ID работы: 732584

Я попытаюсь помочь!

SHINee, Super Junior, K-pop (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 106 Отзывы 57 В сборник Скачать

25-Попадос!

Настройки текста
Простите, что долго не выкладывала новую часть.Простите за ошибки. Родилась идея для НОВОГО ФАНФИКА. Этот фанфик подходит потихоньку к концу. Надеюсь вы поддержите новый фанфик. Спасибо большое за поддержку! Проснулась я от храпа над ухом. Это был Хичоль. Я вспомнила вчерашний вечер, не удивились тому, что парни делают в спальне, а в шоке была от того, что слишком много говорила. Как вести себя дальше я не знала. Встав с кровати, сходила умыться и переодеться. Я одела узкие джинсы, черную с черепом майку и пару украшений. Спустилась на кухню и увидела Кюхена. -Привет, ты уже встала? как спалось?- с улыбкой сказал Кюхен. Я была немного в шоке от происходящего. -Привееет. Спалось отлично. -Вот и прекрасно! Сейчас поедем в агентство с ребятами. Я позвонил Ли Суману и мы с тобой поедем в обед на пляж с ночевкой. Только брат и сестра.- с хитрой улыбкой говорил брат. -Но поч...- не успела договорить как услышали голоса ребят, а Кюхен быстро проговорил -Другим не говори. Это секрет. -Доброе утро всем!- я поняла отлично Кюхена и с широкой улыбкой поприветствовала всех. Какие они сонные и милые!!! -Доброе! -Как спалось? -Всё просто замечательно- сказал Хичоль -Ещё бы, твой храп сказал всё за тебя. Я других спрашивала.- не упустила момента потроллить старшего эвила. Другие ребята лишь засмеялись. -Я не храплю! -Да? Отлично, тогда в следующий раз я сниму это на видео! -Йа!!! -Так, успокойтесь нам надо на работу- остановил на перепалку с Хичолем Итук. Мы позавтракали, я собрала сумку и мы отправились в путь. Оказывается в двух фургонах не хватало место, я хотела поехать на автобусе. Но ребята в буквальном смысле затащили меня в один из фургонов. Потом они долго решали кто сядет в фургон. Пока они спорили Хичоль спокойно сел в фургон. -Чего они так долго? -сейчас спорят кто поедет на автобусе.- я выглянула из окна и крикнула ребятам- мы все уместимся, давайте уже по местам. В машине, в которой ехала я, был Хичоль, Шивон, Шиндон, Реук, Йесон,Канин и менеджер за рулем. Все ребята сели мо местам и ждали куда сяду я. Я спокойно села на руки к Шивону. Он был удивлен, но не показывал этого. Все таки он отличный актер. -Съели?- с улыбкой сказал Шивон. -Край, а почему ты села на Шивона? Садись ко мне -Прости, Вукки. Просто Шивон самый сильный из вас- я обратилась к Шивону.-Тебе не тяжело? -Нет, ты как пушинка. Тебя надо будет откормить!- как чеширский кот улыбался Шивон -Пушинку и я смогу удержать- высказал Хичоль -Ага. Чтобы слушать потом твоё нытье, о том как я отдавила тебе ноги? Нет, спасибо. -Эй! Мелкая. Ты чего такая смелая? - тут у Хичоля зазвонил телефон.- Да Кюхен?... Нормально... А кстати, представляешь, Кристалл сидит на коленях у Шивона...- послышались вопли. Видимо Кюхен говорил по громкоговорителю. Тут Хичоль включает видео звонок и направляет камеру на меня с Шивоном. Коняшка немного напрягся. Неужели все так боятся брата? -Не бойся оппа- прошептала я Шивону и подмигнула. Он улыбнулся в ответ. Я помахала Кюхену. -Кристалл! Приедем, поговорим. Тут мы подъехали к СМ. Я выпрыгнула из машины и побежала в агенство, Шивон бежал рядом. В холле мы разделились: я в лифт, Шивон по лестнице. С ребятами я не встречалась больше. В обед зашел Кюхен и посмотрел на меня зло. -Поехали!- я поплелась за ним. Мы сели в машину. -Оппа, ты злишься?- если утром я не знала как себя вести, то теперь уже знала. Стану самой милой сестренкой, ну или хотя бы попытаюсь. -Кто твой брат? -Ты, ты, ты! Кстати, ты сам виноват. Если бы сел в машину где я, то я бы села с тобой. -Точно? -Точно!-Кюхен заулыбался.- больше не злишься? -Не злюсь! Мы около двух часов ехали на пляж. СуДжу нам звонили очень-очень много раз. -Чего это они названивают? -Я их отправил в магазин, чтобы купить тебе еды. Даже Хичоль пошел. Ну а потом я пришел к тебе и мы уехали на пляж. Вернемся завтра вечером. -Да ты бесстрашный! -Да, также как и ты. Мы похожи. -А с чего такая идея? -Я поговорил с мамой. Мама готовит документы на твою опеку. Мне не пришлось даже долго её уговаривать. Нам надо будет съездить к родителям, они скоро приедут.- у меня выступили слёзы на глазах.- Эй? Что с тобой? -Тебе не понять.-шмыгнула я носом.- Это чувство обретения семьи. После долгого времени темноты. появляется лучик солнца. -Ты очень красиво говоришь! Если это слезы счастья, то плачь.- улыбнулся Кю и взял меня за руку. Мы подъехали к дому, который стоял на берегу моря. -Какая красота!!!- я вышла из машины и потянулась. -Устала? -Не дождешься! Купаться? -Пошли одеваться? -Спорим я быстрее плаваю?- в глазах засветили искры, что у меня, что у Кюхена. -Я не такой старый. Любому фору дам -Ну так вперед! Уже через 15 минут мы вышли из комнат. Как оказалось, это был дом отдыха СуДжу, поэтому комнат тут было полно. Я одела черный купальник-бикини с золотой бляшкой между грудями и двумя такими же на трусах. Кюхен был в шоке -Ты чего? -Во-первых, моя сестра модель. У тебя крутое тело. Во-вторых, ты должна рассказать о татуровках- как я могла забыть. Никто из ребят ещё не видел открыто моих татушек. Мы направились к воде. Тут отвели душу. Плавали, ныряли, брызгались... Устав, мы лежали на солнышке на пляже. -Болят?- указал он на шрамы. -А у тебя? -Ты знаешь? Может ты эльф? -Нет. Просто увидела шрам, а недавно наткнулась в интернете на статью. -Не болит. А у тебя? -Иногда, эти шрамы не самые страшные. Бывают намного больнее. -Расскажи мне -Я вроде уже рассказывала. -Это не то, я хочу знать что ты чувствовала. Прости, если тебе тяжело, то ты можешь не говорить. -Всё в порядке. Но давай вечером. -Хорошо. Тогда спой мне! -Чего?- Кюхен побежал к машине и достал гитару.- Йесон говорил, что ты прекрасно поешь. Я хочу услышать это. -Ладно. -я начала петь Melanie Fiona – Give It To Me Right. -Йесон был прав. У тебя просто...- Кюхен не договорил и мы услышали... -Решили сбежать плюс ко всему такой концерт устроить. И всё это без нас?- Мы повернулись. Говорил Хичоль, рядом стояли СуДжу и Шайни. Все были ужасно злые. Лишь Минхо, Джонхен и Онью с интересом разглядывали меня. -Кажется мы попали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.