ID работы: 7326112

Ты свет в моей тьме

Гет
NC-17
В процессе
12
Шу-сан соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не гуляйте до поздна,если не хотите проблем

Настройки текста
Наконец-то хвостатые феи прибыли в город, где будут проводиться ВМИ, или же Великие Магические Игры! На площади, Эльза раздавала указания. -Сейчас гуляйте, но чтоб к 23 были в отеле , Медовая кость''-сказала грозным голосом Титания. Все согласились с этим, ведь кто захочет спорить с самой Эльзой! Это же самоубийство! После этого объявления всех волшебников как ветром сдуло.Кто пошёл в магазины, то бишь Эльза, которая пошла в магазин сладостей ведь там можно было попробовать наилучший торт от великого кондитера! Грей и Джувия встретили Леона и Шерию и дружной компанией пошли прогуливаться по городу.Венди ушла на осмотр достопримечательностей города в компании Шарли. Люси же, вместе с Нацу пошли в недорогой ресторан чтобы перекусить.Но Нацу, как обычно набрал почти все! И Люси заплатила немаленькая сумму-то.После перекуса они решили пройтись по городу.

***

На главной площади Шафрана Услышав крики о драке Нацу сразу рванул в толпу, увлекая за собой Люси.Им удалось пробиться в центр, где стояли двое парней.Один из них был блондином с голубыми, а другой был брюнетом с алыми как кровь глазами.И рядом с ними летали иксиды. У блондина был шрам через левую бровь, в ухе была серёжка, одет он был в синею жилетку на которой есть мех, под желетко серая кофта длины до живота открывая вид на торс, одет он был в шаравары на подтяжках и черные сапоги, глаза были голубого цвета с узким зрачком. Второй парень был черноволосым глаза красные как кровь с узким зрачком, его лицо не выражало эмоций, одет он был в черный плащ, под ним серая кофта, на поясе есть катана, на нем одеты штаны черного цвета и сапоги. -Это же хвостатые феи к нам пришли — сказал Эфклиф с ухмылкой. -А ты кто такой? -спросил спутник Люси. -Я волшебник Саблезубого тигра, мое имя Стинг Эвклиф, а это мой напарник Роуг Чени.Мы знаменитый дуэт драконов третьего поколения! -сказал Стинг и на его лице появился оскал. --Третьего поколения? -спросил Нацу и его слова были наполнены удивлением. -Да-сказал Роуг, который до этого молчал. -Третьего.поколения…-сказала Люси слегка дрожа. --Неужели вы…убили своих драконов…? -спросил Нацу и сжал кулаки. -Ага, Стинг и Роуг единственные драконы третьего поколения! -сказал иксид Стинга, Лектор. -Да как вы посмели убить тех, кто вас воспитал? -руки Нацу воспламенились.-Они те кто даровал вам жизнь! Вот-вот и Нацу собирался начать битву.Но Люси схватила его за руку и для Драгнила это было как-будто ведром воды облили. -Нацу, нас могут дисквалифицировать! Если хочешь устроить махач, то будь добр, дождись игр-сказала Люси поучительным тоном.-Пошли. -Люси злая-было видно, что розоволосый, который так жаждал битвы, обиделся-На играх мы ещё сразимся. Люси с Нацу ушли.И весь народ разошёлся по своим делам.Стинг с Роугом были в недоумении от такого поворота событий, но не придали значения.Скоро должны были начаться игры поэтому все участники уже собирались в своих отелях. Роуг все это врем думал о блондинке, то бишь Люси.Она его чем-то зацепила, но он не мог понять чем.Стинг же, привык, что его друг не разговорчив, и не придал этому значения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.