ID работы: 732584

Я попытаюсь помочь!

SHINee, Super Junior, K-pop (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 106 Отзывы 57 В сборник Скачать

21-Меня раскрыли

Настройки текста
А вот и новая глава. Не забываем,что все разговоры с Джоном на английском языке. Спасибо за то,что читаете и за отзывы) POV Ки Я увидел ребят. Меньше всего хотел увидеть их. Я был за, чтобы они всё узнали. Даже пытался уговорить Край, но она не хотела. Она боялась, что они будут смотреть на неё с жалостью. Больше всего она этого ненавидела. Теперь я не знал, что делать. Просто, не сказав не слово, понес Край на диван. Они прошли за мной, видимо отменяя свои планы. -Ки, что произошло?- спросил Итук, даже скорее всего прокричал. Какие они придурки (простите эльфы), неужели не видят, что от каждого шума ей плохо. -Потише Итук- шепотом сказал я, а потом обратился к Кристалл- малышка, потерпи немного. Завтра тебе будет намного лучше- она лишь слабо кивнула в ответ.- Тебе надо умыться и лечь спать. Потом не будет так плохо. -Ки, ты сейчас же объяснишь, что это такое?- прокричал Хичоль, а от повышения децибел Кристалл зажмурила глаза. Столько проплакать и вспомнить. Джон говорил, что она падала в обмороки раньше. Как она сейчас держится? -Хичоль, заткнись.- не выдержал я. -Что?- с возмущением спросил Хи - Объясни нам сейчас же.- сказал Канин. Только Хичоль, Итук, Шивон, Канин, Кюхен и Чжоу Ми пытались узнать у меня что-нибудь. Другие сидели и просто смотрели на Кристалл. От каждого слова, она хмурилась, а кулаки уже сжались. Ребята, продолжали нападать. -Не молчи. Она куда-то уходит, а потом с тобой возвращается в таком состоянии.- сказал Кюхен. А мне показалось, что в его голосе прозвучала братская ревность. -Айщ! Ты язык проглотил?- Кристалл резко встала. Далось ей наверное очень тяжело, но виду она не показала. Лишь схватила мою руку и сжала. Все взгляды направлены были на неё. -Заткнитесь вы уже!- говорила она громко, но голос её хрипел.- Что Вам рассказать? Что моя семья погибла в аварии? Что я находилась тоже в этой машине? Что я ненавижу себя за то, что осталась жива? Что я ничего практически не помню? Что меня бросили все дорогие мне люди? Что?- ребята были в шоке. Правда у меня такая же реакция была, когда я услышал это впервые. Уже спокойным голосом продолжила Край.- Уходите, прошу, уйдите. Ки…- она не успела договорить как упала в обморок. Я её подхватил и понес в комнату, оставляя ошарашенных ребят позади. Я уложил Кристалл на кровать и нашел её телефон. Пошел в гостиную, где сидели ребята. Каждый видимо задумался о том, что только услышал. Как только я вошел в комнату, они посмотрели на меня. Я не обращал внимания на ребят. У меня сейчас были другие, более важные дела. Я набрал Джона. -Алло? Кристалл? -Алло. Это Ки. Не волнуйтесь, я привез её домой. -Ки, спасибо тебе. Как она? -Она упала в обморок и очень слаба. -Я знал, что так и будет. Надо было приехать и не слушать её. -Я позабочусь о ней. Говорите, что делать?- краем глазом я заметил, что Генри переводит мои слова некоторым СуДжу. Остальные же внимательно слушали. -Если она упала в обморок, то пролежит около 3 дней с температурой. Она будет пытаться встать, но не давай ей это сделать. Пусть недельку полежит на кровати. -А как это сделать? -Не знаю. У меня это никогда не получалось сделать. Один раз, нашел её только через 2 дня в клубе. Но может у тебя получиться это сделать.- я почувствовал улыбку, хотя мне было совсем не весело. Для Джона это стало уже привычкой. Он хорошо понимал её странное порой поведение. Иногда я звонил и спрашивал у него совета. Я же сейчас продумывал план в голове. Мне надо было взять хоть несколько выходных, чтобы позаботиться о Край. -Ну спасибо. Ладно, что-нибудь придумаю. -Надо будет снимать температуру лекарствами. -Какими? -Это могут быть простые понижающие. Спросишь в аптеке. Сделай компресс, ну или протирания. Найди у неё оранжевые и зеленые таблетки. Она их должна была собой носить.- я нашел её сумку за Кюхеном. Хены следили за каждым моим движением. Я достал из сумки две баночки с таблетками. -Нашел! -Отлично. Теперь надо дождаться пока она проснется. Когда же она придет в себя, дай ей поесть что-нибудь вместе с оранжевыми таблетками. На ночь надо давать зеленые. -А сколько? -По одной таблетки. Ладно, мне надо идти. Позвонишь мне потом? -Конечно -Будут вопросы, звони. -До свидания! -Пока. Я положил трубку. -А теперь говори, что надо делать.- я немного сомневался, а потом подумал, что навряд ли мне дадут выходной на неделю. Поэтому рассказал ребятам, что надо делать. Надеюсь они помогут мне. -Мы всё сделаем, можешь идти.- сказал Кюхен. Вот теперь сто пудово можно сказать, что он ревнует. Всё таки любит сестренку. Надо будет рассказать потом Край. Есть шанс посмеяться над эвилом. Шайни будут благодарны и не только они. Все от Кюхена натерпелись. -Кюхен имеет виду, что ты наверное устал. Вы ведь только приехали из-за границы? -Да, но я не устал. Пойду проверю Кристалл.- только хотел пойти как на пути встал Хичоль. -Всё в порядке. Мы правда посмотрим за ней. У нас есть пока возможность. Потом если мы не сможем, возможно, тебя попросим.- ООО… они все ревнуют. Теперь я это понял. Конечно, она думали,что Край никого не знает, а тут я. Народ вокруг говорил, что мы выглядим так, как-будто встречаемся. Даже моя девушка вначале ревновала. -Ладно. Тогда я пойду. Я сам позвоню Ли Суману. -Хорошо.- я пошел к входной двери как развернулся и выглянул из коридора. -Кстати -Да? -Край -Что?- спросили Кюхен, Реук и Йесон. -Близкие зовут Кристалл Край. -Спасибо- улыбнулся Итук, а я пошел домой POV конец Проснулась я оттого, что мне стало как-то тяжело дышать. Во всем теле чувствовала слабость. Сколько я дней так пролежала? Открыв глаза, я была мало говоря в шоке. Меня обнимал Йесон, с другой стороны спал Реук, в ногах спал Сонмин, а на диване рядом рыбные. Я еле-еле смогла выбраться из объятий. Встала и голова начинала немного кружиться. Спустилась вниз. Там были ещё ребята. Не нашла я лишь Итука,Хичоля,Кюхена, Шивона. Оделась, немного привела себя в порядок и вышла из квартиры. Мне надо было срочно поговорить с Ки. Быть может он мне объяснит, что произошло? Конечно то,что я успела сказать им я помнила. Подошла к лифту, дверь открылась. Там стояла не достающая часть ребят, а развернулась резко и пошла. Как услышала крик -СТОЯТЬ!!!- они так громко крикнули, что уже через минуту часть ребят из квартиры с испуганными лицами вышли в коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.