ID работы: 732584

Я попытаюсь помочь!

SHINee, Super Junior, K-pop (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 106 Отзывы 57 В сборник Скачать

10- Раскрытие карт

Настройки текста
Я долго ещё не могла уснуть, но под утра всё-таки сдалась. Проснулась я оттого, что кто-то гладил мои губы. Я открыла глаза и увидела Йесона. Я не была удивлена, во-первых, я ознакомилась со странностями каждого участника. Во-вторых, я тоже считала себя ненормальной. Мы смотрели друг другу в глаза, а он продолжал гладить пальцами мои губы. -Зачем Вы это делаете?- шепотом спросила я. -Твоя татуировка? Ты не ответила, что она значит. -Жить- значит бороться.- он уже взял за запястье, где была татуировка и начал рассматривать её. -У тебя много тайн. -Вы тоже очень странный? -Это же не просто татуировка? -Вы же не просто так себя ведете? У Вас есть тоже причина. Я не спрашиваю Вас, а Вы меня. В гостиную зашёл Реук. -Кристалл, ты уже встала? -Да, Вукки -Почему ты разговариваешь с ним так, а с нами формально?- Вукки был очень счастлив. Он был рад, что я только с ним так разговариваю. -Йесон, иди умываться. Она так будет говорить только со мной. -Я так не думаю. Другие как я понял ещё этого не знают?- как-то с обидой сказал Йесон, скрываясь в ванной. -Кристалл, ты ведь будешь говорить неформально только со мной? -Вукки, только ты разрешил мне так с тобой разговаривать. Другие нет. -Ладно, Кристалл пойдем готовить завтрак.Поможешь? -Да, конечно. Я только переоденусь. Я пошла в комнату Кюхена, там спали Сонмин и братец. Взяла вещи и пошла в ванную. Я одела обтягивающие джинсы и длинный свитер, нанесла легкий макияж. Сегодня я опять собиралась в город, а погодка была хмурой. Тучи и ветер. -Ты переоделась? -Да теперь могу помочь тебе. -Скорее всего это я тебе буду помогать. Что готовить будем? -Предлагаю...- я заглянула в холодильник- рисовый пуддинг с фруктами. -Хорошо, говори, что делать. Я такого блюда не знаю. -Это не сложно. У вас сегодня тяжелый график? -Утром нам дали время поспать. График начнется с 10 утра, а закончится в половину десятого. Потом меня заставят готовить ужин и побегу в магазин. Иначе они съедят меня. -Давай я тебе помогу Вукки? Пойду на прогулку, а после зайду в супермаркет и куплю продукты. Постараюсь, приготовить к этому времени ужин. -Правда?! Спасибо тебе. Ты просто золото. -Давай готовить. Мы начали готовить, за дверью слышали как все уже проснулись. Вукки расспрашивал меня как мне Сеул, а я у него спрашивала куда сходить в следующий раз. -Хен? завтрак готов? Все ребята вошли на кухню. -Доброе утро! -Доброе утро, Кристалл! Ты помогла Реуку?- Итык улыбался,а на щеках появились ямочки. -Скорее всего я помогал, всё готово. Садитесь кушать.- Все сели на места, а я стояла за стойкой и пила кофе. -А она нас не отравит.- сказал Хичоль, а все посмотрели на меня. -Ну до этих пор с тобой же ничего не случилось.- сказал Реук, а в его голосе прозвучала злость. -Ты о чем?- спросили в один голос Хичоль и Кюхен, а другие просто ожидали ответа. -Это уже третий день подряд как она готовит завтраки.- все сидели в немом шоке. Тишину нарушил Итук. -Спасибо Кристалл. Ты не будешь есть? -Нет я просто кофе попью.- все уже начали есть и слушали наш разговор. -Ты ела. -Нет, она не завтракает по утрам. Кристалл, садись рядом со мной. -Хорошо, Вукки!- я села рядом с Реуком. -Вукки?- тут голос подали рыбные. -Я же сказал.- улыбнулся Йесон. -Ты о чем? -Кристалл разговаривает с ним- Йесон показал в сторону Реука- неформально и называет его Вукки. -Что???- рыбные явно были в шоке. -Так, кушаем дети. Нам скоро на репетицию. Кристалл, надеюсь ты сегодня придешь пораньше. Теперь мы все отвечаем за тебя. Ты куда- то сегодня собираешься? -Да, Итук-щи. Мне Вукки подсказал некоторые места. -Хорошо, оставь свой номер.И ещё, можешь разговаривать со мной неформально. -Хорошо, Тукки. -И с нами тоже!- сказали в один голос Донхэ, Ынхек, Шивон, Сонмин, Шиндон, Канин, Герни, Чжоу Ми,Кибом. -Ладно.- все ребята поели и пошли довольные собираться. Я же убиралась на кухни. -Кристалл, мы пошли. Спасибо за завтрак.- Дверь захлопнулась, я собрала сумку и вышла в коридор. В коридоре стоял Кюхен. -Ты не дала свой номер- он протянул свой телефон, я набрала свой номер и отдала ему. Он развернулся в дверях и уже уходя сказал -Меня ты вообще должна называть оппа-он ушел, а я не могла понять что сейчас произошло. Тут зазвенел мой телефон. -Сестренка ведь скучала по мне? -Ки!!! -Ой, не ори ты так. Жду тебя в торговом центре WELCOME! -Уже в пути! До торгового центра добралась за 30 минут, пробок не было на дороге. -Оппа!!!- я запрыгнула на руки к Ки. Он стоял возле какого-то кафе. Он поднял меня и немного покружил. -Привет,Край! Я тоже по тебе скучал. Но люди нас не правильно поймут. Я конечно понимаю, что ты из Америки и у Вас там объятие привычны, но это Корея, сестренка.-я сама была немного в шоке от своего поведения. -Упс, прости. Какой у нас план на сегодня? -Во-первых,обновить твой гардероб. Во-вторых, найти подарок для одной девушки. -Стоп!!! Она тебе нравится? -Что? С чего ты взяла? -С первой нашей встречи ,такое ощущение, что знаю тебя уже 100 лет. Ну так что? -Да, она мне нравится. -Ну тогда вперед! Мы ходили по магазинам около 3 часов и ужасно устали. Мы пошли в кафе. -План мы на сегодня выполнили! -Да! Спасибо тебе! -Это тебе спасибо. Благодаря тебе, у меня 3 новых платья, две пары обуви, джинсы, 5 блузок и офигенная юбка! -Да... А я думал, что это я такой шоппоголик! И кстати, ты не сказала, что обозначают татуировки?- да, да, да. Скрыть от Ки не удалось. Вообще очень сложно, скрыть от человека, который подбирает тебе одежду. Он увидел татуировки и шрамы, был в шоке. Я сказала, что попала в маленькую аварию. Я была даже рада, что он видел. -Если всё сложить вместе, то можно сказать, что они все говорят о том, что надо быть сильной! -Ясно. А шрамы? Ведь маленькая авария не смогла бы такое сделать. Я прав? -Да -Край, мы решили, что не будем ничего скрывать. Но Край, я понимаю, что тебе это сложно вспоминать, иначе ты бы не стала скрывать. Ты ведь специально так одеваешься? Если захочешь, расскажешь мне потом. -Ки, спасибо тебе! -У меня тоже есть один секрет от тебя. -Какой? -Я участник группы SHINEE. -Что? -Прости, что раньше не сказал. -Тогда, я сестра Чо Кюхена. Меня заставили сюда приехать. Моя семья погибла в этой аварии. -Край! -Начиная с завтра я буду ходить в университет искусств и работать в СМ. -Я никому не скажу. -Спасибо,Ки. Я знала, что ты поймешь. -Если честно, я сейчас в шоке. -А кем ты будешь работать? Я рассказала всё Ки. Я поняла, что мне нужен будет здесь человек, который поможет.Джон не всегда будет рядом. Иногда Ки был в шоке, моментами даже чуть не плакал. Но мне стало легче. Мы просидели в кафе около 4 часов. Потом мы просто стали разговаривать, шутить. Я спрашивала о группе, он восхищался моими талантами. Также он сказал, что скорее всего, я буду учить Тэмина, макне его группы, танцам. Также он сказал, что тоже придет заниматься. Мы попрощались,я сходила в магазин, приготовила ужин и пошла гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.