ID работы: 732584

Я попытаюсь помочь!

SHINee, Super Junior, K-pop (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 106 Отзывы 57 В сборник Скачать

Подарочек для моих любимых читателей!

Настройки текста
-Кристалл, ты чего так много ешь? Смотри не лопни.- пытаясь задеть меня, сказал Хичоль. СуДжу пришли в гости к нам с Тэ. -То раньше говорили, что мало ем, то сейчас много. Вы уж определитись. -Не слушай его Сталли, ешь да побольше.- подошел ко мне Вукки. -Я забочусь же о ней. Такая резкая перемена мне не нравится-все посмотрели на меня. -Что Тэ долго не идет, пойду, позвоню ему-я пошла в коридор с телефоном. До меня кто то дотронулся, я повернулась и это оказался Кюа -Ты чего так пугаешь? -Кристалл, расскажи мне,что-то случилось? -Ничего, с чего ты взял? -Ты правда изменилась немного. Больше уставать стала, счастливая, есть много начала. -Всё в порядке, правда. -Кристалл,я твой брат и не ври мне. -Ладно, только цыц! -Хорошо! -Я беременна!-решилась я всё- таки рассказать Кюа. Хотя бы ему. А то Тэ не может вечно рядом быть, а если что будет рядом Кюа. Я смотрела на его реакцию, но он лишь улыбнулся, поцеловал в лоб, приобнял и пошли к остальным. -Кюхен, ты чего так светишься?- заметил улыбку макнэ Хичоль -На это есть причины. -И какие?-спросил Канин и Шивон вместе. -У меня скоро будет племянник. -Ааа, племянник. Ясно-проговорил Чжоу Ми. Потом минутное молчание и... -ЧТО???!!!-хором заорали братишки. -Вы чего так орете? Я что то пропустил?-пришёл Тэмин и подошел к нам с Кюа. -Ты в курсе что Кристалл беременна?- спросил Ынхек -Да-очень спокойно, но счастливо ответил Тэ. -У меня вопрос: как давно это известно?- спросил теперь Хичоль -Где-то месяц- также спокойно ответил любимый. -МЕСЯЦ?! И вы всё это время нам ничего не сказали? -ну как то- не успела договорить как меня перебил Хичоль -Я буду крестным! -Эй! А почему ты? Я может тоже хочу- ну и тут началось. **************Дорогие мои читатели! Спасибо, что читали мой фанфик и поддерживали меня. Я рада, т.к. это был мой первый фанфик. Хорошего вам лета! Пусть оно будет полно приключений!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.