуйста. -Ничего не знаю, я тут не за и не против. И тем более, мама же тебе говорила, что хотела показать нам место, где они познакомились и я тоже очень хочу посмотреть. Тебе не интересно? -Пф... -Спасибо, Кристал. Обязательно покажу. Я уже составила список, где мы обязательно должны побывать. -Папа!!! Почему так больно. Я не могу встать, неужели Майкл опять уснул на мне. - Майкл?- почему он молчит, почему у него кровь? Папа, мама, Майкл откройте глаза пожалуйста. Почему эти люди вытаскивают меня. Нет, я не хочу. Оставьте меня. Я хочу быть рядом с семьей, я должна. -Успокойтесь,девушка Вы нас слышите? Скоро приедет скорая потерпите пожалуйста. ---конец--- "Из- за этой аварии, всё это время мне приходилось находиться в больнице. Когда я проснулась, врач сказал, что я лежала в коме около месяца и они уже не надеялись. что проснусь. Также у меня была клиническая смерть, частичная потеря памяти плюс 4 шрама на теле( из-за которых мне приходиться тщательно выбирать одежду. Нет, я не стесняюсь, просто за этим следуют много вопросов, которые заставляют меня вспоминать о случившимся) и долгий восстановительный период. За это время, друзья перестали со мной общаться, а парень, которого я любила бросил меня сразу же. Но больнее всего было, когда мой дядя не захотел меня брать к себе. Он говорил, что ему некогда нянчиться. После этого, я привыкла полагаться на саму себя и не доверять людям. Есть только один человек, которому я поверила. Возможно потому, что он был моим спасителем и он никогда не доставал меня вопросами. Он говорил, что если я что то захочу сказать, он меня выслушает.Теперь моя семья это Джон. Ему 60 лет, и мы с ним оба потеряли семьи. У него разбились на самолёте жена и дочь с мужем. Таким образом мы друг друга спасаем. Я живу у него около месяца. Убираю, готовлю, а он следит за моим здоровьем. Также в моей жизни присутствует ещё один человек- это папин адвокат Джек. Папа просил его в случае своей смерти заботиться обо мне и устроить меня. Но он меня не понимает, так как Джон. У Джека есть семья, его жена, с которой он в браке только 3 месяца, уже беременна и все мысли сейчас только об этом. Я рада за него и очень хочу, чтобы он был счастлив.На самом деле, он очень хороший.Он даже позволил жить у Джона. Хотя это было сложно, т.к. документы на мою опеку до совершеннолетия были оформлены на дядю. И так как он отказался, меня должны были отдать в детдом. Но мы с Джоном уговорили, за мной всё ещё надо было присматривать. Я часто падала в обмороки, даже если просто пыталась что- то вспомнить. Ладно. я ещё напишу, а сейчас пора собирать вещи." "Сейчас я сижу в самолете. Кстати, забыла сказать, что семья наша была довольно состоятельной, поэтому мы многое могли себе позволить. Теперь я миллионер, но пользоваться могу деньгами, когда мне исполниться 18. Кстати дядя совершенно не знал об этом, что меня очень радует. А может Джон был прав, брат и его мама единственные родные люди. А если, что мне надо лишь полгода потерпеть. Сеул, возможно это судьба. Стоит ли изменить себя и поверить, что есть у меня ещё смысл жить. Может это второй шанс?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.