ID работы: 7326276

Ещё один шанс

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вечер знакомств состоялся. Корай ни на минуту не отходил от меня. Это выглядело как минимум странно. Но рядом с Кораем все кажется странным. Рядом с ним я чувствую все по другому. -Севда, дорогая, можно я украду у тебя Корая? -Синан, верно? -Да. Но ты меня еще запомнишь, я тебе обещаю. -Эй, парень, полегче, эта девушка со мной. -Корай занервничал. Они отошли. Я стала искать глазами друзей. -Значит ты Севда. -Значит. А какие-то проблемы? Забыла как тебя зовут. Съехидничала я. -Мерве меня зовут. Запомни это имя! А еще лучше запомни, Корай мой был и будет моим. Это не изменится! -Серьезно? -Улыбнулась я. -Поздравляю тебя! -С чем? -С тем, что ты такая дура! Он никогда не был твоим и не будет! -Проверим? -Давай, проверим! Но что ты сделаешь? Усыпишь его и ляжешь с ним в одну кровать, делая вид что вы переспали? -Увидишь!!! Да уж, вечер становится все интереснее и интереснее. Во что на этот раз ты меня впутал?! Ладно, посмотрим как ты до него доберешься, если я буду рядом. Кстати, мне еще нужно проверить Корая, что вообще с ним происходит. Для этого мне нужен симпатичный парень. Я повернулась в сторону Синана и улыбнулась ему, Корая с ним уже не было. -Ах, Севда! Ты так прекрасно улыбаешься мне. Смотри, я ведь могу влюбиться. -Правда?! -Я похлопала глазками. -Правда. -Краем глаза я увидела, как Корай заметил нас. Я улыбнулась еще шире. Ничего не подозревающий Синан тоже мне улыбнулся. -Расскажи мне о своей работе фотографа. -О, это очень весело. Модели ходят туда сюда, задрав свои носы. Он так смешно начал их пародировать, что я отвлеклась и не заметила как Корай оказался возле нас. -Севда, пойдем, я представлю тебе моего кузена Мехмета. Извини нас Синан. -Хорошо, пойдем. -Я же просил тебя сыграть роль моей девушки. Мерве не дает мне прохода, -сказал Корай. -Да, мне она уже уделила внимание. -Я улыбнулась. -Что ей нужно от тебя? -Я думаю она претендует на это. -Я показала пальцем вниз в область паха. Чем ввела Корая в ступор. -Ты какая-то другая сегодня. -Да уж… И я, кажется, знаю кто стал причиной этому. -Ты со мной флиртуешь? -Он придвинулся ближе. -Не исключено, - улыбнулась я и подошла к нему еще ближе. -Но, возможно, за нами наблюдает Мерве. -Правда?! -И притянул меня к себе, обнял за талия и поцеловал в шею. Горячее дыхание обжигало шею. Что он со мной делает? С этим нужно завязывать. Но может завтра, сегодня мне хорошо, так как никогда не было. И я думаю он меня ревнует. -Эй, голубки, конкурс Караоке. -Синан, ты как всегда вовремя. -Я стараюсь. -Улыбнулся Синан. Улыбка вышла очаровательная. Мы прошли в гостиную. Написали свои имена и отдали ведущему. И вуаля, нас выбрали с Кораем. Судьба? Или Корай постарался?! Мне дали микрофон, а Кораю гитару. Гитара? Неужели? Если он еще и играет, я точно влюблюсь. Гитара, это же круто. Ведущий выбрал для нас композицию, которую придется петь только мне. Спасибо Мерве, постаралась. Она хочет меня опозорить. Ее ждет сюрприз. Спасибо моей бабуле, которая водила меня с собой в музыкальную школу. Началась музыка, Корай начал играть, а я запела. Корай Этот голос… Он был настолько прекрасен, что мне хотелось слушать и слушать его вечно. Мне хотелось чтобы мы провели всю жизнь рука об руку. Сегодня, когда я увидел Севду с Синаном, мне захотелось его прибить. А как мило она ему улыбалась?! Неужели, меня начинает тянуть к этой задире? Целуется она отлично. Надеюсь она не догадалась кто поцеловал ее в темноте. Как мне рассказать ей, что Мерве будет жить здесь целую неделю?! И что ей придется тоже здесь поселиться. Сюрприз будет. Я повернулся в сторону Синана. Он странно смотрел на Севду. Я начал злиться. Даже не вздумай стать на моем пути. Эта девушка станет моей и только моей. Песня закончилась, и я увидел, как Севда странно улыбнулась Мерве. Та в свою очередь очень разозлилась и ушла. Севда умеет удивлять. Синан подошел к Севде. В одно мгновение я оказался рядом сними. -Севда, ты меня удивляешь. У тебя прекрасный голос. Ты никогда не задумывалась о карьере Певицы, уверен, у тебя получится. -Синан был под впечатлением от Севды. Еще чего не хватало. Этот парень влюбился с первого взгляда. Надо что-то срочно придумать. -Спасибо, Синан. -Она ему улыбнулась. Что? Нет, ну это уже слишком. -Севда, милая, пойдем. У меня для тебя сюрприз. -Уведу ее подальше от Синана. Севда -Какой сюрприз, Корай? -Он повел меня на второй этаж и завел в комнату рядом со своей. -Что мы здесь делаем? -Это твоя комната на неделю. -Что? Ты что говоришь? Это шутка? Что еще за новости такие. -Ты же знаешь, что брат уехал на неделю, а Мерве пришлось поселиться на неделю у нас. Я не хочу с ней оставаться в одном доме один на один. -Корай, ты что вообще говоришь? Что я скажу дома? -Скажи , что поживешь у одной из подруг. Придумай что-нибудь. Прошу, пожалуйста. -Но это уже слишком! А если кто-то увидит? Или родители узнают. Что тогда будет? -Мы выкрутимся. Мы же команда. Улыбнулся Корай. -Да уж… Команда, ничего не скажешь. Ладно. Попробуем. -Прекрасно. -Обрадовался Корай и обнял меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.