ID работы: 732584

Я попытаюсь помочь!

SHINee, Super Junior, K-pop (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 106 Отзывы 57 В сборник Скачать

9- Очередь за любовью

Настройки текста
POV Автор Ребята занимались очень долго, около 5 часов. Все устали и сейчас лежали на паркете в танцклассе. -Вы сегодня молодцы! Отработали на все 100 процентов. Сегодня можете отдыхать, а то заболеете. Вам нужно поберечь силы.- в зал зашел менеджер. -Хорошо, хён. Я прослежу за ребятами. -Я в этом не сомневаюсь, Итук. -Ты не видел мою сестру? -Она была у директора, но уже давно ушла. Она хотела погулять по Сеулу. -Зачем она ходила к директору? -Потому что он её вызвал. -Хёёён, не тяни уже. Ты же знаешь? Расскажи нам. -Она теперь работник SM Ent. Она должна будет ходить в университет искусств. Так как она живет с Вами, Вы должны следить за ней. -Она теперь стажер? -Нет. -А что она будет делать? Кем работать? -Я Вам этого не скажу. Сам не знаю. Кристалл и директор Вам тоже не скажут. Я их уже спрашивал. -Подведя итог, я понял, что Кристалл работает в SM и мы теперь её наставники. Значит, мы можем за ней следить, указывать и она должна слушать нас всех, а не только своего брата?- задумчивым видом сказал Хичоль. В этот момент у него рождались идеи. -Да, это так! Но это не значит, Хичоль, что она твой раб! Это понятно. -Вы что, менеджер? Я даже об этом не думал. -Ну-ну. Ладно. я пошел.- менеджер скрылся за дверью. -Итук, что думаешь? -Мне кажется это сделано для безопасности. Если фанаты узнают, что с нами живет девушка, будет большой скандал. А так, агенство сможет легко объяснить её прибывание у нас. -Даже если и так,это ничего не меняет. Теперь она должна нас слушаться. -Хичоль!!! -Всё в порядке, пошли собираться. Я устал,хочу есть и спать. Поехали уже быстрее в общежитие. -А где будет спать Кристалл? -Генри, не волнуйся. Мы уже разобрались. Они спит на кровати Сонмина, а он на диване. Поехали быстрее. The END POV Автор. POV Донхэ Уже 9 часов вечера. После тренировки мы приехали в общежитие, но Кристалл не было. Днем ребята уходили, кто к себе домой, кто на радио, у Шивона была сегодня съёмка. Но сегодня вернулись пораньше. Так как редко бывает чтобы все вместе собрались. Как в старые, добрые времена. SM Town выматывает. Много репетиций, тренировок, но зато во время подготовки мы живем все вместе. Реук приготовил очень вкусный и аппетитный ужин. The END POV Донхэ Сегодня я ужасно устала, но сейчас в моем альбоме красовались три рисунка. Утром звонила Джону и пересказала весь наш договор с Ли Суманом. Вначале, я была очень зла, но теперь я даже рада. Я буду заниматься любимым делом и получать за это деньги. Около девяти часов я проголодалась, чтобы не мешать ребятам, я поела в кафе. Послезавтра я начну ходить в университет и познакомлюсь со своим учеником. Мы с директором договорились, что первая тренировка пройдет в полночь. Когда все участники Супер Джуниор, по мнению директора, должны будут крепко спать. Сейчас половина 11 и пора в общежитие. Как только я добралась до общежития и зашла в квартиру, меня встретил Итук. -Ты где была? На время смотрела? -Я прошу прощения, Итук-щи. Не надо было беспокоиться. Со мной всё в порядке и я просто гуляла. -Ладно, завтра поговорим. Все уже спят, кроме меня и Сонмина. -Чего Вы так переживаете, Итук-щи? -Ты теперь работник СМ и мы должны за тобой следить. Я не знаю какую именно работу ты выполняешь, но теперь я ответственный за тебя. Даже если Кюхену всё равно, где ты и что с тобой, то теперь ты должна говорить всем нам куда собираешься. -Прошу прощения, мне не сказали - вот блин, директор совсем срехнулся. -Спокойной ночи. Я взяла свои вещи из комнаты, умылась. Когда проходила мимо гостиной, то увидела, что Сонмин сидит на диване и смотрит в одну точку. Я села рядом с ним. -Сонмин-щи, Вы устали, поэтому идите спать на кровать, а мне и тут хорошо. -Хорошо- он продолжал смотреть в одну точку. Я , последовав его примеру, сидела точно также. Так продолжалось минут 10, мы сидели на диване и смотрели в выключенный телевизор. -Меня бросила девушка- начал он. -Ты хочешь, чтобы я тебя пожалела? -Нет. -Тогда зачем говоришь? -Просто. -Просто никогда не бывает. Почему она бросила тебя? -Полюбила другого. У тебя был парень? -Да -Почему расстались? -Он меня бросил. - Почему? -Я не знаю, не помню. -Так не бывает. -Бывает. -Ты его ненавидишь? -Нет. Я благодарна ему. У меня есть воспоминания. Вспоминая их я улыбаюсь. Их мало, но то что я помню, приносят мне радость. -Как можно ничего не помнить? -Это просто я. Если Вы расстались, значит она не твоя половинка. Когда- нибудь очередь дойдет до тебя. -Очередь? -Да. Мы все стоим в очереди. Когда мы приходим в магазин, мы стоим в очереди. Это ещё не наши продукты, они станут нашими когда подойдет наша очередь и мы заплатим за них. Так и в жизни, мы все стоим в очередях за радостью, успехом, богатством, любовью...Правда иногда нам достается скоропортящийся продукт и мы снова становимся в очередь. Не волнуйся, возможно очередь маленькая и скоро дойдет и до тебя. -Интересное сравнение. -А разве это не так? -Да, возможно. -Не сердись на девушку. У тебя есть воспоминания о том, как Вы проводили время. Наслаждайся ими. Скоро ты встретишь свою половину и Вы уже вместе будете стоять в очереди. -Спасибо. -Это не сложно. Ты это и сам знал, просто надо было напомнить. А через месяц у Вас важный концерт, Вы должны быть сильными. -Ты права. -Иди спать. -А ты можешь мне спеть? -Я? -Да. Мне никто никогда не пел. Не важно, какой у тебя голос. Минут пять я думала, что петь. А Сонмин уже лежал и ждал пока я запою. (Bebe-Cocaine) Как рассказать, что я рассыпалась На тысячи осколков, И это перевернуло всю мою жизнь? Сейчас, когда все было прекрасно, И что-то большее, чем все это, Ты захватил мои мысли, И мое маленькое тело Превратилось в реку, И мое маленькое тело Превратилось в реку. Мне стоит больших усилий открыть глаза, Я делаю это потихоньку, Не зная, увижу ли тебя еще рядом. Я храню воспоминания о тебе Как великую тайну о том, как сладко Было ощущать тебя внутри. Но в этой темноте Забился лучик света, Который даст мне покой. Время все расставит по местам Время полного безветрия, Время все расставит по местам ˇ Навсегда со мной останется Мягкий голос моря, Я буду дышать дождем, который прольётся На это тело, и будет поливать Цветок, растущий во мне. И я снова буду смеяться, И каждый день, и миг, Я снова буду думать о тебе. В мягком голосе моря, В еще одном вдохе дождя, который прольётся На это тело, и будет поливать Цветок, растущий во мне. И я снова буду смеяться, И каждый день, и миг, Я снова буду думать о тебе. Буря и покой. -Сонмин иди спать в кровать. -У тебя очень красивый голос. Спасибо, теперь я смогу спокойно уснуть. Ты мне потом ещё споешь? -Хорошо. Спокойной ночи. -Спокойной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.