ID работы: 732584

Я попытаюсь помочь!

SHINee, Super Junior, K-pop (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 106 Отзывы 57 В сборник Скачать

31- The end

Настройки текста
Прошло 2 года Я приняла предложение Ли Сумана и сейчас я айдол. Меня долго отговаривали, но когда поняли, что это невозможно, стали поддерживать меня. Я теперь одна из немногих у кого нет анти-фанатов. В этом мне ребята завидуют постоянно. До дебюта у меня было мало времени, 4 месяца. Но это с тем учетом, что я сразу начала готовиться к нему. Ли Суман порхал как бабочка от счастья, что я согласилась. Я уже на многих концертах станцевала с Тэмином, Ынхеком,Крисом из ЕХО. Спела с КRY, Джонхеном, Тиффани и Джессикой из СНСД. Я со всеми подружилась, но особенно мои подруги это Минзи из 2ne1, Кристалл их fx, Херин из СИСТАР,IU,UEE и Джиён из Тара. У нас маленькое сообщество, где наша мамочка Херин. Кстати, мы как-то пели с ней дуэтом, зал взорвался. Флэшбек Я уже айдол полгода, а сейчас сижу в комнате ожидания перед шоу. Специальный выпуск Сильное сердце.Здесь половина Джуниоров, БигБэнг,4MINUTE,Хонки,я и несколько разных актеров и юмористов. -Край, пора выходить- Зашел ко мне Кюхен. -Первое ТВшоу, ты как думаешь? -Всё в порядке, я тебя поддержу. -Ты сидишь- то далеко от меня. Ты уверен, что мне надо про это рассказать? -Ли Суман поддержал идею. Кстати, если к тебе Сынри будет лезть, только скажи! -Вы когда всегда, пошли уже. Начало было шоу веселое. Все представились, потом начали рассказывать истории. Было очень смешно. Сынри станцевал пародию на 4минуте и на меня. Очерель дошла и до меня. -Кристалл? -Да -Ты полгода назад дебютировала и уже стала очень известной. У тебя много друзей среди айдолов. -Правда, а можно я стану твоим другом?-перебил ведущего СынРи и вызвал очередной хохот. -Так СынРи успокойся. -Да да, хорошо. У меня будет свободное время после шоу- все опять покатились со смеху -Ладно. Ну так вот Край, скажи как долго ты была трейни? -Я буду говорить честно.Я не была трейни не одного дня. -Как это?- перебил ведущего GD, все были в шоке. -Я не была стажером в СМ. Как только мне позвонил директор, я сразу начала готовиться с дебюту. Но до этого я работала в СМ. -Кем?- опять перебил ведушего лидер Бэнгов -Йа! Ты,GD,ты хочешь чтобы меня с работы выгнали? -Ой простите простите -Ну так кем ты работала?- спросил уже МС, я зал опять засмеялся. -Я была переводчиком и помогала с СМ Тown. Также я была хареографом Тэмина. -Тэмина?- я опять шокировала всех. Незаметно посмотрела на СуДжу, они кивали головой, что значало что я неплохо справляюсь. -Да, я была так скажем личным хареогрофом Тэмина. Правда к нам часто присоединялся Ки. -Ясно, какую историю ты нам расскажешь?-я взяла табличку и показала название- "Родной зоопарк"? -Да! -Ну хорошо, начинай. -Вначале мне наверное надо сказать, что я приехала из Америки к своему брату, которым является Кюхен -Из СуДжу?-все удивились. Конечно, ведь это инфо никогда не всплывала раньше. -Да, Край моя сестра-ответил за меня Кюхен -То то он так следил за мной за кулисами-пошутил СынРи, ну а все конечно засмеялись. -Да, мой брат Кюхен. Так как я начала работать в СМ , мне пообещали квартиру, но там был ремонт. Поэтому мне пришлось некоторое время жить в квартире СуДжу. -Почему на табличке написан зоопарк -А вы поживите с ними, узнаете!- потом я рассказала несколько случаев из нашей жизни. Как Реук держит оборону на кухни, чтобы никто не съел раньше, чем все сядут за стол. Как Йесон поставил всех на уши, когда не смог найти свою черепашку. И как мне сказали разбудить Хичоля, а я это сдела с помощью стакана воды и потом убегала от него по всему общежитию.И как всю мою квартиру окупировали СуДжу. Все очень много хохотали. -Да, тяжело тебе пришлось!- сквозь смех проговорил Ли СынГи -Нет,это не так.Поначалу возможно так и было. Но потом привыкаешь ко всему и возможно даже скучаешь без это. Это не было трудно, было скорее весело.Возможно, я сердилась порой, но сейчас вспоминаю это только с улыбкой. СуДжу настоящая семья. И они приняли меня к себе, создав для меня уют и тепло. У меня нет семьи своей, а они мне помогли в этом. Я им очень-очень благодарна за это. Мы живем все вместе и не замечаем, но каждый друг о друге заботиться. Забота становится для нас привычной, но это дорого нам. Я не думаю, что Сонмин замечает, что Кюхен, когда до поздней ночи играет в компьтер, накрывает его одеялом, когда тот раскрывается.- некоторые уже плакали, а у некоторых слезились глаза. Сонмин подошел к Кюхену и обнял его.-или не замечает Йесон как Хичоль кормит его черепашек. Реук подкладывает еды Шиндону. Я думаю, что в каждой группе есть такое и мы просто не замечаем этого. Я поняла, что на сцене они айдол группы, а вот за кулисами это семья. -Хорошо, Край заставила нас всех немного сплакнуть, но теперь мы узнаем кто сильное сердце. Край или СынРи? -Подождите, я хочу отдать победу Край- проговорил Сынри -Да Сынри, понимаю, хочешь быть благородным, но я думаю, что Край и так выиграет. Конец Флэшбек Именно, тогда я и рассказала, что мой брат Кюхен. СынРи всё таки стал моим другом, но все СуДжу за ним внимательно следят. Как только я дебютировала, фан кафе начали подбирать мне пару. На первом месте был Тэмин. Тогда мы решились, точнее Ли Суман решил объявить о отношениях Тэ и меня. Как оказалось все спокойно это восприняли. Не анти фанатов, не сэсен фанатов. Все просто считали, что мы хорошая пара. Теперь мы как звездная пара номер один. Потом правда мы были на некоторых съемках, ТВ шоу... И ещё один секрет, я беременна! А сейчас приехал Джон из Америки, мой клип вышел час назад и уже 30000 просмотров и 27000 лайков. Мы сидим, я, Джон,СуДжу,Шайни,СНСД, за столом и празднуем это событие. Со мной рядом сидит Тэ и держит за руку. Напротив все родные и любимые люди. Я снова живу. Спасибо! Спасибо за второй шанс, за вторую жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.