ID работы: 7326276

Ещё один шанс

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Столько людей в одном месте я еще не видела. Это была моя первая вечеринка такого масштаба. Друзей своих я не видела. И тут кто-то выдернул меня из толпы и незаметно поцеловал. В щеку. Я повернулась и никого рядом не обнаружила. Только толпа незнакомых мне людей. Странно. Я вошла внутрь. Ого, бар. Я не видела его раньше. Был ли он? Или его сделали специально для этого вечера? Вопросы… Мне нужно найти Корая, чтобы поблагодарить его за подарочки. Я улыбнулась. -Извините, вы Севда? Ко мне подошел официант. -Да. -Прошу, пройдемте со мной. -Куда? Что-то случилось? -Но он не отвечал. Мы подошли к одной из комнат. Дверь была закрыта. Официант открыл мне дверь и впустил меня внутрь. Это был кабинет. В глаза бросилась полка с книгами. Я подошла к ней. Сколько книг. Глаза разбегались. В одну секунду в комнате погас свет. Кто-то подошел ко мне сзади и повернул в свою сторону. По силуэту я поняла, что это был высокий человек. -Вы кто? Что вам от меня нужно? Я сейчас буду кричать и по… -Я не успела ничего договорить, как он впился в мои губы жадным и страстным поцелуем. Мысли спутались. Я уже чувствовала такое. С Кораем, но на этот раз было что-то другое. Поцелуй был более взрослый и настойчивый. Язык ворвался мне в рот и ураганом пронесся по нему. На секунду я почувствовала себя взрослой. Теплая рука легко коснулась моей коленки и аккуратным движением заскользила вверх. Дыхание стало неровным, внизу живота зародилась сладкая истома. На секунду мне захотелось чтобы все продолжилось… Но он остановился, отошел от меня и вышел захлопнув дверь. Свет включился, а я так и осталась стоять на одном месте в растерянности. Что это было? Я никогда не испытывала подобного. А поцелуй… Бурак не целовал меня так никогда. А может это Корай? Поцелуй был похож на наш с ним. Я вышла из кабинета и пошла на поиски друзей. -Севда, я рад тебя видеть. -Он поцеловал меня в щеку. -Корай, привет. И прекрати меня целовать. -Тебе не нравиться? -Невинно спросил он -Да… Нет… не путай меня. Просто не целуй и все! -Хорошо. Пойдем я познакомлю тебя с моим другом Синаном. -Синан? Я думала у тебя только двое друзей. -У меня много друзей, просто не все они учатся в школе. -Хорошо. Но можно это сделать позже? Я увидела наших одноклассников. Я подошла к нашим и поприветствовала их. Вдруг к нам подошел Корай. -Всем привет. Вы все в сборе, я хочу попросить у вас у всех прощения за свои поступки. Простите меня. -Все очень удивились, но приняли решение «зарыть топор войны». Все начали обниматься и пожимать друг другу руки. Всех девчонок Корай поцеловал, но Барьер отказалась, и ему пришлось ограничиться одним рукопожатием. Дошла очередь и до меня. Он приблизился ко мне, хотел поцеловать, но я прошептала ему на ухо: -Ты обещал не целовать. -И он слегка укусил меня за мочку. А после поцеловал в щеку. -Я ничего не обещал. -И ушел. Глаза мои расширились от удивления. Я удивилась не тому что он сделал, а тому, какие чувства во мне это вызвало. -Севда, что с тобой? -А что со мной? -Губы, щеки, глаза… Странная ты сегодня. -Это вы странные, а я обычная. -Удивительно, что они говорят? Я развернулась и пошла в уборную. Да уж, вид тот еще, говорила я своему отражению. Помада стерлась, губы припухли, щеки горят… А с глазами то что? Макияж в порядке. -А, Севда, мне нужна твоя помощь. -Надеюсь это не связано с поцелуями. -Прошептала я. -Что ты говоришь? -Ничего. -Он привел меня в компанию незнакомых людей. -Севда, познакомься это мой друг Синан. Он известный фотограф "Cosmopolitan Turkey". А это Мерве — известная модель. Это Омер, друг из моей старой школы. Это Исмаил… Я потеряла нить разговора, когда заметила как смотрят на меня Синан и Мерве. Странные. Но да ладно. Сейчас меня больше волновала рука Корая, которая держала меня за спину, чуть ниже поясницы. Мне кажется или он показывал своим друзьям, что я принадлежу ему?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.