ID работы: 732584

Я попытаюсь помочь!

SHINee, Super Junior, K-pop (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 106 Отзывы 57 В сборник Скачать

28-Разговоры, заговоры!

Настройки текста
Простите за задержку. Школа! Спасибо за отзывы! Также особая благодарность кто поддерживает мой новый фанфик Совершенно секретно! Прошу прощения за ошибки:) POV Сонмин Хичоль и Кюхен ушли на кухню. Мы все ждали их появления. Через 10 минут они пришли. -Что Вы там делали?- спросил Итук -Придумывали план-ответил Хичоль -А с нами нельзя было обсудить. -Вы только мешали бы. -Так, ладно, говорите, что Вы придумали. -Ну у нас было много решений. Но сошлись мы на одном. Мы точно чувств их не знаем, тем более чувства Кристалл. -И как нам узнать? -Ревность! -Ну?- хотел узнать я продолжения. -Когда они придут, Минхо должен поговорить с Тэмином. Он должен сказать, что ему понравилась Кристалл и спросить Тэ совета. -Почему я?- удивился Минхо -Методом исключения. А что, не справишься? -Я? Да мне за просто. -Вот и отлично. Также Ки должен найти время сегодня поговорить с Кристалл. Сказать, что он хочет найти макнэ девушку, ну и так далее. -Это я смогу!- поразмыслив, ответил Ки -Вы должны будете проследить за их поведением. Так мы и узнаем, что между ними есть. -Ну это теперь понятно. А что когда узнаем?- стало мне интересно. Хи с Кю переглянулись. -Так как Тэ говорил, что хочет покататься на катере утром, мы их и отправим. -На крайний случай, мы запрем их в комнате. -Как вы себе это представляете?-спросил Онью, который видимо переживал за своего макнэ. -Кю наполнил бак катера только на половину. Этого им хватит, чтобы только уехать, но не вернуться. А способ усадить Кристалл на катер, мы найдем. -Ладно, они идут- я увидел как ребята направлялись к дому. -Всем всё понятно?- уточнил Кюхен -Да-хором ответили ребята. конец РОV Стало немного прохладно и мы направились в дом. Ребята были в гостиной что-то обсуждали. -Вы где были?- заметил нас Итук -Немного прогулялись, но стало прохладно.-ответил Тэ -Кристалл, можешь помочь мне с закусками? -Да, конечно, Ки-мы направились с Ки на кухню. -Слушай, я хотел спросить у тебя совета как у девушки. -Хорошо, спрашивай.-мы резали фрукты. Я внимательно слушала Ки. -Я вот на счёт Тэмина думаю-начал Ки -Что с ним не так? -Просто я решил его с кем-нибудь познакомить и устроить свидание в слепую.-я стала нервничать немного, но я не должна была показывать ничего Ки. От его слов в сердце больно кольнула. От одной мысли, что Тэ будет смеяться, обниматься с другой девушкой, сердце бешено стучало. -А что ты от меня хочешь?-поинтересовалась я у Ки -У меня есть несколько вариантов. Но я склоняюсь к помощнице нашего стилиста. Очень милая девушка и они с Тэ вроде сдружились хорошо. Как-то обедать ходили вместе.-я не заметила как порезалась ножом.-Кристалл, ты чего? Будь аккуратнее. -Всё в порядке. Маленький порез. Я сейчас наклею пластырь и будет в порядке. Так что ты от меня хотел. -Совета. Будет нормально если я подойду к ней и предложу свидание с Тэ. А если так, то где устроить свидание? -Я не знаю Ки. Можешь ты сначала узнаешь мнение Тэ. -Да, ты наверное права. -Узнай, вдруг у этой девушки есть парень. -Точно, ты права. Я до этого не додумался. Если что, я могу с тобой советоваться? -Я тебе всегда помогу. Но в этом деле я не лучший советчик. -Ладно. Понесли фрукты. POV Минхо Когда ребята пришли, Ки и Край ушли на кухню. Все мы поняли, что он решил сразу приступить к делу. Я тоже решил не отставать.Все болтали, а я подошел к Тэ и прошептал. -Тэ, мне надо с тобой поговорить. Пойдем на веранду? -Хорошо. Мы направились к выходу. Я заметил как Кю подмигнул мне. Ох уж эти эвилы! -О чем ты хотел поговорить? -Ты же уже давно общаешься с Край?-начал я -Да- немного напрягся Тэ. -Я хотел у тебя спросить, какая она? Просто она мне немного понравилась. Может мне стоит её пригласить на свидание?-Тэ задумался ненадолго. -Я не знаю,хён. Это тебе решать! -Я хотел спросить совета. -Если так, то я считаю, что она тебе не подходит. У неё очень сложный характер. Я и то её еле-еле выдерживаю, сейчас немного привык. Возможно, она подойдет тебе как друг. Да, она может стать для тебя отличным другом.- говорил мне Тэ, а я готов был засмеяться. Мдаа,наш макнэ влюбился. Тэмин, какой ты дурак! Почему в открытую не можешь признаться Кристалл в чувствах. -Ладно, спасибо Тэ. Я подумаю. Пошли ко всем. -Пошли- мы направились в гостиную. Я был уверен по поводу Тэ, теперь осталось узнать у Ки о Кристалл. Мы зашли и все ребята посмотрели на нас. Кристалл и Ки были уже со всеми. Я незаметно кивнул. Кюхен и Хичоль широко заулыбались, остальные же пытались спрятать улыбку. Я понял, что у Ки такой же результат как и у меня. Вечер мы все провели весело. Я немного хотел посмеяться над Тэ, часто разговаривал и шутил с Кристалл, ухаживал за ней... На реакцию Тэ было так забавно смотреть. То он пытался сесть между мной и Кристалл, то переводил на другую тему разговор, когда я хотел пошутить, то просил что-то подать Кристалл, когда я пытался ей что-то сказать. Не мне одному было весело, ребята тоже заметили это. Все тихо смеялись. Все поздно пошли спать. конец POV Утром я рано проснулась. Когда зашла на кухню, все уже были на месте. -Доброе утро всем! -Доброе утро!- хором ответили ребята, что заставило меня улыбнуться. -О, вот Кристалл! Край поедешь с Тэ на катере после завтрака? -Я? -Да. А то Онью не хочет отпускать его одного, но Тэмин очень хочет поехать. -Так Ынхек и Донхэ вчера хотели на катере прокатиться.- я посмотрела на ребят. -Нет-нет. У меня голова болит сегодня, а Донхэ перепил вчера.- ответил за двоих Ынхек. Я посмотрела на Тэмина, он же молящим взглядом смотрел на меня. -Ну, ладно! Я поеду! -Спасибо, Край! Я пошел одеваться!-подпрыгнул Тэ -Край, проследи за этим ребенком-смеясь проговорил Онью. -Он старше меня и должна следить за ним?-удивилась я. -По поведению ты старше его-ответил Онью -Ооо... ты не знаешь какой это ребенок!-показал на меня Хичоль -В душе, Хичоль, ребенок в душе-проговорила я. -Иногда и в поведении-задел меня Кю. -Пф!-фыркнула и сделала обиженную мину я. Чем заставила всех засмеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.