ID работы: 7326184

Прости за всё и, ради Бога, перестань мне сниться!

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

То, о чём нельзя говорить

Настройки текста
Примечания:
      Проведя отличный вечер в компании друзей Хёнвона, мы с ним отправляемся домой в хорошем настроении. Есть чему радоваться — Кихён пришёл в себя, Че был доволен видя, что его друг нашёл свою пару.       Уже на подходе к подъезду, я вспоминаю наш утренний разговор и предупреждение своего парня по поводу кошмаров. Хотелось бы мне выпить всю его боль, очистить его от неё, но своевременность действий, что требуются для этого, — сомнительна. Неожиданно он поворачивается и смотрит прямо в глаза, медленно произнося:       — Ты что-то задумал? Не слышу твои мысли, но ощущаю волнение.       — Нет, — думаю, как лучше выразиться, но в итоге действую напрямую. — Хочу, чтобы ты спал спокойно.       Прежде, чем он успевает что-то ответить, обвиваю его плечи руками и целую в губы, надеясь так передать то, что чувствую в этот момент.       Кажется, мой метод срабатывает, ведь омега немного прижимается и расслабляется, складывая ладони мне на поясницу. Улыбаюсь уголками губ, не прекращая ласкать его. Оторваться выходит только через несколько минут, после которых веду парня домой, крепко обнимая.

***

      Че садится за статью, потому мне приходиться занять себя просмотром новостей строительного рынка. Особо нового и интересного ничего там не нахожу, поэтому решаю чуть больше углубиться в работу — открываю почту со специальной программы и разбираю горы писем, что поступили за время моего отсутствия.       Уже через полчаса забиваю на электронную корреспонденцию, с удовольствием отмечая про себя — мои проекты сейчас в порядке, а новых интересных не появилось. Потягиваюсь всем телом и ловлю на себе взгляд омеги, кусающего кончик ручки и глядящего на меня с явным интересом. Понимаю в чём причина, только осмотрев себя — домашняя футболка задралась и обнажила кубики пресса, которым я, без стеснения, горжусь. С любопытством поднимаю край верхней одежды ещё больше, понимая — Хёнвон не замечает моего ответного внимания и интереса к реакции.       Невольно прикусываю губу, поскольку парень буквально сглатывает подступившую слюну, даже заметно движение кадыка сопровождающее это действие. Впервые подобное вижу у него.       «Всё любопытственней и любопытственней», — думаю, подтягивая футболку чуть ли не до подбородка, оголяя уже и грудь. В это время Че роняет ручку и неприкрыто облизывается, словно загипнотизированный. Сожалею, что так поспешил, так как он быстро приходит в себя, и мы сталкиваемся взглядами, но быстро отводит свой.       — Тебе жарко стало? — спрашивает так невинно, будто это не он только что меня раздевал мысленно, чему помог случится наяву я.       — Немного. Ты так прожигал взглядом, что аж вспотел, — хочу подколоть и выходит это легко, младший тут же краснеет, хватает ноутбук и кидает:       — Мне чуть-чуть написать осталось, а ты меня отвлекаешь. Скоро вернусь.       Хёнвон скрывается в гостиной, а я вздыхаю и отправляюсь в душ, находясь в котором подумываю — выйти к своему соулмейту голым или в полотенце. В конечном счёте приходится откинуть эту мысль, понимая, что такое поведение может отпугнуть моего ещё не совсем спокойного парня.       Когда оказываюсь в спальне, думаю, что правильное решение принял — Хёнвон уже свернулся клубочком на краю постели и явно засыпает.       — Всё доделал? — ложусь, уже привычно, сзади и обнимаю, одну руку подкладывая ему под шею.       — Угу. Отправил редактору даже, — сонно шепчет, прижимаясь спиной к груди и сплетая пальцы с моими.       — Хорошо, — провожу носом по мягким черным волосам, шумно втягивая аромат, который до этого мгновения даже не пытался разобрать на составляющие… Плохо в этом разбираюсь, но явственный привкус корицы ощущаю.       «Это даже не раскрывшийся запах, а уже сводит с ума. Определенно он зря боится…»       — Громко. Прекрати, — произносит, немного вздрагивая и елозия.       — Прости.       Следующие минуты проходят в тишине, потому не замечаю, как проваливаюсь в сон.

***

      — Прекрати!       Вскакиваю от чужого крика и смотрю на Че, который мучительно хмурится во сне и продолжает громко просить оставить его в покое. Мысли мечутся, не могу решить, как действовать, ведь утром это закончилось быстро и не предпринимал в итоге никаких действий.       Пока меня разрывает от неопределенности, Хёнвон переворачивается на бок и сжимает подушку до побеления пальцев. Хочу ему помочь, но боязнь навредить — сильнее.       Осторожно ложусь лицом к лицу с ним, после не менее бережно обнимая и прижимая к себе. Парень дёргается, но оттолкнуть попыток нет. Через пару секунд ощущаю влагу на своей груди даже через майку, и это даёт понять, что он плачет. Ласково глажу по волосам, надеясь, что не проснётся и его видения просто изменятся.       Только через пятнадцать минут, кои отсчитываю по настенным часам, понимаю, что он так и не пробудился, а успокоился заметно. Слёзы перестали, тело расслабилось. Конечно, рано радоваться, но мной овладевает именно это чувство.       Усталость берёт своё, и снова проваливаюсь в царство Морфея под равномерное тикание, запоминая зачем-то время — три часа ночи.

***

      Следующие четыре дня проходят по похожему сценарию, и я ловлю себя на мысли, что был бы не против, если бы любой из них стал моим Днём Сурка.       Просыпаться обнимая Че — счастье; завтракать вместе с ним, заниматься какими-то повседневными делами — тоже; ехать после к друзьям в больницу не лучшее за весь день, хотя мы с ними весело проводим время; вечером поужинать с новыми знакомыми — здорово; уже дома, поработав, смотреть фильм и ложиться вместе спать — как в сказке.       Из-за всего происходящего ощущаю себя влюбленным идиотом, но меня радует это состояние. Можно же насладиться подобным, да?       Не жил раньше ни с кем из своих парней, потому каждый день всё-таки открываю для себя что-то новое. Какие-то привычки чужие, то, как оказывается приятно проводить каждую ночь с одним и тем же человеком. Даже несмотря на то, что просыпаюсь по нескольку раз, пытаясь успокоить его кошмары. Был всего один прецедент, когда не смог, и Че проснулся. После мы просидели около двух часов на кухне, просто болтая.       Сегодня уже суббота, и Кихёна выписывают, поскольку он уже всех в больнице достал. Конечно, я утрирую, и выписали так, как никаких рисков для жизни не осталось. Башка этого придурка в том же состоянии, что была до аварии, хоть у него и случаются периодические головокружения. Врачи обещают, что в ближайшее время это пройдёт.       Из-за выписки-то мы и стоим большой компанией перед входом в учреждение. В очередной раз замечаю, что Хёнвону не комфортно здесь, потому обнимаю за талию, несильно сжимая на нём ладони. Ощущаю с помощью нашей эмпатической связи, что ему так легче и приятно.       — Почему так долго? — Чжухон нетерпеливо топчется, смотря то на двери, то оглядывая одного из нас. Шону пожимает плечами и отвечает спокойно:       — Сказали, что в двенадцать, но кто знает, какие могут быть заминки с документами…       Смотрю на друга и цветы в его руках, думая о том, что рад за этих дуралеев, которые снова сошлись. От мыслей отвлекает тихий комментарий моего омеги, сказанный на ухо:       — Я тоже за них рад, — невольный слушатель моих размышлений улыбается и подмигивает, затем спрашивая Гюна:       — Тебе во сколько уйти нужно?       — Остался час до того, как должен быть на учебе.       — Чёрт, — ругаюсь вслух и теперь уже присоединяюсь к Ли в плане нетерпеливости, ведь не хочется менять планы. А дело в том, что арендованный минивэн оформлен именно на Има, которому, по несчастливому стечению обстоятельств, срочно требуется уехать на рабочую смену-практику.       — Вот он! — довольно вскрикивает Ли, стоит ему увидеть нашего болезного.       — Простите, что опоздал, ребят. Вы же знаете, что я это не люблю…       Прерывает начавшуюся было речь Шону, который обнимает резко парня за шею и целует в губы.       Мы, то бишь все остальные, стоим в диком ахуе от происходящего, ведь Хёну один из самых спокойных и не эмоциональных людей, которых мы знаем.       Каких-то пару минут и парочка, чуть ли не в один голос, оповещает, что нам пора. Будто без них не знаем.       Стоит нам выйти за ворота больницы, как случается сцена похлеще, чем в какой-нибудь дораме…       — Кихён! — к нам подбегает какой-то омега и хватает Ю за руку. Все выглядят так будто понимают, что происходит, один я задаю вопрос:       — Какого чёрта?       В следующее мгновение сталкиваюсь взглядом с глазами чужака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.