ID работы: 732584

Я попытаюсь помочь!

SHINee, Super Junior, K-pop (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 106 Отзывы 57 В сборник Скачать

3- "Братишка"

Настройки текста
Какой долгий полёт, я ужасно устала и валюсь с ног. Странно, меня никто не встречает. Надо позвонить Джеку. Бери же трубку... -Алло, Джек. Я уже прилетела, но меня никто не встречает. -Я позвоню сейчас твоей тёте и всё узнаю. Она говорила, что встретить тебя, но потом уедет, а ты некоторое время будешь жить с братом. -Хорошо, только дай мне хотя бы сейчас адрес дома. -Хорошо, я кину тебе смс. Теперь надо найти такси. О, вот и оно. -Здравствуйте, не могли Вы меня отвезти по этому адресу -Да, конечно. Давайте я вам помогу с чемоданом. -Спасибо большое. Ехали мы полтора часа. В Сеуле ужасные пробки. Почему то я думала. что тётя будет жить в центре, но приехали в очень тихий и спокойный спальный район. Расплатившись с таксистом, я зашла на участок. Пред мной стоял красивый двухэтажный дом, зеленая лужайка, цветы, скамейка и стол. Я уже представила как тут наверное приятно сидеть вечерами и пить кофе. И мне всё равно, что Джон запрещает часто пить его, я была и буду влюблена в кофе. Сразу было видно, что хозяев нет дома. У меня завибрировал телефон в кармане. -Алло, Джон. Только тебя вспоминала. -Я очень рад тебя слышать. Как долетела? -Всё в порядке, только устала немного. Меня не встретили. но Джек уже разбирается. А сейчас я стою перед домом тёти, он такой красивый. -Ладно, не забывай принимать лекарства. Как разберешься постарайся поспать.(Джон знал, что каждый сон для был кошмаром и спать я могла не больше 3 часов, просыпаясь всё время в холодном поту и со слезами на глазах) -Хорошо. Тут неподалёку есть кафе, наверное там и пережду. -Звони, не забывай. -Пока! Пока я ехала на такси приметила уютное кафе, наверное там и пережду. Зайдя в кафе со своим чемоданом, я выбрала самый дальний столик и заказала кофе и круасаны. Народу было мало, что не могло меня не радовать. Я достала лист и карандаш из своей сумки, чтобы запомнить это кафе. Хоть у меня и был с собой фотоаппарат, но больше запоминались у меня свои рисунки и мои фотоальбомы состояли не из фотографий, а из моих художеств. Когда я начала рисовать наслаждаться ароматом кофе, я заметила что кто-то просто буравит меня взглядом. Я не ошиблась. За соседнем столиком сидел парень. на вид он был очень даже ничего. Блондин с яркими прядями на чёлки, он был со вкусом одет. Я заметила, что он также как и я оценивает меня. На мне же были одеты короткие джинсовые шорты, майка с погонами, босоножки кожаные с шипами, в этом стиле около трёх браслетов, оригинальное кольцо в виде гитары и все серьги тоже были на месте. Со мной была также кожаная куртка, так как дул слегка ветерок. Весна в Корее оказалась довольно таки теплой. Тут я заметила, что парень со своим кофе приближается ко мне. -Можно присесть?- а у него очень приятный голос -В этом кафе ещё полно пустых столиков, можете за них и присесть. -Но ни за одним из них, мне не составит компанию такая милая девушка -Милая?- я чуть не подавилась. Меня по- разному называли и злая, и загадочная, и хмурая, но точно не милая. -Да, тебя что то удивило.- и не дождавшись моего разрешения, сел напротив. -Ничего.- решила ничего не говорить, потому как после этого должны были последовать куча вопросов. -Как тебя зовут? -А могу я это оставить в секрете?- скорее это был не вопрос, а утверждение -Ладно, так гораздо интересней. Откуда ты приехала? Учиться? - Я из Нью- Йорка. Думаю, что мне надо будет поступить здесь в какой нибудь университет. -Круто! Моя сестренка из Нью-Йорка. Сейчас же только весна ,разве ты не должна ещё ходить в школу? И где ты так научилась говорить по- корейски, у тебя еле заметен акцент. -Я её закончила экстерном. Мой папа кореец. И ЧТО???? Твоя сестренка??? -Да, а ты против. Ты такая милая. И видно, что в Корее ничего не знаешь. Не бойся, я никакой не маньяк, просто как только ты зашла в кафе, ты меня сразу очень заинтересовала. Плюс ты одеваешься со вкусом, а это для меня очень многое значит. И ты так красиво рисуешь!- указал он на мой ещё не дорисованный рисунок. -Спасибо, конечно. Но... -Дай мне свой телефон. Не бойся! -А я и не боюсь.- Я отдала мой телефон, через несколько секунд у него в кармане зазвенел телефон. -Теперь у меня есть твой номер, а у тебя мой. Ну что, могу я стать твоим первым другом в Корее? -Извини, но у меня нет друзей. Ты можешь стать моим знакомым.-Почему то для меня не было странным его поведения и его совершенно не боялась. Как будто знаю его уже давно. -Нет, знакомых у тебя ещё очень много будет. Тогда, будешь моей сестренкой. -Ладно, ты всё равно ведь не отстанешь? Со временем посмотрим, достоин ли ты ты этого звания- я улыбнулась. Что со мной происходит, я никогда так просто не доверяла людям. Почему с ним я веду так? От него просто веет доброй аурой. Ладно, надо меняться. Может это и есть новое начало жизни в Сеуле. Может тут все такие люди? -Ты улыбнулась!!!- он словно маленький ребёнок захлопал в ладоши.- Давай сфоткаемся. Это будем первая фотография с моей сестренкой. Он достал телефон и мы с ним сфоткались, потом он заставил меня сфоткать его, чтобы как только он звонил , я видела его фотографию. Он также записал себя как Братишка Ки, а меня сестренкой. -Братишка Ки? -Да, зови меня Ки -С английского это переводится как ключ.- Я не знаю почему, но мне не хотелось с ним расставаться и хотелось, чтобы он запомнил меня. Я открыла свой чемодан, достала коробку со всякими подвесками. Взяла подвеску на которой висел золотой ключик, сняла с другой подвески золотую слезинку и одела рядом с ключом. Он молча смотрел за моими действиями и когда я ему протянула, он с удивлёнными глазами смотрел на меня. -Что это? -Зови меня Край. -Край? Это твоё имя? -Нет, моё полное имя другое. Просто меня прозвали Край. -Почему? Это же с чем то связано? Ведь просто бы не стали называть Край? Если я не ошибаюсь, с английского это переводится как плач. -Да, возможно, я тебе потом расскажу. Но теперь -указав на подвеску- ты будешь помнить обо мне. -Ты думаешь, что я о тебе забуду и мы больше не встретимся? Ты же теперь моя сестренка. Так просто от меня не отделаешься.- он улыбнулся и подмигнул мне. Мы ещё очень долго с ним болтали, он сказал, чтобы я нарисовала в следующий раз его. Не знаю почему, но я знала,что он не забудет меня и мы с ним не раз ещё встретимся. -Ладно, мне пора и тебе я думаю тоже -Ого, мы с тобой засиделись. Ладно, сестренка, я тебе ещё позвоню. Он встал, обнял меня перед уходом и чмокнув в щёчку,ушёл. Мне было так тепло с этим человеком. Нет, я не влюбилась, он был для меня именно как брат. Я сидела в шоке от своего поведения. Но меня вывел из ступора звонок. -Алло? Кристал? Ты где? Всё в порядке? -Да, я сижу в кафе недалеко от того адреса который ты мне написал. -Хорошо, за тобой приедет сейчас машина. Это человек, которого послал твой брат. Тётя уже уехала и ты сразу будешь с ним жить. Постарайся с ним найти общий язык. Напиши мне названия кафе.Удачи! Я отправила смс с названием кафе и улицы где я сейчас сижу. Мне было так комфортно и совсем не страшно после встречи со своим "братишкой", что я взяла телефон и отправила ему сообщение "Спасибо". Я знала, что он поймет меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.