ID работы: 7326058

Принцесса молний

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неприятности только начинаются.

Настройки текста
Девушка смотрела в зеркало — которое ей дали — и не могла принять реальность. Впрочем, не одна она, так как остальные футболисты, менеджеры и тренера находились в шоке от этой картины. Буквально день назад все было хорошо, потом их капитан стал ребенком, а теперь женщиной! — Наверное, это какой-то сбой в программе… Я поговорю с профессором и узнаю, что можно сделать, — Разорвал гнетущую тишину Фей. — Спасибо, — Натянув улыбку на лицо, ответила Тенма, хотя в глазах у нее плескались те чувства, которые совершенно противоречат мимике. Заметив это, ребята переглянулись, но дали говорить одному Шиндо. — Не переживай, Тенма, я уверен, что ты скоро снова станешь собой! Девушка ничего не ответила, а лишь отвела взгляд в сторону. Ветерок начал развивать подол ее юбки, от чего та шустро прижала его руками к ножкам. В этот момент все невольно подумали, насколько красивой стала их капитан. Прежние черты — говорившие о прошлом — присутствовали, но они были более гладкие и плавные. Появилась грудь, волосы стали длиннее и теперь волнами лежали на миниатюрных плечиках, спинке. Кожа побелела, но щеки все еще сохранили некий румянец. Телосложение тоже весьма отличалось, так как фигура была весьма аккуратная и юбка как нельзя лучше ее подчеркивала. Руки и ноги стали тоньше и изящнее, поэтому появилось сомнение в том, что этот нежный цветок вообще сможет играть в футбол. Глаза шатенки чуть сузились, но серый цвет радужки все так же был на своем месте. Тонкие губки были чуть поджаты, выдавая состояние капитанши. — Думаю, нам стоит отдохнуть, а потом продолжить тренировку, — Произнес тренер Кидоу, вырывая парней из чар, которые — сама того не ведая — наложила Тенма. Все синхронно кивнули и поплелись в здание клуба, где и находилась раздевалка. Жара стояла страшная, посему многим хотелось принять душ. Матсуказе уж было тоже направилась туда, все же, привычка, но была перехвачена женской половиной команды. Пропажу своего капитана остальные игроки заметили не сразу, но воления остановил чуть насмешливый голос Кеске. — Он же девушка теперь у нас, куда ж ему в мужскую раздевалку. Или забыли? Его, казалось, забавляло все это, но те, кто знает Тсуруги более менее хорошо поймут, что что-то тут не так. — Ты прав, — Вздохнув, ответил Кирино. — А вы заметили, что он явно похорошел? На этот вопрос — который задал Кария — никто не ответил, но только потому, что каждый думал о чем-то своем. Когда все вышли на поле, то Тенма уже была там и делала растяжку. На девушке была новая и читая форма футбольного клуба Раймон, но, признаться, она была ей маловата в районе груди. Волосы девушки были убраны в аккуратный, но тугой, хвост, а на ножках красовались новые кроссовки. Откуда они взялись — загадка, но парни не особо то и хотели в это вникать, так как их внимание привлекла сама шатенка. — О, вы уже пришли! Давайте начинать, я очень хочу поиграть! — Казалось, что ее настроение явно улучшилось, но вопрос, надолго ли? — Хорошо, тогда, раз все в сборе, то разбиваемся по командам! Голос тренера огласил поле и все начали быстро делиться по командам. Но после того, как прозвучал свисток, начался персональный ад для Тенмы. Девушка слишком часто спотыкалась и падала на ровном месте. Мяч у капитанши стало отобрать слишком легко, что уж говорить про неудавшийся духовные техники, призыв аватара или его доспехов. После очередного падения Матсуказе, Кидоу все же решает остановить игру и отправляет девушку к медсестре. — Не переживай, Тенма, ты просто устала, — Пытается утешить подругу Шинске, но та его не слушает, а просто молча уходит с поля. — Ну и что это было? — Спрашивает Занарк, когда сама виновница всеобщих беспокойств скрывается из виду. — Кто бы знал. Я договорился сегодня о встрече с профессором, надо все ему рассказать. Тренер Кидоу, думаю, вам тоже стоит присутствовать, — Проговорил Рун, а все лишь кивнули. Иного выхода не видел никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.