ID работы: 732584

Я попытаюсь помочь!

SHINee, Super Junior, K-pop (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 106 Отзывы 57 В сборник Скачать

26- Flashback

Настройки текста
Flashback POV Реук -Ну Хичоль, что ты так долго? У нас обед скоро закончится- ныл рядом Ынхек. Мы сидели на кухне, а Хичоль готовил Кристалл какой-то особенный салат. -Хи, может я тебе помогу? Так быстрее будет. -Нет и хватит ныть! Вместе с Край Кюхен, так что она никуда не уйдет, а хореограф сегодня сам опоздает. -А ты откуда знаешь?- удивился наш лидер -Мне позвонил менеджер -А почему не мне? -Вот только не надо мне сейчас здесь сцены ревности закатывать!- произнес с сарказмом Хи -Больно надо!- фыкнул Итук. -А не легче было в магазине купить для Край салат?- вернулся Шивон к причине нашей посиделки -Нет! Это здоровая пища и полезная, а в магазине неизвестно что продают. -Тем более она теперь будет должна, ведь для неё приготовил сам Хичоль- закончил за Хи предложение Чжоу Ми -Ладно, я приготовил. Пошли, а то Кюхен и Кристалл уже заждались- когда я посмотрел на стол, то ужаснулся. Мою реакцию заметил Сонмин -Что это с тобой?- я проигнорировал его вопрос и направился к Хичолю. -Ты чего здесь натворил? В преисподню зайти менее страшнее, чем сюда. -Так, спокойно. Дыши глубже. У нас времени нет, потом уберу.- Хичоль подтолкнул меня к выходу. Я решил промолчать. Убирать буду всё равно я, но разбираться с этим буду потом. Хен увидел, что я успокоился.- Вот и хорошо. Мы приехали к агенству и пошли в зал, где договорились встретиться с Кюхеном. Когда мы зашли в зал, то там было пусто. Минут через 10 пришел Ынхек. -Секретарь сказала, что они уехали вместе с Кюхеном. -Может в кафе?-предположил Итук. -Пошли, узнаем.- сказал Хичоль, мы направились все за ним. В коридоре мы столкнулись с директором. -Здравствуйте- решил взять инициативу Итук -Привет, вы куда направляетесь? -Мы ищем Кюхена и Кристалл- продолжил Итук. -Не думаю, что Вы найдете их -Почему? -Кюхен взял выходной сегодня до завтрашнего вечера. Они с Кристалл уехали, думаю где-то к морю. -ЧТО????- рядом со мной прокричал Хичоль. Так можно и оглохнуть, но сам я был не менее зол. Мы еле-еле уговорили директора, чтобы он дал нам выходной, но в кабинет зашли Шайни и дело продлилось ещё на полчаса. Почему? Потому что Шайни тоже захотели выходной. С горем пополам нам получилось вырвать выходной. Хичоль был весь на нервах. Мы вышли из кабинета директора. -Куда собираетесь?- поинтересовался у нас Онью. -Мы поедем к дому на берегу, там Кюхен и Кристалл- последнюю часть предложение Хичоль поговорил сквозь зубы. -Кристалл? Тогда я с Вами поеду.- проговорил Тэмин -Я тоже пойду- добавил Ки -Кристалл? Это кто?- спросили нас Минхо, Онью, Джонхен. -Сестра Кюхена, ну и каждого из нас.-ответил я. -Тогда мы с Вами поедим, хотим посмотреть на сестру СуДжу. Она такая же ненормальная?- сказал Джонхен. Зря это он. Хичоль ведь сейчас готов взорваться. Я решил ему помочь. Когда Хичоль уже хотел ответить, я его опередил -Джонхен, лучше сейчас молчать. Мы приехали к нашему дому. Зашли в дом, но там никого не нашли кроме вещей. Мы пошли на пляж. Там на лежаках отдыхали брат с сестрой. Кристалл пела песню. Голос у неё действительно прекрасный. Эта картина была настолько милой, я ведь думал, что Кюхен будет отличным братом. Остальные тоже стояли с открытыми ртами. Мы то уже привыкли, что Кристалл полна загадок, а вот троица Шайни были в шоке от увиденного. POV END Flashback end -Йесон был прав. У тебя просто...- Кюхен не договорил и мы услышали... -Решили сбежать плюс ко всему такой концерт устроить. И всё это без нас?- Мы повернулись. Говорил Хичоль, рядом стояли СуДжу и Шайни. Все были ужасно злые. Лишь Минхо, Джонхен и Онью с интересом разглядывали меня. -Кажется мы попали! -Вы чего там шепчитесь?- спросил Хичоль, а вся компания направилась к нам. По мере того, как они приближались их глаза округлялись. Татуировки мои никто ещё кроме Кю и Ки не видел. Ки присел рядом и приобнял за плечи. Мы втроем переглянулись и заржали. -Чего ржете?- спросил Хичоль, а потом кинул мне какую-то коробку на колени- Ты обязана это съесть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.