ID работы: 732584

Я попытаюсь помочь!

SHINee, Super Junior, K-pop (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 106 Отзывы 57 В сборник Скачать

18-ОБНИМАШКИ!

Настройки текста
Экзамен прошел отлично. Ни я, ни учителя в этом не сомневались. Теперь работа,работа и ещё раз работа. Выйдя из здания университета с улыбкой на лице, направилась к автобусной остановке. Но меня остановил сигнал. Я посмотрела и увидела, что в гудящей машине сидят Итук и Кюхен. Я пошла к машине и села последнее сидение, где еще сидел и Реук. Они очень широко улыбались и я поняла, что о перемирии все уже знают. -Привет, а вы чего здесь? -Как экзамен?- с тревогой спросил Вукки. Вот не люблю я когда отвечают вопросом на вопрос. Я сразу завожусь и становлюсь взрывоопасной, но почему-то для них я сделала исключение. Ну и настроение у меня было на высоком уровне. -Все отлично! -Как твоё здоровье?- не унимался всё Реук -Тоже хорошо. Может поедем? А то опоздаем. -Да, конечно. Остальной путь мы говорили об экзамене, а Вукки и Итук жаловались на ребят. Они около часа не могли выгнать всех из моей квартиры. Также они рассказали, что Хичоль оставил у меня какую-то сумку с вещами. Но ничего, я ещё узнаю, что он задумал. Так мы и подъехали к агенству. -Ну всё ребят, до вечера! -Ты куда? -Как куда? Работать! -Удачи тебе, будь осторожна! -Хорошо, оппа! И вам удачи!- Итук и Реук, мало говоря, стояли в шоке. Теперь пусть привыкают к такому общению. Мы же с Кю только улыбнулись друг другу и я ушла. День сегодня был не такой напряженный как обычно. Я сидела и переводила пожелания стилистов по поводу света. Организаторы ещё не приехали, но большая часть стаффа были уже здесь. Мне как-то не очень нравилась работа ребят, но я лучше буду молчать. Когда я пошла за кофе, меня остановила музыка, доносящиеся из зала неподалеку. Слова песни были мне знакомы, точнее всего они были моими. (EXO-MAMA) Небрежно, легкомысленно. Охотиться на неизвестных, безымянных. Бессердечно, неблагоразумно. Неужели никто не позаботиться обо мне? Похоже, у меня нет выбора, Я потерял смысл и должен смириться с этим. Не хочу на это смотреть. mama, скажи мне, почему люди так изменились? Может быть, они просто не замечают, Как быстро проходит это замечательное время? Я давно забыл, как любить и заботиться. Повернувшись спиной ко всем, я работал и жил. Скрываешь свою зависть и желание за маской безразличия. Но чем больше видешь, тем больше хочешь этого. Ты доволен теперь? Мы больше не будем встречаться взглядами? Больше не будем общаться? Больше не будем любить? Возвращаясь к реальности – больно до слёз. Можно ли это изменить? Смогу ли я это изменить? Скажи мне, mama, mama. Я не глуп, но добровольно попался в эту ловушку. Моя цифровая личность состоит из нулей и единиц. В этом жизни куча разных языков и чувств, Но не хватает поддержки. Внутри пусто, словно в пустыне. С каждым днём чувство одиночества растёт. Есть вещи, которые только причиняют людям боль. Эту песню я написала в больнице. В то время когда меня должны были увезти в детский дом, т.к. Джон не мог уговорить Джека.(В детском доме я прожила 2 месяца, после чего меня забрал Джон). В горле стоял ком и только сейчас я заметила, что меня тресут за плечи. -Кристалл? Ау, очнись!- вокруг столпились все СуДжу, ну а тряс меня конечно же Хичоль. -Яаа! Ты чего меня трясешь? -Ты не отвечала. Что с тобой?- уже заботливым тоном спросил Кюхен. -Всё в порядке.- главное держаться, главное контроль. -Да ладно? А я парализован, веришь? Говори правду! -Я же говорю, всё ОТ-ЛИЧ-НО! -Мелочь, если ты не заметила, то мы все пытаемся сблизиться. А если Супер Джуниор решают принять кого-то в семью, то в обиду не дают. -И? -Доверяй нам. У нас нет друг от друга секретов. Говори! -Не думаю, что это хорошая идея! -Говори по-хорошему, иначе хуже будет! -Ты о чем? -Ребята- он взглянул на парней, а потом Йесон крикнул- ОБНИМАШКИ!!! И тут я забыла как дышать. Все 14 парней сейчас просто душили меня в объятиях. -Ре...ребята! Отпустите, я быстрее помру, чем что-либо успею сказать У меня появился спаситель. По коридору шла БоА! -Парни! Вы чего творите? Или уже на фанаток кидаетесь? Ко мне поступил кислород. Я стояла в центре этих душителей, рядом был Кю и Хи. -Знакомься, нуна. Это моя сестра Кристалл- сказал Кюхен. -И наша сестра!- добавили остальные. Я же просто пыталась отдышаться. -Кристалл, очень приятно познакомиться. Я БоА, зови меня просто онни. Всё в порядке? -Наверное- пыталась я мило улыбнуться. Она мне показалась очень прелестной. -Я тебе сочувствую!- хитрой улыбкой ответила мне -Эй, нуна!!! Ты о чем это???- уже в след говорили ребята. -Ну так что?- Всё-таки не забыл ещё? Я замотала головой. -Точно?- теперь я уже кивнула- ОБНИМ... -СТОП! Хорошо, хорошо. Ещё раз я не выдержу. -Мы слушаем- блин! Шиндон, и ты туда же?! -Меня остановила песня -Только не говори, что ты фанат ЕХО или что просто заслушалась- Твою ж... Генри точно умеет читать мысли.(прим.автора: кто не понял, перечитайте главу Удар. Знакомство в автобусе Генри и Край) -Ну вообщем... Я просто... -Ну?!?!?!-все с интересом ждали ответа -Я автор песни- с выдохом решилась сказать. -Что?- опять хором спросили -Я автор этой песни. Тут меня со спины обнял Канин со словами -У моей дочурки есть талант!!! -Она не твоя дочурка, а общая!!!- Сказали рыбные. Меня правда очень пугала эта резкая перемена. -Пошли!- меня выхватил из объятий Итук и повел в зал, откуда доносилась моя песня. Все же последовали за нами. Мы вошли в танцкласс где находились 12 парней. Они быстро поднялись и начали кланяться со своими сонбэ. -А кто это с Вами? -Она наша сестра-сказали хором, но лишь Кю сказал "Моя сестра". Из-за хора его никто не услышал кроме меня.Было очень приятно. -Она наша фанатка? -Еще чего! Размечтался- ехидно ответил Хи -Тогда что вы хотели?-ребята и правда не въезжали, что этот зоопарк от них хочет. -Помните наш разговор на прошлом выступление? -Про песню МАМА? -Да! -И что?- спросили я и ЕХО -Вот она! -Кто?- никак не могла понять мысль Итука. -Она автор песни МАМА -А ты про эт...- не успела я договорить. как один из парней, который похож на панду обнял меня. И за что мне всё это? Не я одна была в шоке от поведения пандочки. Меня вырвал из рук Сонмин, закинул на плечо и понёс к выходу. -Потом познакомитесь.- повернулся возле двери. Ну и тогда меня понесли на подземную парковку. Сопротивляться смысла я не видела и просто продолжала висеть на плече Мина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.