ID работы: 7326184

Прости за всё и, ради Бога, перестань мне сниться!

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Этот придурок

Настройки текста
      Дальнейшее развитие событий заставляет меня взвыть глубоко внутри. В нос ударяет запах персиков и корицы, а мозг распознаёт знакомое лицо. Никогда ещё мне не приходилось настолько контролировать себя в отношении мимики. План дальнейших действий — наитупейший.       — Ащ! Мне нужно вернуться!       Срываюсь с места так, словно за мной гонится сама смерть.       «Блять, блять, блять!!!»       Вбегаю в больницу и понимаю, что на меня смотрят с мыслями: «Этот парень крыло перепутал? Психушка-то в восточном…»       Не обращаю внимания и мчусь по лестнице. Преодолеваю с десяток поворотов и ещё несколько подъёмов. Благо за эти дни выучил путь к открытой крыше, только я туда и шастал из всей компании.       Хочется кричать. Откуда взялся этот придурок?..       «Что за на хуй? В огромном, сука, городе встретиться вот так с бывшим, пока рядом со мной Хёнвон! Да ещё и с таким бывшим!»       Подрагивающими пальцами пишу в общий чат, где Шону, мой омега и его друг со своим парнем:       «Срочное дело. Приеду к вам позже. Не ждите»       Хёнвон кидает, видимо общее, согласие:       «Окей»       Сползаю спиной по твёрдой поверхности и, как только оказываюсь сидящим на полу, бьюсь головой о стену.       «Почему? Почему, блять, я?»

***

      Трусливый мудак — вот кто я.       Так и не еду ко всем. Просто не могу. Сдохну, но не буду в состоянии нормально общаться сегодня ни с кем. Встреча с этим придурком слишком выбила меня из колеи.       Отправляюсь просто домой и там жду Че. Повезло, что друзья надолго его задерживают, у меня есть время обо всём подумать и привести себя в порядок.       — Я дома… — звучит это устало, поэтому в мгновение ока оказываюсь в коридоре и заключаю в объятия. Хёнвон, кажется, слегка опешивает, поэтому не сразу кладёт руки мне на поясницу, когда же он это делает, произношу тихо:       — Соскучиться по тебе успел. Прости, что не приехал к вам…       — Не страшно. И не кричи так, — тихо смеётся, целуя моё плечо, а затем потираясь о него холодным носом.       — Мыслями кричу или вслух? — спрашиваю со смешком, ловя затем зубами ушко омеги и прикусывая его.       — Оба варианта. Дай раздеться… Хочу в душ и спать. Это был трудный день, а ты меня кинул, — отталкивает, затем скидывает пальто, зачем-то набрасывая после вещь мне на голову, и отправляется в спальню. Мучительно раздумываю преследовать парня или ждать его в постели, но получаю ответ прежде, чем прихожу к чему-то сам:       — В кровати жди. Сегодня я точно не настроен на что-то большее, чем сон.       Хмыкаю и тихо удивляюсь сам себе из-за того, что отпускаю всё ненужное из головы и теперь в ней только радость от прихода Че.       Устроившись поудобнее в лежачем положении, почти мгновенно проваливаюсь в дрёму, поэтому пропускаю момент, когда омега укладывается рядом. Прихожу в сознание от того, что по лицу скользят кончики чужих пальцев.       — Хэй… — улыбаюсь ему.       — Спи. Нужно отдохнуть.       Киваю и обвиваю руками стройное, после сразу проваливаясь обратно в бессознательное.

***

      — Нет! Не надо… Перестань… — просыпаюсь от беспокойного бормотания Хёнвона, стараясь сразу крепче обнять. За эти дни удалось выяснить — и с помощью статей в интернете, и опытным путём — если сдавить его руками, давая телу сигнал о безопасности, он успокоится и не очнётся.       Внимательно слушаю тревожный лепет, который не прекращается продолжительное время, но становится всё тише. В конце концов замолкает, но не спит дальше, а открывает глаза, полные слёз.       — Хосок… — тянется, после произнесения имени, и целует в губы, чему не могу противиться. Отвечаю максимально нежно, а он начинает кусаться и толкаться языком в рот, явно желая большего. Мучают мысли — правильно ли происходящее и стоит ли поддаваться ему, учитывая, что парень явно охвачен отчаянием. Решаю, что не один должен об этом думать, поэтому немного отстраняюсь и шепчу, забывая, что он может «читать» меня:       — Ты уверен, что стоит сейчас и так это всё?.. — не могу нормально сформулировать. Смущает. Но он понимает, не знаю с помощью моих мыслей или сам, и отвечает:       — Нет, не уверен… Неправильно выходит, но, Вонхо, я так устал… — снова плачет и утыкается носом мне в ключицу. Из-за того, насколько мы близко, ощущаю всем телом, как его трясёт, а помимо этого — что он возбудился. Ласково глажу по спине одной рукой, другой веду от шеи по футболке вниз, едва имея возможность на это, ведь слишком сильно прижаты друг к другу. ХёнВон явно не понимает, что собираюсь делать, на данный момент наши сознания забиты страхами и эмоциями омеги, они гораздо сильнее моих. Он не знает, но не мешает и не помогает. Своей головой слегка толкаю его и добиваюсь того, что поднимает её, и теперь имею возможность поцеловать влажную щёку, пройтись губами до виска, в это же время спуская шорты Че вместе с бельём. Со своей одеждой проделываю тоже самое, затем ловя пальцами оба наших члена и начиная медленно массировать.       Возможно до этого был слишком напряжён, но только сейчас ощущаю, что он поглаживает мою шею и плечи, судорожно выдыхая.       — Прости… — голос больше похож на шелест листьев, чем на человеческую речь, но я всё равно слышу и слушаю. По нашей связи передаётся боль, что разрывает сердце соулмейта, но стараюсь не поддаваться этому.       Мне хватает наглости провести пальцами к его попке и собрать ими выступившую смазку, которую использую тут же, как лубрикант, продолжая подрачивать нам.       Целую теперь, то и дело оттягивая нижнюю губу и посасывая её, быстрее двигая ладонью, потому что напряжение и возбуждение подходят к пику. Проникаю в рот языком и сплетаюсь с его, с удовольствием издавая стоны в поцелуй, на которые он отвечает своими, очень звучными и красивыми. С трудом представляю, сколько смогу противостоять желанию овладеть им, но сегодня точно ещё выдержу… Надеюсь.       — Я люблю тебя, — выдыхаю, затем снова целуя и не давая ответить, а рукой ускоряя темп до максимума, хотя в нашей позе не то чтобы это удобно делать вообще. Вырывается осторожно из плена моих губ и произносит с теплотой и страстью одновременно:       — И я тебя люблю, Хосок, — после этих слов мы снова тонем в единении, пока, практически в одну секунду, не испытываем оргазм. Он кончает на пару секунд раньше меня, но это не мешает нам ощутить совместно эстаз, вытесняющий всё лишнее из головы.       Пока пытаюсь восстановить дыхание, Хёнвон приподнимается и берёт со столика влажные салфетки, которыми аккуратно убирает следы нашего маленького и кратковременного помутнения рассудка. Слишком приятны эти прикосновения к моему животу, едва заставляю себя не стонать от удовольствия. Мог бы, конечно, их озвучить, но это возможно сорвёт нас, а я придерживаюсь мысли, что сейчас вообще не подходящий момент.       — Спасибо тебе, — пристраивается ко мне сбоку, я-то сейчас лежу на спине, и закидывает ногу на мои.       — За что? — хмыкаю, обнимая его и прижимая крепче к себе.       — За то, что понимаешь меня, даже не читая мои мысли.       — Не за что, — целую в макушку и утыкаюсь в неё, так и засыпая, пока вдыхаю запах волос соулмейта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.