ID работы: 732584

Я попытаюсь помочь!

SHINee, Super Junior, K-pop (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 106 Отзывы 57 В сборник Скачать

13-Хуже некуда

Настройки текста
Простите, что не писала долго. Времени мало((( Но буду стараться, т.к. идей полно! Жду отзывов и спасибо за них! Могут быть ошибки, уж простите. Со временем буду стараться исправить. Но у меня есть вопросик!!! С КЕМ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ КРИСТАЛЛ В БУДУЩЕМ В ОТНОШЕНИЯХ? Хотелось бы знать вашего мнения) Ещё раз спасибо всем! Уже прошёл месяц пребывания в Корее. Всё строго по расписанию, что конечно я ооочень не любила. Я написала 2 песни, чему директор был слишком рад. Он мне сказал, что другие агентства уже начали узнавать обо мне. По-началу я напряглась, но Ли Суман заверил, что вся "личная" информация удалена или же скрыта. Но в дальнейшем, они могут какую-нибудь песню продать другому агенству или же танец. Я думала,что у между агенствами сильная конкуренция, но это оказалось совсем не так. Дружба,мир,жвачка! Одна песня была написана для группы fx, а вторая перешла в другое агенство. Думаю,что скоро её услышу. Каждый день я ходила в универ. По-прежнему я была одна, скрывала свои таланты. Все считают меня одиночкой и очень странной. Но мне это на руку. Меня не о чем не спрашивают и вообще не разговаривают. НО если же никто из студентов ни о чем не догадывался, учителя же всё узнали сразу. Часто многие просили остаться после занятий, они все были поражены. Да, вот такая я не скромная. Но я не преувеличиваю. Уж поверьте мне. Ночные тренировки с Тэ продолжались. СуДжу не замечали моего отсутствия. Они очень усиленно готовились к концерту. Как я поняла, этот концерт пройдет в Нью-Йорке. Выступать будут все СуДжу,все подгруппы. А за ним следует SM TOWN. Так что они ужасно устают. Я помогаю как могу, завтрак, ужин,уборка, песни на ночь Сонмину на мне. Кроме Сонмина и Итука, я ни с кем не общалась. Итук лишь спрашивает не случилось ли со мной что-то. Не ради волнения, а просто им директор сказал присматривать за мной. Но Ли Суман пообещал, что я перееду скоро в соседнюю квартиру. Каждый день созванивалась с Джоном. Он очень рад был тому, что я занималась тем, что мне безумно нравилось. Я рассказала о дружбе с Ки. Он вначале не поверил мне, решил что я просто не хочу огорчать его, но потом Ки сам вызвался с ним поговорить по скайпу. Они стали моей маленькой семьей: Джон,Ки и я вместе дружная семья. Но Джону не нравилось, что я не подружилась с братом Кюхеном. Есть ещё одна новость. Гонорар за песни мне выплатили сразу, поэтому на парковке стоит мой любимый байк. Но никто не знает,что он мой. Я слышала, что СуДжу и не только интересовались чей он,но так и не узнали. Я даже Ки не рассказала, он же причитать начнет. Я пришла с очередной репетиции, заснула. Опять один и тот же сон. Прозвенел будильник и я открыла глаза. На кровати Кюхена сидел Хичоль, Кюхен же на стуле. Они смотрели на меня. Видимо ждали пока проснусь, я уже настроилось на разговор. -Ты когда уедешь?- со сталью в голосе проговорил Кюхен. -Кюхен-щи, Хичоль-щи, жить мешаю? -Нет, просто нам не нужны слухи и скандалы. -О чем? Если кто-то меня заметит, просто напишут, что сестра. -Это да. Но что если будут другие заголовки? -Например? -Сестра Чо Кюхена из СуДжу шлюха!- мне не послышалось? может опять глюки? -Что? -Хичоль мне рассказал, что уже 5 дней подряд замечает, что ты уходишь поздно и приходишь около 3-5 часов. Или это не так? -Так. И всё это значит, что я шлюха? -Разве нет? -Не зли меня Чо Кюхен, я тоже умею кусаться. -Я это уже понял. Как ты разговариваешь со старшими. -Как? -Неуважительно! -Если ты заметил, то я вообще с ними не разговариваю. -Ты всё время огрызаешься с Хичолем, Итук волнуется, а тебе по барабану. О твоем поведении вообще молчу. Я теперь понимаю, почему ты приехала? Твои родители... -Заткнись! -Вот даже сейчас затыкаешь рот. Им надоело жить с такой как ты, поэтому решили тебя сюда направить? В надежде, что ты исправишься? Я должен был тебе помочь?Чего молчишь? Они сбежали от такой бешеной дочурки как ты! Я молча встала, взяла вещи и отправилась в ванную. Стоя под душем ,надеялась, что хоть часть той боли, которая была во мне смоет вода. Но было ещё больнее. Привела себя в порядок. Оделась в рваные джинсы, свитер и кеды я направилась к выходу. Сегодня был выходной, как у меня в универе. так и у ребят, поэтому завтрак готовил Вукки. Выйдя из ванны, я направилась покинуть эту территорию быстрее. Столкнулась в коридоре с Кюхеном. -Я уеду, потерпи немного.-не дождалась ответа, пошла прочь, захватив сумку. Я выбежала из квартиры, продумывая, что мне делать. Почему мне так больно? Опять? Я должна была привыкнуть. Из группы я не с кем не общалась. Каждый жил своей жизнью и я не мешала им. Шлюха? Он действительно об этом мог подумать? Они меня ненавидят, а теперь будет ещё хуже. Куда уж хуже? Хуже некуда! Я набрала телефон директора. -Алло Край? Ты что-то хотела? -Здравствуйте и да, хотела. -Я слушаю- всё четко и по делу. Именно это любил Ли Суман. Хоть первое впечатление было негативное, но узнав получше, поняла, что он за свою семью горой. -Вы говорили, что я смогу переехать в другую квартиру? Могу сейчас? -Да- я не ожидала, что он так быстро согласиться. -Но...? -Именно! Ты официально станешь переводчиком ребят. Большой концерт, лучшие организаторы, твои знания языков. -Я уловила цепочку. Когда могу переехать? -Хоть сегодня. -Отлично, до свидания! -Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.