ID работы: 7326276

Ещё один шанс

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Корай Любовь. Что это за чувство? Каждый поэт и писатель описывает это чувство по разному. Каждый человек переживает любовь по своему. У кого-то она вызывает счастье, у кого-то боль. В моей жизни тоже есть место любви. Я люблю. Но ту ли девушку я держу в своем сердце? Я всегда думал, что те чувства, которые я испытываю к Гезде — это любовь. А сейчас… Сейчас, я ни в чем не уверен. Всего один невинный поцелуй перевернул мою жизнь. В моем сердце зародилось какое-то новое чувство, пока мне не очень знакомое. Меня влечет к Севде. Мне хочется о ней заботиться и оберегать ее. А вдруг это минутная слабость и завтра все станет на круги свои?! Вдруг завтра я увижу Гезде и мое еле зародившееся чувство к Севде исчезнет без остатка… Или же нет? Может Севда создана для меня? Мои мысли никак не приходили в порядок. Кто бы мог подумать, что я до такого докачусь. Севда Как он посмел меня поцеловать? Это уже слишком. А если бы кто-то увидел? Не хочу об этом думать. Лучше подумаю о Бураке. Как он там интересно. Скучает по мне или нет? Неужели он так быстро забыл нас?! Неужели все годы проведенные вместе он может так легко забыть? Его сближение с Гезде причиняет мне боль. Иногда мне кажется, что Корай понимает меня лучше Бурака. Оф. Я опять вернулась к тому, о чем не хочу думать. Но тот мимолетный поцелуй слишком много эмоций у меня вызвал. Оф. Все, спать. * * * Я пришла в школу в хорошем настроении. Давно такого не было, но сегодня я встала с «правильной» ноги. На своей парте я нашла красную розу. Она была прекрасной. Записки ни какой не было. Я почему то сразу подумала о Корае. Но его не было в классе, да и машины около школы тоже не было. Странно. Я начала волноваться. Вдруг что-то случилось. -Алло, Корай, привет. Как ты? Где ты? -И тебе доброе утро, Севда. А ты соскучилась? -Тебя нет в школе, я волнуюсь. -Это приятно слышать. Я провожаю брата в аэропорт. Сегодня меня не будет. Поэтому, не скучай. И не разнеси всю школу, меня подожди. -Это не смешно. Я сказать хотела. Спасибо. Роза прекрасная. -Какая роза? Ты о чем? -Я просто подумала. Хотя нет, ничего. До встречи. -Увидимся. Странно. Откуда роза? Бурак? Нет, не думаю. Он никогда таким не был. Цветов от него не дождешься. День пролетел быстро. Друзья все время спрашивали откуда она, а я и не знала что им сказать. Бурак не обращал внимание на меня. Он кружился вокруг Гёзде. Их начали звать Кен и Барби. Веселые прозвища. Сегодня я не злилась на них. Сегодня все было по другому. Мне пришло сообщение. «Да будет праздник! Вечеринка! Всех приглашаю! Начало в 7. При себе иметь хорошее настроение. Корай» Такое сообщение получил весь мой класс. -Ну что, Севда, мы пойдем к Кораю? -Я не знаю. Ведь мы с ним не очень ладим. -Может это намек на то, что он исправляется? Может мы выкурим трубку мира с ним? Кто знает как все пойдет. Сделаем шаг к примирению. -Хорошо. Тогда увидимся на месте. Придя домой, я увидела на своей кровати белую розу и записку: «Белая роза... росою умыта, Созданный кем-то небесный цветок, Капелька влаги... в листочках размыта, Словно на солнце нектара глоток. Белая роза... из лучиков света, С нежностью брызг, поцелуев исток, С утренней свежестью... жёлтого лета, Млечного сока невинный росток. Белая роза... и светлые росы, Светом играют на всех лепестках, Капелек свежести... нежная россыпь, Как поцелуй в белоснежных садах.»(автор Геннадий Смирнов) P.S. Посмотри под кровать. Корай Что у этого человека на уме? Я полезла под кровать и нашла там 2 красивые коробки. Я почувствовала себя ребенком, который нашел подарок раньше праздника. Аккуратно, чтобы не испортить такую красоту я открыла первую коробку. Платье. Шикарное красно-белое платье. Так же аккуратно, я открыла вторую коробку. Туфли. Красные. На таком высоченном каблуке… Наверное он маньяк! Если еще и размер мой, то он точно маньяк. Была не была. Примерив платье и туфли, я почему-то не удивилась, что размер мой. Вечер приближался, я начала готовиться. Я распустила волосы и сделала легкий макияж. Чтобы мама не увидела платье, я надела пальто в своей комнате. При выходе из комнаты я посмотрела на свое отражение. Я какая-то другая… Улыбнулась своему отражению и вышла. Мама как обычно ругалась с папой. Я хотела пробежать не замеченной, но не вышло. У самой двери меня поймал папа. -И куда ты в таком виде? -Беру пример с тебя, папочка. -Сказала я и вышла. На двери висел красный воздушный шарик. Ах, Корай, и почему ты не признаешься, что ты послал мне красную розу и этот шарик, я уверена, тоже от тебя. Красный цвет — это цвет любви. Но еще это цвет ненависти и злости, но об этом, к сожалению, я не подумала. Я села в такси и поехала на вечеринку. * * * Где-то возле дома Севды. -Ты обязательно будешь моей, Севда. Иначе меня зовут не Ведат!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.