ID работы: 732584

Я попытаюсь помочь!

SHINee, Super Junior, K-pop (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 106 Отзывы 57 В сборник Скачать

24-Игра началась

Настройки текста
-Правда или действие? -Я выберу...правду -Неожиданно- произнес Хичоль -А по-моему наоборот. Всё равно уже скрывать смысла нет. А твоё действие, я думаю хуже. Задавай вопрос. -Ты говорила про аварию? Расскажи нам. -Вау-со слабой улыбкой выдохнула я- начинаешь с самого острого- Хичоль не ожидал такой реакции и ему немного стало стыдно. -Хичоль может другой вопрос?- предложил Итук -Всё в порядке Тукки. Я отвечу.- на выдохе я начала, пытаясь только не заплакать. Ребята внимательно слушали меня.- Это было два с половиной года назад.- начала я. Перед глазами проносились все события того дня. Я смотрела в одну точку на столе, перебирая салфетку в руках.-Меня и Майкла забрали родители из колледжа. Тогда начались каникулы. Мы спорили куда поехать. Билеты были куплены в Корею, но брат хотел в Грецию. У него была знакомая по чату гречанка.-на лице появилась легкая улыбка.- Брат просил поддержать его. Но потом я увидела папино лицо и яркий свет, который затмил его. Потом я открыла глаза и почувствовала боль. Я подумала, что Майкл уснул на мне, но поняла, что Майкл лежит рядом без сознания. Родители тоже ничего не говорили. Кто-то начал вытаскивать меня. говорить что приедет скоро скорая. Я же просила оставить меня рядом с семьей. Потом мне сказали, что водитель грузовика заснул и столкнулся с нашей машиной. Я ответила на твой вопрос?- я подняла глаза и увидела ребят. У них глаза были на мокром месте. Хичоль кивнул. -Майкл это- начал Кюхен -Это мой брат.- продолжила я, а потом крутанула бутылку. Она показала на Донхэ. На моем лице появилась хитрая улыбка. -Правда или действие? -У тебя странная улыбка. Я выберу правду. -Как её зовут?- ребята ошарашено смотрели то на меня, то на Донхэ. -Как ты... ХваМи. -Вы о чем?- хор ребят прозвучал. -Не говорите мне, что вы не заметили, что у Донхэ есть девушка.- ребята замотали головой. Упс, кажется я открыла чей-то секрет. -Как ты узнала?- спросил Итук с Шивоном. -Да вот, мне тоже интересно.- пытался разузнать Донхэ. -Ладно ладно. Вначале я увидела в машине Донхэ плед. Хотя до этого его не было. Значит, он кому-то прикрывает ноги. Потом я увидела очень очень странную улыбку Донхэ, когда мы были в кафе. Значит, у него какие-то воспоминания с ним. А ещё позже, я увидела, что утром, когда готовил себе кофе достал две кружки. Значит, что он привык по утрам готовить не только для себя. Ну, и ещё много всяких вещей. Вопрос: когда ты познакомишь нас с ней? -Ты прямо Шерлок Холмс. Теперь меня не оставят в покое. Придется познакомить. -Ты даже мне ничего не сказал.- надул губки Ынхек. -Прости, друг. Я кручу- ну и тут началась игра. Шивон покатал на спине всех по очереди. Шиндон поднялся в общагу ЕХО и когда они открыли дверь, крикнул "Я от Вас тащусь!". Ну и так далее. Бутылка показала на меня. Вопрос задавал Кюхен. - Что было дальше? -Эй!Я ещё не сказала, правда или действие!- возмутилась я.- Ну ладно. Потом? А что потом? Была кома, клиническая смерть, период восстановления, потеря памяти. -Почему тебя отправили к нам? -Мой опекун был дядя. Но он пришел и не хотел брать меня. Но ему пришлось. Итак, через несколько дней я попала в больницу. Меня держали взаперти и не кормили. Меня взял доктор на месяц. Я ещё была слаба. А потом мне пришлось уехать к единственным родственникам. - Ты говорила что-то про парня? -А немного ли вопросов? -Нормально. Мы же начали играть, чтобы узнать тебя. -Окей, парень был. Он пришел с моей подругой в больницу и сказал спасибо. Он любил только мою подругу, но не понимал этого. А общее горе их сплотило. Как-то так. -Ты же должна учится в школе ещё?- встрял Хичоль. -Хоть у меня было много повреждений. Голова оставалась на месте. Я сдала экстерном все экзамены. -Как ты познакомилась с Ки? -Я узнала его ещё до того, как узнала вас. В день приезда, он сел ко мне за столик. Так мы и познакомились. -У вас что-то есть? -О чем ты? У него кстати очень прекрасная девушка. Я с ней знакома. Хотя другие тоже думают, что мы встречаемся. Наверное ,это из-за нашего поведения. Он просто очень беспокоится за меня. -Он всё знает? -Он про меня абсолютно всё знает. - Ты хорошо танцуешь. А что ещё умеешь? -Я? Ну я танцую, знаю отлично 5 языков, немного 2 и вам ещё подарок.- Я встала и достала свой альбом, где были нарисованы ребята. Там было около 30 рисунков, включая портреты, их тренировки, их обеды, посиделки... Я кинула альбом на стол. Все столпились кругом и листали. -Вау! -Так классно! -Это же я! -Можно я заберу себе?- только и кричали ребята. Позже опять расселись по местам. -Это прекрасно Кристалл. Можно нам забрать? -Можно. Это для вас. Я ещё могу нарисовать. На чем я остановилась? Ах, да, умею играть на гитаре, клавишах и барабанах. Вроде всё? -Ещё ты прекрасно готовишь!- добавил Реук. -Умеешь ездить на байках,- сказал Шивон. -И прекрасно поешь. Ты споешь со мной дуэтом?- сказал Йесон. А все недоуменно переглянулись. -Если Йе говорит, что ты красиво поешь значит это так,- сказал Итук. Я смотрела не отрываясь на Йесона. -Откуда ты...-не договорив, перебила сама себя- Сонмин? -Край, я ничего не говорил. Честно. -Ты знал?-спросил Хичоль. -Да, я в последнее время плохо спал, а Край мне пела на ночь и это помогало,- быстро сказал Сонмин. -Сонмин не причем. Мне не спалось, пошел на кухню и увидел,что Сонмин храпел в гостиной. Когда подошел,то услышал, что у него телефон рядом. Потом взял его и услышал тебя. Так ты споешь со мной? -Теперь я хочу услышать как ты поешь!- заявил Хичоль. -Так, я думаю нам пора расходиться. Я устала и пойду спать, вам тоже это советую. Думаю, мы достаточно о друг друге узнали. Я пошла в спальню. Умылась, оделась в спальные шорты и топ, легла на кровать. В голове проносился сегодняшний день. Тут я почувствовала, что меня кто-то обнимает. Это был Кюхен. -Ты чего это? -Я буду самым лучшим братом,- сказал мне на ухо Кю. А на душе стало тепло. Хотелось улыбаться как чеширский кот. Тут я увидела остальных. -А вы чего? -Ему можно, а нам нет? Мы тоже хотим быть рядом и быть родными.-сказал Шиндон. -Двигайся.- приказал Хичоль. Рядом лежал Хичоль, обнимал сзади Кюа. В ногах был Сонмин. Итук, Реук,Канин легли на диван. Остальные надули три матраца и легли рядом с кроватью. -Ты обещала со мной станцевать,- сказал Ынхек. -Когда это? -А со мной ты споешь,- сказал Йесон, а Кюхен прошептал "Со мной тоже" -А со мной сыграешь на гитаре,-сказал Сонмин. -Так, хватит. А ну ка спать!- не выдержала я. -А со мной... -Так, Реук, я сказала СПАТЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.