ID работы: 732584

Я попытаюсь помочь!

SHINee, Super Junior, K-pop (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 106 Отзывы 57 В сборник Скачать

29- Я люблю тебя

Настройки текста
***** Спасибо всем кто читает мой фанфик. Прошу прощения за задержку. Я закончила этот мучительный год и буду стараться по возможности выкладывать новые части. Но этот фанфик подходит к концу. Спасибо тем кто читает мой новый фанфик СОвершенно секретно. РЕКЛАМА:))) Спасибо!******** Тэмин быстро переоделся, а я же быстро перекусила. Мы направились к катеру, все тоже пошли нас проводить. Что то меня пугало из поведение. Что они задумали? Мы сели в катер и уже где то на 30 метров отплыли от берега, ребята наблюдали за нами на пляже. -Тэ, тебе не показалось странным их поведение? -Я думал, что один это заметил. Хотя, разве нас когда-нибудь можно было назвать нормальными?- мы переглянулись и засмеялись. -Это уж точно. Удивляюсь, как ещё в психушку не направили.- мы плыли ещё минут 15 и почти не разговаривали. тут мотор начал шуметь. -Что-то не так? -Да, я сейчас посмотрю.- Тэ заглушил катер и пошел к мотору. -Ну что? -Ну... у нас нет бензина. Прости -За что? -Я должен был проверить. -Всё в порядке! Я более чем уверена, что это проделки ребят. А значит они приедут за нами. -Почему ты так решила? -Их улыбки очень настораживали. -Ладно, тогда давай поговорим пока их ждем. -О чем? -Не знаю. Просто мы давно вместе занимаемся, а о тебе ничего не знаю. -Поверь, в моей биографии знать нечего. -Ну тогда расскажи о твоих вкусах. -Ты про парней? -Ну не знаю...- Тэ не усел договорить как я его перебила. -Хорошо. Я говорю про свои "вкусы", а ты про свои.- мне вспомнился вчерашний разговор с Ки. -Начну я. У меня нет определенного идеала. Я хочу, что мне было уютно с моей девушкой. Мне кажется, что если я встречу свою единственную, то сразу пойму это. -Успешно? -Я думаю, что уже встретил- после долгого молчания сказал Тэ. В сердце что то больно кольнуло. Я понимала, что лучше справиться со всем сейчас. Но смогу я смотреть в глаза ему. - А у тебя? -А?-прервал мои мысли Тэ -Ну кто твои идеальный парень? - Я люблю тебя- на выдохе сказала я. Мы смотрели в глаза друг друга, не отрываясь. В его глазах был виден шок. Я сама была в шоке от своих слов Отступать было некуда. Секунды, минута, две, три... Я не знаю, сколько длилось это время, всё замерло вокруг. Такое чувство, что не только я ждала ответа.-Прости, я наверное...не знаю...прости.-решила прервать я наше молчание. Сейчас хотелось плакать, реветь, истерить, кричать... Я встала и прошла к носу катера, повернувшись. Он не должен видеть моих слез, я не должна плакать. Я слышу шаги сзади, чувствую как теплые руки Тэ обнимают меня. Мне уже кажется, что это всё не со мной. -Спасибо за то, что первая сказала это. Иначе я бы не решился.-шок? Это мало сказано. Слезы потекли из глаз. Я сейчас только умоляла, чтобы это был не сон и мне это не послышалось. Он перевернул меня к себе лицом. Я почувствовала его ладони на щеках. Не думала, что прикосновения человека могут заставить почувствовать тепло во всем теле. -Я тоже люблю тебя- сказал мне мой любимый человек. В его голосе я услышала нотки нежности. -Спасибо- только и смогла вымолвить я. Я надеюсь, что у меня потом будет много времени сказать за что. Но сейчас я способна лишь на это. Слезы текли, а Тэ своими ладонями ловил каждую слезинку. -Ну что ты? Малыш, не плачь!- впервые, я почувствовала, что способна жить. Впервые, это были слезы счастья. Три, два, один... и я почувствовала губы, его губы. Они мягкие и сладкие. Это поцелуй был наполнен нашими чувствами. Я поняла что меня любят и что я хочу чтобы меня будили по утрам эти губы. Именно они. Так не хотелось отрываться, но воздуха становилось всё меньше. Мы сидели уже около часа на диванчики катера в обнимку. Я начала смеяться. -Не пугай меня. Ты чего? -Мне кажется я поняла почему ребята были такие странные с утра- он посмотрел на меня и мы уже вместе засмеялись. -Надо им сказать спасибо!- сказала я, представляя сейчас ребят. -Обязательно, но потом. А сейчас давай просто посидим так. Пока они не приехали. -Конечно. Не отпускай меня -Никогда -Обещаешь? -Обещаю!- крепкие руки сжали меня сильнее. А мой любимый подарил мне поцелуй, в котором мы слились в одно целое. Прошло ещё где то полчаса. Я уже отдалась в царство Морфея, убедившись, что меня не отпустят. Сквозь сон, я слышала голоса. -Эй ты, макнэ! Отпусти мою сестру!- узнала я голос Кюхена. -Кто то сам вроде этого хотел! -Откуда ты...- не успел договорить братик, как его перебил голос Вукки. -Так вы вместе? -Раз и навсегда. -Только попробуй её обидеть, я...-начал говорил Хичоль, но тут его перебил уже любимый голос. -Давайте оставим на потом разговоры старших братьев, а сейчас мы хотим на сушу. -Ладно, отпусти её. Дай я её возьму. -Нет, я сам. -Давай, не дури. Тебе же тяжело. -Нет, я ей обещал. -Ладно, сам так сам. Дальше я ничего не слышала. Но этого мне хватило на сладкий сон. Позже я почувствовала, что меня кто-то поднял и понес. Потом крики, вроде радости, овации... Я разлепила глаза и увидела, всех с чеширскими улыбками на лице. Как только заметили моё пробуждение я пошла по рукам. Вначале меня выхватил из рук Шивон, обнимая и поздравляя, потом Канин, Минхо, Донхэ...Когда я была на руках последнего, Итука, услышала голос. -Может хватит? Вы не ничего не перепутали? Я вообще-то её парень.- проговорил очень недовольно Тэ. -Так, хватит ревновать. Мы вообще то её братья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.