ID работы: 7326058

Принцесса молний

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы вернем ее!

Настройки текста
Автобус ехал по дороге, иногда подскакивая на кочках или трясся при поворотах. На дворе стоял день, но девушка только открыла глаза, выходя из мира снов. Все тело затекло и ужасно болело, поэтому как только Тенма пошевелилась, то на ее милом личике отразилась гримаса боли. — Ох ты ж ё, — прошептала шатенка, потягиваясь и на сколько это позволяло пространство автобуса разминала мышцы. Когда движения перестали приносить дискомфорт Матсуказе все же решилась посмотреть в телефон. Увиденное привело бывшего капитана в неподдельный шок, но справившись с эмоциями, Тенма снова захлопнула крышку. Что было в телефоне можно догадаться, но я все поясню. Там было множество пропущенных звонков, оставленных сообщений и голосовых. Причем отправляли разные люди, которые не состояли в команде Раймон, и по многу раз. — Если я сейчас все это посмотрю, то захочу вернуться… Но этого нельзя делать! Зачем им нужна такая, как я, — шептала сама для себя девушка, сложив руки в районе груди. Ей было приятно, что о ней беспокоятся, но отступать уже нельзя. Она не станет тем, кто приведет Раймон к поражению, ни за что.

***

Тем временем поиски пропажи шли полным ходом. Подключились и игроки из тех школ, с которыми раньше играли Раймон и которые знали Тенму. — Я не понимаю, почему она сбежала, тем более в такое время! — Хакурю ходил туда сюда по клубной комнате, пытаясь подавить свой гнев, который становился все сильнее. — Вы пробовали ей звонить или писать? — Спросил только что подошедший Тайё, при этом сам что-то печатая в телефоне. — Да, и не раз. Она просто игнорирует это, — ответил Тсуруги и с силой ударил по креслу. — Успокойтесь. Нам надо подумать, куда Тенма могла поехать, — попытался вразумить всех Шиндо, хотя его состояние было далеко от спокойного. — Кстати, она, вроде, не местная, — задумчиво проговорил Курама, пытаясь вспомнить подробности. — Тенма приехала с Окинавы. — Все разом обернулись, замечая тренера Кидоу, который стоял в дверном проеме с пачкой каких-то бумаг в руках. — Точно! Она говорила, что там живет ее мама и папа, а сама она приехала в город Милию для того, чтобы играть в Раймоне! — Оживленно поведал Шинске, радуясь, что вспомнил эту деталь. — Я почти на сто процентов уверен, что она поехала именно туда, — Шуу открыл глаза и встретился взглядом с тренером, получая молчаливое подтверждение своей догадки. — Тогда надо ехать на Окинаву и привезти ее обратно! — Нишики развернулся, собираясь уйти, но его остановила крепкая рука Фея. — Нам нельзя отправляться туда всем вместе. Нужно, чтоб хоть кто-то да остался в Раймоне на случай неожиданного нападения, — Профессор кивнул и задумчиво оглядел всех присутствующих в комнате ребят. — Пойдут: Тсуруги, Шиндо, Тайё и Шинске. Остальные останутся тут. Отправляйтесь завтра утром, а сегодня попробуйте дозвониться, — безапелляционно произнес он наконец, предотвращая дальнейшие возмущения. — Хорошо, мы вас поняли, — Тсуруги заглянул в свой мобильник проверяя нет ли пропущенных, но не увидя таковых, лишь вздохнул. «Дурында, вот зачем ты сбежала? Мы же волнуемся за тебя, как ты не понимаешь.» — Не волнуйся, с ней все будет хорошо. Она не настолько слаба, — Такуто ободряюще улыбнулся другу, а после и остальным футболистам. Сейчас нельзя вешать нос, нужно действовать. — Стоп! Гудки пошли! — Все синхронно повернулись и уставились на Амэмию, который включил громкую связь.

POV Тенма.

Все, больше не могу, они постоянно звонят! Нельзя просто включить телефон, как он снова заливается очередной мелодией звонка. Когда приеду, то сменю симку, а сейчас отвечу. Надо же сказать, чтобы перестали так делать. — Алло? — Все же поднимая трубку, говорю я, стараясь сделать голос как можно безразличнее и холоднее. Нельзя показывать, что мне больно. — Тенма? Ты где сейчас? Мы тебя уже обыскались! — Голос Тайё-куна слишком громкий и взволнованный. Я это прям чувствую, но ничего сделать не могу. — Я там, где надо, и больше не звоните мне. Хотя, у вас это и не получится больше, — усмехаюсь и не узнаю свой собственный голос. Черт, простите меня, ребята. — Что? Почему это? Объясни нормально! — Это уже Шиндо-сан. Похоже, все сейчас слышат этот разговор. Что же, оно и к лучшему. — Тут нечего объяснять. Я покидаю команду и больше не являюсь капитаном. Повязка у меня в комнате, можете делать с ней все, что захотите, мне плевать. Мне все равно на вас всех, и на футбол, который для меня теперь ничего не значит. Мы больше не друзья, смиритесь и забудьте меня как страшный сон, — произношу это и сбрасываю. Ками, что же я наговорила им. Слезы сами по себе начали течь из глаз, но я им не препятствую. Просто нет сил, так как только что я сама же отказалась от того, что любила больше всего.

Конец POV Тенмы.

Когда звонок прервался, то в помещении воцарилась гробовая тишина. Никто не знал, как реагировать на подобное высказывание со стороны подруги. — Она врет, — голос Тсуруги стал как таз с холодной водой, который отрезвил мысли остальных футболистов и они начали нормально соображать. — Это и так понятно, — усмехнувшись, ответил Минамисава, посматривая на часы. — Если она направляется на Окинаву на автобусе, что скорее всего, то через час должна быть уже на месте. — Ты то откуда это знаешь? — Спросил Амаги, переводя взгляд на своего бывшего товарища. — Просто посмотрел в интернете, пока вы мило беседовали с Тенмой, — пожав плечами, ответил тот. — Теперь мы точно вернем ее обратно в город Молнию, чего бы нам это не стоило! — Нишики прокричал это на все помещение и все начали расходиться. Кто на тренировку, а кто собирать сумки для завтрашней поездки, которая обещала быть интересной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.