ID работы: 732584

Я попытаюсь помочь!

SHINee, Super Junior, K-pop (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 106 Отзывы 57 В сборник Скачать

8- Поворот судьбы

Настройки текста
Здравствуйте! Спасибо Вам всем огромное за поддержку! Хочу также поблагодарить за помощь BenHi-Crazy. Стараюсь делать меньше ошибок. Простите! POV Кюхён "Я привыкла". Ну и что это значило? К чему она привыкла? Её никто никогда не слушал или её били? Может лидер прав? Надо немного узнать её. -Эй хён, что ты делаешь? Отпусти меня- из моих мыслей вывел меня лидер. Он схватил меня за майку и немного порвал её. Что это с ним? -ЧО- КЮ- ХЕН!-когда он произносит имя по слогам- жди беды.- Ты совсем рехнулся? Зачем ты её ударил? Я конечно понимаю, что ты не рад своей сестре. Но во-первых, она девушка. Во-вторых, твоя сестра. Прости меня конечно, но ты не прав. Ты даже не разу не поговорил с ней, ты её совсем не знаешь. Я бы тебя ударил, но понимаю какая у нас профессия. Надеюсь, что ты всё понял. Что это с ним такое? Я же извинился и вообще виноват Генри. Почему на меня все смотрят как на врага? Они к вечеру остынут. Я же их знаю. -Давайте тренироваться! Конец POV Кюхен. Где тут кабинет директора?Это здание как лабиринт. О! Вот и кабинет. Я постучала и вошла в кабинет. За столом сидел Ли Су Ман. -Здравствуйте! -Здравствуй, Кристалл или лучше Край? Присаживайся. -Вы меня хотели видеть? -Да. Первым делом, высказать моё восхищение. -Спасибо. Я просто занималась тем, что люблю. -Не надо. Я очень хорошо тебя узнал. Навел некоторые справки о тебе. Ты вундеркинд! Закончить раньше школу, с учетом, что не занималась длительное время из-за катастрофы. Я сожалею. Плюс ко всему ты пишешь песни, рисуешь, поешь, владеешь некоторыми инструментами и великолепно танцуешь. -Вы мне хотели рассказать о моих умениях? Или что-то ещё? -что то мне не понравился этот разговор. К чему он ведёт? - Да. С тобою случ... -Я уже поняла, что Вы знаете всю мою жизнь.- Меня это бесит. Ненавижу, когда мне кто-то напоминает о случившемся и ко всему этому сожалеет. -Перейду тогда к делу. Знаю особенности твоего характера и знаю, что откажешься. Поэтому, первое условие, хочу, чтобы ты писала песни. Конечно, за это ты будешь получать зарплату. Второе условие- ты замечательно танцуешь все стили. Хочу тебе дать ученика. Он участник одной из групп. Он тоже отлично танцует, но плохо танцует парные танцы и это твоя задача. Третье условие- ты должна поступить в Университет искусств. Если отказываешься, то я рассказываю историю твоей жизни брату. Тебе жить минимум в Корее полгода, уйти от брата не сможешь, тебе нельзя по договору. Я напомню тебе. Ты ведь не любишь когда тебя жалеют, ты одиночка. Плюс ко всему, я думаю ты не хочешь расстраивать Джона. Прости, что такими методами уговариваю тебя, но я тебя очень хорошо узнал. По- другому, ты бы не согласилась. Осмыслив эту речь около минуты 2, меня захватила злость к этому человеку. Это сколько надо было за мной следить, чтобы узнать о моей жизни в подробностях? А как же нарушение прав личной жизни? -Деваться мне некуда. Я согласна. Первое- меня не напрягать и не подгонять. Как только какая-нибудь песня будет готова, я отдам Вам. Второе- тренировки ночью. Третье- доступ к танцклассу. Приходить заниматься я буду поздно вечером. Четвертое, обо мне никто не должен знать, что я тут делаю и всё обо мне. Четвертое- а университет обязательно? Пятое- не пытайтесь сделать из меня стажерку, я буду только писать песни и учить танцам. Шестое- ученик тоже не должен говорить обо мне другим. -Я рад. что ты согласилась. -У меня нет выбора. -Твои условия меня устраивают. Университет обязательно. Жаль, что не можешь стать стажеркой. Я думаю, ты сама договоришься с учеником. Но ты должна будешь жить в общежитии с ребятами даже когда приедет твоя тетя. Возможно, тебе позже дадут отдельную квартиру в этом общежитии. По рукам? -Где подписать контракт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.