ID работы: 732584

Я попытаюсь помочь!

SHINee, Super Junior, K-pop (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 106 Отзывы 57 В сборник Скачать

19- Звонок

Настройки текста
Простите, что глава такая маленькая. Потом исправлюсь. Спасибо, что читаете! Меня забросили в фургон СуДжу, минут так через 10 уселись и все ребята. -Парни? У меня вообще- то работа -Всё в порядке! Сегодня у нас выходной. -Возможно у вас выходной, но точно не у меня. -Не волнуйся, Кристалл.-спешил успокоить Итук.- директор знает, более того он сам предложил. -Ясно. Тогда у меня вопрос, куда мы держим путь? -Мы голодные!- сказал Шиндон, но желудки остальных это подтвердили урчанием. -Понятно- сказала я и начала разглядывать пейзаж за окном, углубляясь в свои мысли. -Ребята, нам надо оградить сестренку от общения с Йесоном.-сказал это Канин. Другие лишь закивали. Действительно, мы наверное очень странно выглядели со стороны. Я и Йе сидели на последних сидениях, возле двух окон. Посреди сидел Канин и Итук. Мы же с Йе находились в астрале. Я думала над поведением ребят, о Джоне и предстоящей жизни. Через полтора часа, мы остановились возле кафе на берегу пляжа. Ребята быстро рванули в сторону кафе, видимо это их место. Людей было мало да и вели они себя свободно. У меня позвонил телефон, рядом шёл Канин. -Мы пока закажем еду, иди поговори. -Хорошо. Парень пошёл в сторону кафе, а я направилась в сторону берега. -Привет, Джон! -Что ты мне не звонишь? Забыла уже? -Тебя невозможно забыть! Просто работы сейчас куча. Скоро важный концерт у ребят, я же как переводчик. -Не переусердствуй! -Всё будет в порядке! Я теперь стала больше спать. -Вот это действительно хорошая новость! Кристалл, есть одни билет в субботу в Корею. Если выезжаю, то буду в воскресенье рано утром в Корее. -Не надо, Джон! Я справлюсь, я сама. -Край, Ки сейчас нет рядом, ты одна. Я тебе конечно всё в этот день позволял, но не думаю, что твой брат что-то поймет. -Нет, пожалуйста. Мне надо самой. Ки прилетит днем, он сказал, что придет вечером. Он всё знает, я думаю. -Точно? -Да, навести их. -Могла и не говорить. Без проблем. -Спасибо, Джон! Я скучаю. -Я тоже. Пока Я не забыла, просто не хотелось огорчать ребят раньше времени. В воскресенье, день аварии. Только в этот день, я непредсказуема. Даже Джон, под наблюдением которого я находилась, так и не мог предугадать, что я вытворю. У меня начиналась самая жуткая истерика, я никого к себе не подпускаю. Я сама не понимала, что я делаю. В этот раз не будет Джона, но мне хотелось самой всё пережить. Точнее я должна была. Мне всегда было стыдно перед Джоном за моё поведение. Но я решила не портить настроение ребятам. Они не должны огорчаться, им нужны силы. Я вернулась в кафе, но пол стола уже был пуст. -Садись быстрее, а то не видать тебе еду. Прости, что не подождали. Просто эти- указал Итук на рыбных и Шиндона-быстрее съели бы меня. -Всё хорошо. Простите, что так долго. -Ничего страшного. Важный разговор? -Друг звонил, хотел приехать. -Познакомишь? -Он не приедет, планы изменились. Тут все начали уплетать все за обе щеки. Каждый боролся до последнего кусочка:)Никто уже не спрашивал о звонке, что меня не могло не радовать. Мы поели и наверное часа три ещё сидели в кафе. Мы решили возвратиться в общагу. Я устала на экзамене, работе... Пока мы ехали, я пыталась придумать куда исчезнуть в воскресенье. Сама не заметила как уснула на плече одного из братьев. Такое действительно редкость. Раньше вообще практически не спала, а тут... На ком уснула, не помню. Сквозь сон лишь слышала, что кто взял на руки и понес домой. Дверь открыл скорее всего Хичоль. Я не удивлюсь если он уже каждому сделал дубликат и себе наверное сразу два. Сразу можно сказать по его глазам, что квартира ему очень понравилась. Теперь думаю, он будет использовать каждый момент лишь бы попасть ко мне в квартиру. Меня занесли, положили на кровать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.