ID работы: 732584

Я попытаюсь помочь!

SHINee, Super Junior, K-pop (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 106 Отзывы 57 В сборник Скачать

12-Прибавление в моём мирке

Настройки текста
Я проснулась в шесть часов. На соседней кровати спал Сонмин. Встала и пошла в душ. Приведя себя в порядок, оделась в черные тонкие брюки, рубашку, жилетку, и бабочку. Надела свои каблуки около 12 см. Прошла в кухню, заварила кофе. Вообщем, мне хватило этого на завтрак. Тут в кухню как обычно зашел Реук. -Доброе утро! -Доброе...- Реук как-то странное смотрел на меня. -Вукки, всё в порядке? -Да... Просто ты прекрасна. -Спасибо- на лице появилась улыбка, а Реук немного покраснел.- Ты почему рано встал? -Ну тебе надо в универ, поэтому готовить ты бы сегодня не стала бы. -Прости Вукки -Всё в порядке, наоборот спасибо, что до этого помогала. Спасибо огромное за вчерашний ужин. Всем безумно понравилось. -Не за что! -Во-вторых у нас сегодня рано утром репетиция, но зато мы пораньше освободимся. Так что уже все ребята встали. Тут в кухню зашел Итук. Он был в одних боксерах. Мне было абсолютно всё равно. Ну как абсолютно? Тело у него безусловно офигенное. Но мне была интересна его реакция! Так как в Корее очень уж все стеснительные. Я вскинула брови к верху, ожидая пока до Итука дойдет ситуация. -Хён!!!!-Реук ему в этом изрядно помог. -Ой...- лидер тут же выбежал из кухни. -Прости -За что? Всё в порядке. Я из Америки! И не такое видали! -ЧТО?! -Расслабься, я шучу. Я вышла из кухни, ребята были все в гостиной и видимо ждали завтрака. -Всем пока! Удачного дня! -И тебе...- все посмотрели на меня и я увидела взгляд, который минуту назад сделал Реук. -Всё в порядке? -Д-да -Ой, Кристалл, прости. Ты в университет? -Да, всё ок! -Ребяяят!!! А где моё полотенце???? -Йесон!- Тут все резко встали. Итук же подбежал ко мне и закрыл глаза. Кюхен закрыл Йесона собой. -Кристалл разве ещё не ушла? -НЕТ!-ответили ему все -Поздно уже. Где же вы были раньше ребятки?- с ухмылкой ни лице сказала я.- Итук, я могу идти? -Стоп! Что это значит? -Йесон объяснит. Я повернулась к двери и пошла. Уже в коридоре я слышала крик ребят: "Йесон, она видела тебя голым?", " Почему ты забываешь всё время полотенце?", "Когда Кристалл видела тебя голым?"," Она вбежала к тебе в душ? Накинулась? Бедный мой Сон!" Вот спорю, что последний был Хичоль. До университета я добралась на автобусе. Здание университета была вполне обычным, но современным. Я познакомилась с учителем, с классом. Некоторые хотели подойти и спросить обо мне, но я же как всегда "отпугиваю своим взглядом".Ах, Джон, как же ты там поживаешь? Вообщем. я провела своё день в одиночестве. Первый урок английского, потом пианино,опять английский, танцы, изучение нот, вокал и гитара. Моё расписание немного отличалось, т.к. я ходила и на пианино и на гитару. Плюс скоро должны начаться занятия искусства. Всем этим я владела в совершенстве, но старалась никак не выделяться. Потом отправилась домой. Прибралась везде, это заняло у меня четыре часа и приготовила ужин. Домашние пиццы. Думаю ребята будут голодные. Хлопнула дверь и уставшие ребята ввалились в квартиру. Я пошла в комнату за компьютер и тупо лазила по нету. За дверью, как только проходили мимо моей двери слышала "Спасибо!", "Всё было очень вкусно!", ну и конечно же " Признаю, готовить ты всё-таки умеешь!". Ребята были уставшие и сразу все легли спать. Правда мне всё-таки пришлось спеть песню, чтобы Сонмин уснул. Поздно вечером собралась и пошла на тренировку. В зале я начала уже разминку. Одета в черные обтягивающие легинсы, черный топ и кеды с крылышками, которые подарил Ки! -Как моя сестричка поживает?! -Ки!!!-я широко улыбнулась. -Малышка, знакомься. Это макнэ группы Темин, твой ученик. -Здравствуйте! -Привет! Я Кристалл! Я младше тебя, поэтому говорить со мной надо неформально! Ок? -Окей!-на его лице заиграла улыбка.- Откуда ты знаешь хёна? Я если честно был в шоке от того, что он увязался со мной. Но теперь понял причину! -Давние знакомые! -Край, нас сегодня ужасно вымотали на репетиции и прости, что опоздали. -Ничего, я сама поразмялась пока. -Если ты такая молодая и тебя поставили моим учителем, значит ты должна быть очень талантлива. -Спасибо! -За что? За правду? Хотя я ещё не видел как ты танцуешь -Сегодня тоже не увидишь. Вы очень усталые, поэтому просто хочу посмотреть на твой стиль. -Стиль? -Да, у каждого человека есть свой собственный танц.стиль. Я просто включу музыку, а ты начнешь танцевать, импровизировать. Так прошло наше знакомство и первая репетиция. Я всё таки тоже не удержалась и тоже танцевала. По взгляду Тэмина можно было сказать,что он был ошеломлен моими навыками. А братец вообще уснул, ну мы конечно же тоже над этим поржали.Не знаю почему, но с этими ребятами было очень легко и грустно, когда пришлось с ними прощаться. Вернулась я к трем часам утра. Все спали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.