ID работы: 732584

Я попытаюсь помочь!

SHINee, Super Junior, K-pop (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 106 Отзывы 57 В сборник Скачать

22- Увидеть то, что не должны видеть

Настройки текста
Меня приволокли в квартиру. -Ты куда собралась? Вчера только был жар. Будешь сидеть дома.- начал свою речь Итук. Я встала молча с дивана и пошла. -Ты куда это? Ты меня вообще не слушаешь? -Я в душ- спокойно сказала я. Без сознания я находилась два дня. Теплый душ... так приятно. Я одела легинсы и широкую футболку с надписью Leave me alone. Я не просто так одела эту футболку. Вышла из душа как меня схватил Реук с воплями потащил на кухню -Ты чего так долго в душе? Я приготовил завтрак, ты должна всё съесть.- Мы зашли на кухню, где находились абсолютно все. Я прошла, села на стул и начала поглощать пищу. Хоть я и не ем по утрам, но попробуй ничего не есть после 2 дней перерыва. Я почти всё съела как напротив сел Кюхен -А теперь рассказывай -Вам пора домой -Пока ты нам ничего не расскажешь мы... -Вы уйдете. Давайте сделаем вид, что ничего не случилось. Если вы ещё не забыли, то эта наша квартира.- Я не хотела так вести с ребятами. Но мне нужно было время, чтобы обдумать, что делать дальше. -Хорошо, сегодня мы уйдем. У нас тренировка, но ты так просто не отделаешься.- ребята все пошли на выход. Я нашла телефон и позвонила Ки. -Привет Ки! -Край, рад тебя слышать. Как здоровье? -Всё ок. -Что ребята говорят? -Ребята ушли на тренировку. -Ясно, ты отдыхай. -Нет,Ки. Во- первых ты должен рассказать, что мне делать с твоими хёнами, а потом, передай Темину, что сегодня тренировка в половину 12. -Ты бы лучше отдыхала. -Темин и так долго отдыхал. Теперь будем работать. -Ладно, передам ему. А насчет ребят, ничего не знаю. Тебе решать. -Ну спасибо. Ладно, пока. -До встречи! Следующий день прошел спокойно. Я смотрела тв, сидела в компе... К десяти вечера, я добралась до агенства. Зал был занят, мы сегодня должны были репетировать в камерном зале. В самом зале было темно, лишь два прожектора светили на сцене. Я переоделась в черные легинсы, черный топ(он был как лифчик, только смотрелся более прилично), сверху была белая в сетку футболка до пупка. Темин уже привык к моему виду, только по-началу просто ужасно краснел. Но я его уже и этому приучила. Вот такая я ненормальная:) Перед занятием я всегда разминалась вначале. Теперь я включила музыку и начала танцевать. Моим выбором сегодня стала песня Emeli Sande – Read All About It (Pt. III). Как я скучала по этому. Танцы были для меня своего рода наркотиком. А сейчас я решила оторваться по полной. POV Йесон -Молодцы ребята. Вы отлично справились. Уже поздно, идите домой. -Хорошо хен- менеджер вышел из зала. -Ребята, думаю нам надо поговорить о Кристалл- сказал мысль Итук, а все согласились. Надо было что-то решать. -Хен, давайте дома. А то тут сейчас другие придут собираться. -Нет, скоро ещё эфир у некоторых. Давайте в камерном, там же никого нет сегодня. -Хорошо.- Мы все переоделись, привели себя в порядок и пошли в зал. Уселись мы на последний ряд в темноте. Ребята так вели себя, как-будто у них сейчас должно было быть секретное заседание. -Надо обговорить как мы будем вести себя...- не успел договорить Итук как хлопнула дверь. Мы все притихли. В зал зашла Кристалл, она скрылась за кулисами и вышла в тренировочной форме. Она была довольно открытой. Можно было увидеть, что у неё были на спине, на животе татуировки. -Это у неё татуировки?- шепотом спросил Хичоль. -Похоже на то.- таким же тоном ответил Кюхен. Все наблюдали за ней. Она включила музыку и начала танцевать. Это было нечто. Её тело до кончиков пальцах танцевало. Можно было почувствовать её страсть. Танцем она рассказывала целую историю. В танце было много чувств и я сразу же вспомнил голос в телефоне Сонмина. Ребята тоже очень были удивлены. А Ынхек как главный танцор был готов бежать и танцевать рядом. Музыка закончилась, закончился танец. Ынхек уже собирался бежать как я его удержал. -Стой!- шепотом сказал я, а ребята согласились. В зал зашел Темин. POV конец. -КРАЙ!!!- на меня с объятиями летел Тэ -Привет, привет- с улыбкой на лице сказала я и приобняла Тэ. -Как твое самочувствие? Ки мне сказал, что ты болела -Уже все в порядке. Ты наверное был рад, что занятия прекратились. -Нет что ты,- замахал руками Тэ- я очень скучал. -Ну тогда за работу. Давай вспоминать танцы -Начнем с R&B? -Как ты не хочешь модерн танцевать -Давай начнем с того, что полегче. А потом тогда новый танец. -Хорошо, подожди только, я кеды надену. Мы с Тэ уже придумали три танца. Последний был очень эмоциональный и сложный для Тэ. Это был модерн. Моя задача была научить работать в паре с девушкой, он уже научился. Правда, по-началу жутко стеснялся. Особенно если какие-то прикосновения, вот я намучилась с этим! В зал зашел Ли Суман -Ребят, Вы здесь? -Да, директор. -Кристалл, как твое здоровье? -Все хорошо. А вы что то хотели? -Да, меня Тэ пригласил. Пришел посмотреть ваши танцы. -Давайте мы вам пока два покажем? -А есть ещё какой то? -Есть. Только Тэ не хочет. Это модерн. -Ну ладно. Показывайте тогда два.- я пошла включать музыку, а директор в зал. -О а вы парни... -Что?- спросила я. -Нет, ничего.- если бы я знала к кому он обращался! Я включила музыку( предлагаю посмотреть, чтобы зрительно представить.http://www.youtube.com/watch?v=emy9R7zxAlg и http://www.youtube.com/watch?v=Br25cDY91Ss ) Музыка затихла и я услышала аплодисменты, только их было много. Когда мы с Тэ взглянули в зал, то увидели Ли Сумана и ещё всех СуДжу -Черт!- только и сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.