ID работы: 7326276

Ещё один шанс

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Севда -Так значит я буду здесь жить?! А как же мои вещи? Не могу же я все время ходить в одном и том же? -Сегодня мы что-нибудь придумаем,а завтра съездим и соберем твои вещи. -Хорошо. -Пойдем к гостям. Мы спустились в гостиную. Вечер близился к концу. Гости стали расходиться. Мерве ожидал сюрприз в моем лице. Мои друзья предложили поехать с ними. Пришлось соврать, что за мной приедет мой папа. Им не обязательно знать что я буду жить с Кораем под одной крышей. Когда гости разошлись, мы с Кораем пошли на кухню, чтобы выпить чай. Из холодильника он достал пирожные, шоколадные, мои любимые. -Ммм. Они же шоколадные. Мои любимые. Давай их сюда. -Но я их тоже люблю. -Я поделюсь с тобой. Но только маленький кусочек. -Как не стыдно, Севда. Он сделал вид обиженного ребенка. -Ты что, надул губки? Это шутка? Да ты ж мой маленький, конечно тетя Севда поделится с тобой. -Я потрепала его за щеки. Он рассмеялся, так заразительно, что я, невольно, тоже рассмеялась. Не знаю сколько времени мы провели на кухне, но мне было приятно и спокойно находиться с ним рядом. Как будто так и должно быть. Выходя из кухни, мы наткнулись на Мерве. -Севда, ты не ушла? -Нет. Я решила с тобой побольше поболтать. -Правда? Давай поболтаем. -Ой, прости, я уже устала и иду спать. -А домой когда пойдешь? Только после тебя, сучка. -Скоро. -Корай, милый, неужели ты снова ел эти вредные, полные калорий шоколадные пирожные? -Да, и поделился ими с Севдой. -Ну, по ней видно, что она любит все сладкое и мучное. -Что ты сказала? А ну повтори, дура. -Я разозлилась и хотела накинуться на нее с кулаками. В одну секунду я оказалась на плече у Корая. Он уносил меня прочь от нее. -Знаешь, Севда, когда в старости ты станешь еще толще, скажешь тогда «спасибо» Кораю. Толстушка. Прокричала в след нам Мерве. Я хотела ответить ей, но Корай меня опередил. -Знаешь, Мерве, у меня есть прекрасный способ как сжечь эти лишние калории. Пока Корай меня нес, мы смотрели друг на друга испепеляющим взглядом. Он занес меня в свою комнату, опустил на пол. -Можешь принять душ, держи полотенце. И вот моя футболка, оденешь ее. Тебе пойдет. -Еще чего. Я могу принять душ в своей комнате. -Нет! Мне в доме труп не нужен. -Корай закрыл на ключ комнату. Я взяла в руки футболку и посмотрела. -А больше ничего нет? -Ну извини, все свои платья я отдал друзьям поносить. -Ха-ха, очень смешно. Давай это сюда. -Я взяла полотенце и футболку. Футболка упала. Я не заметила. Выйдя из душа, я увидела, что футболки нет и поняла, что я ее уронила. Пришлось выйти в полотенце. Корай читал книгу. Он посмотрел и присвистнул. -Надо чаще оставлять тебя у себя в гостях. Может переедешь ко мне? Заживем с тобой сладко-сладко. -Что ты говоришь? Как не стыдно. -Я взяла футболку и пошла переодеваться в ванную. После меня в душ пошел Корай. Я села в мягкое кресло. День сегодня был утомительный. Глаза закрывались. Я уснула. Корай Все таки была хорошая идея подарить ей платье. Смотрится она в нем восхитительно. За весь сегодняшний день я ни разу не вспомнил о Гёзде. Странно. К Севде меня тянуло с невиданной силой. Мне стало нравиться проводить с ней время. Она как я, только в юбке. Я вышел из душа и увидел ее спящую в кресле. Кто-то должен сказать этой девчонке, что она очень сексуальная. Футболка задралась чуть выше бедра, что позволило увидеть ее красные трусики. Да уж. Пытка предстоит еще та. Бедный я. Открыв замок на двери, я подошел к Севде, и аккуратно взял ее на руки и перенес на свою кровать. Она не проснулась. В комнату еле слышно вошла Мерве. -Эй, красавчик. Ты мне должен. -Прошептала Мерве, - Я не люблю быть стервой, ты же знаешь это?! Но я надеюсь, что она важна для тебя. -Я просто хочу ее уберечь от проблем, которые ее ждут. И спасибо тебе, что помогаешь мне. Ты хорошая сестренка. Я твой должник. -Я не буду против, если ты поможешь мне освоиться в школе. Мой брат Ведат, приедет в следующее воскресенье. Как раз к началу учебы. -Договорились. Доброй ночи, Мерве. -До завтра. Пойду потренируюсь быть стервой. Она улыбнулась и вышла. Надеюсь, что Ведат не доставит нам столько проблем, как раньше. В памяти сразу всплыла картина из прошлого. Я и Ведат были как братья, но… Воспоминания прервал телефонный звонок. -Алло. Да, я сейчас спущусь. -Господин Корай. Мы сделали, что вы просили. Мы следили за родителями госпожи Севды. Плохие новости, ее мама улетела сегодня вечером. А вот письмо, которое мы нашли в комнате госпожи. -Спасибо, Мурат. Ты можешь быть свободен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.